Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итог: PoP 4 - игра для детишек,которые любят мультяшную графику :) WW рулит

515188[/snapback]

не сказал бы что для детишек, Шутки у Вора иногда не самые приличные и дети врят ли их поймут) просто для меня дети это люди младше 10-11 лет так как с 12 лет некоторые умудряются проходить гирз2 и заглянуть в инет и узнать что значит слово ФАК)

Итог: PoP 4 - игра для детишек,которые любят мультяшную графику :) WW рулит

515188[/snapback]

Ну незнаю. Может у подростков понторезов взрослость игры зависит от количества в ней крови, но у нормальных людей все таки адекватные представления о окружающем мире...

GUNxOFxPATR1OTS

или набрать ХХХ, с лысым винем дизелем)))))

PoP4 никак не детская игра.

Кароткая игра...За 2 дня прошел.

Слушайте а у кого какая концовка( там кажись более одной) У меня принц все разрушил и спас принцесу а она осталась недовольна :(

Изменено пользователем Cheba

Что-то Юбики совсем охренели, уже какой раз шлак выпускают :(.

ИМХО зря потраченная болванка.

Жесть: Сегодня играл с момента убития первого босса(у меня Хантер был), дошел уже до последнего(Каменный чувак, забыл как зовут), уже всё, почти до него добежал, чтобы умотать, игра бы ройдена была(приктически) и свет вырубили. =))))

Ппц. Мб сохраненки есть у кого, где поискать? Просто жаль восьми часов геймплея...

Игра прикольная, мне понравилась(в предъидушие части можно сказать не играл). Некоторые моменты конечно бесили, как то боёвка и полёты, но в игре замечательные персонажи, прекрасная озвучка и диалоги. Но больше всего раздражает последний ачик: to be continued. Как они все достали со своей сериальностью:(

ЗЫ, спойлеров мочит, хентайловеров - отхентаить:)

Жесть: Сегодня играл с момента убития первого босса(у меня Хантер был), дошел уже до последнего(Каменный чувак, забыл как зовут), уже всё, почти до него добежал, чтобы умотать, игра бы ройдена была(приктически) и свет вырубили. =))))

Ппц. Мб сохраненки есть у кого, где поискать? Просто жаль восьми часов геймплея...

515693[/snapback]

Там есть автосейвы... Ты сохранен где-то на последней очищенной фертайл граунд)))

Изменено пользователем Хентайловер

Там есть автосейвы... Ты сохранен где-то на последней очищенной фертайл граунд)))

515728[/snapback]

Вот именно, что нет. Я сам уверен был, что всё в порядке, но автосейв у меня оказался со вчерашнего дня.

Вот именно, что нет. Я сам уверен был, что всё в порядке, но автосейв у меня оказался со вчерашнего дня.

515875[/snapback]

Не повезло. Можно просто на всякий случай вручную иногда сохраняться)

Не плохо иметь сразу две сохранялки, и каждый раз записывать игру по очереди на каждую...

Ubisoft объявила о том, что покупателей новой игры Prince of Persia ждет сюрприз — бонусный «скин» для Altair — персонажа приключенческой игры Assassin’s Creed.

Во вселенной Prince of Persia всегда было множество секретов и сюрпризов. Разработчики обещают, что новая игра не станет исключением. Чем больше вы будете играть в Prince of Persia, тем больше найдете наград и новых возможностей.

«Мы счастливы, что игра, наконец-то готова, и поклонники культовой серии смогут открыть новые уголки этого увлекательного мира, — говорит продюсер Prince of Persia Бен Маттес (Ben Mattes). — Скин для Altair — это, своего рода, маленькая благодарность всем поклонникам наших игр за их поддержку и энтузиазм».

Получить подарок от Ubisoft очень легко — просто свяжите между собой свою учетную запись развлекательной сети PlayStation Network или Xbox LIVE и учетную запись Ubisoft.com. Для этого создайте с помощью развлекательной системы PLAYSTATION 3 или Xbox 360 учетную запись Ubisoft.com на сайте PriceOfPersia.com. Первый раз запустив Prince of Persia, вы тут же получите доступ к секретному скину для Altair.

Выход Prince of Persia для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC запланирован на начало декабря 2008 года. Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте PrinceOfPerciaGame.com.

Риальне? Кто-нибудь примерял на себя этот скин уже?

Риальне? Кто-нибудь примерял на себя этот скин уже?

516052[/snapback]

Тормозишь. Уже давно и все. Еще до появления игры на трекерах в этой теме все дружно регились на юбиках. Я то не парился, у мну он уже был... Выглядит неплохо скинчик но я в нем 2 минуты побегал. Не идет он в общую концепцию вообще...

Прошел игру сегодня. Довольно скучная и монотонная,но красивая и успокаивающая. Вообще когда играл все время вспоминалась "Shadow of the colossus"

Не повезло. Можно просто на всякий случай вручную иногда сохраняться)

Не плохо иметь сразу две сохранялки, и каждый раз записывать игру по очереди на каждую...

515902[/snapback]

Да я просто не ожидал такого "ножа" в спину. Уже отвык сохраняться через каждые 15 минут, когда с компа на консоли перешел(там-то это настоящая работа была - в игры играть).

Прошел игру сегодня. Довольно скучная и монотонная,но красивая и успокаивающая. Вообще когда играл все время вспоминалась "Shadow of the colossus"

516079[/snapback]

+10000000

особенно в конце игры, после титров где нужно на большой локации у замка рубить деревья

Изменено пользователем Sob

Прошел :) Игра просто чума, оссобенно подача сюжета. Немного однообразна, но мне понравилось собирать Сиды (собрал 750 шт.) Боссы тоже крутые, оссобенно финальные битвы. Графика подтверждает что все гениальное просто, и никакая фотореалестичная картинка для полного погруженя в игру ненужна. Но самое классное это Элика, идею Молинье с собакой в Fable 2 как постоянного помощника, Юбики сделали в 1000 раз лучше. К Элике действительно привыкаешь, ее постоянные диалоги с ГГ дают ощущение просмотра хорошей сказки от Диснея. Концовка тоже порадовала, необычно и неожиданно.

Единственый минус, игра не реиграбельна. После полного прохождения, интерес пропадает...

Ждем продолжения. Оценка 9/10 :wub:

Прошел. Для меня лучшая игра года, 10/10. Минусов не заметил в игре.

ЗЫ

Кто сколько ачивок выбил с 1 прохождения?

Прошел. Для меня лучшая игра года, 10/10. Минусов не заметил в игре.

ЗЫ

Кто сколько ачивок выбил с 1 прохождения?

517849[/snapback]

700 /Думаю щаз добить все сиды и браться за новое прохождение(за 12 часов и подохнуть меньше 100 раз выбить ачики)А игруха супер особенно после 3х частей одиноковой боёвки чтото новенькое и оригинальное жаль что многих это отпугнуло но дык тотже исо и тень колосса(в лице прынца) в которых мир также пустой где надо добраться до главной цели и прикончить её, жду продолжения.

Тут чтоли надо будет добегать до новой фертил грайнд и убивать там босса и так всю игру???

И еще для чего собирать эти светящиеся сферы или что то типа этого???

Mercurial

да

светящиеся шарики для того чтобы "разнообразить игру", а также чтоб Элика получила новую силу

Изменено пользователем zy0n

Поиграл, щас какбэ первую миссию прошёл, где баба всё в зелёное превратило, хорошая игра :wub:. Щас выключил, завтра буду наслождацо ^_^

Сказочка, как выяснилось, вышла все-таки занятная. Намного занятней глупой The Two Thrones. Несмотря на всю простоту, назвать нового Принца казуальщиной я никак не могу. Сей проект Ubisoft напомнил мне прекрасную Okami от живой тогда еще студии Clover, которая вышла в 2006 году на Пс2 и на Wii тоже должна появится (или уже появилась). Пусть и не в таких масштабах, но Принц 4 направляет тебя по пути добра и благодеятели. Битвы весьма оригинальны, да и общая стилистика игры вызывает сплошные положительные эмоции. :)

... ...

С другой стороны, отчетливо видно, что это уже совершенно другой Принц. Это что-то вроде такого творческого эксперимента, коим в свое время был Re4.

... ...

Но я не могу однозначно, к сожалению, заявить, что игра -- шедевр. До шедевра не дотянула, к несчастью. :( Мне почему-то Prince of Persia представляется одной большой QTE-вставкой, где надо просто вовремя нажимать кнопки. Можно было, по-моему, и без этого вполне обойтись и дать возможность "нажимать кнопки почаще". Ну и, конечно, сказалась "наследственность" Assassin's Creed. Однообразие. У Альтаира оно было просто запущенное. Здесь с этим получше, слава богу, но структура уровней какая-то однобокая все равно.

... ...

В общем, твердая восьмерка. А за что тут некоторые по 9 и 10 ставят -- я никак в ум не возьму. :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...