GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Итог: PoP 4 - игра для детишек,которые любят мультяшную графику :) WW рулит515188[/snapback]не сказал бы что для детишек, Шутки у Вора иногда не самые приличные и дети врят ли их поймут) просто для меня дети это люди младше 10-11 лет так как с 12 лет некоторые умудряются проходить гирз2 и заглянуть в инет и узнать что значит слово ФАК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Итог: PoP 4 - игра для детишек,которые любят мультяшную графику :) WW рулит515188[/snapback]Ну незнаю. Может у подростков понторезов взрослость игры зависит от количества в ней крови, но у нормальных людей все таки адекватные представления о окружающем мире... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 GUNxOFxPATR1OTSили набрать ХХХ, с лысым винем дизелем))))) PoP4 никак не детская игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Кароткая игра...За 2 дня прошел. Слушайте а у кого какая концовка( там кажись более одной) У меня принц все разрушил и спас принцесу а она осталась недовольна :( Изменено 7 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Что-то Юбики совсем охренели, уже какой раз шлак выпускают :(. ИМХО зря потраченная болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 концовка в игре одна, релакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Жесть: Сегодня играл с момента убития первого босса(у меня Хантер был), дошел уже до последнего(Каменный чувак, забыл как зовут), уже всё, почти до него добежал, чтобы умотать, игра бы ройдена была(приктически) и свет вырубили. =))))Ппц. Мб сохраненки есть у кого, где поискать? Просто жаль восьми часов геймплея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Игра прикольная, мне понравилась(в предъидушие части можно сказать не играл). Некоторые моменты конечно бесили, как то боёвка и полёты, но в игре замечательные персонажи, прекрасная озвучка и диалоги. Но больше всего раздражает последний ачик: to be continued. Как они все достали со своей сериальностью:( ЗЫ, спойлеров мочит, хентайловеров - отхентаить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Жесть: Сегодня играл с момента убития первого босса(у меня Хантер был), дошел уже до последнего(Каменный чувак, забыл как зовут), уже всё, почти до него добежал, чтобы умотать, игра бы ройдена была(приктически) и свет вырубили. =))))Ппц. Мб сохраненки есть у кого, где поискать? Просто жаль восьми часов геймплея...515693[/snapback]Там есть автосейвы... Ты сохранен где-то на последней очищенной фертайл граунд))) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Там есть автосейвы... Ты сохранен где-то на последней очищенной фертайл граунд)))515728[/snapback]Вот именно, что нет. Я сам уверен был, что всё в порядке, но автосейв у меня оказался со вчерашнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Вот именно, что нет. Я сам уверен был, что всё в порядке, но автосейв у меня оказался со вчерашнего дня.515875[/snapback] Не повезло. Можно просто на всякий случай вручную иногда сохраняться) Не плохо иметь сразу две сохранялки, и каждый раз записывать игру по очереди на каждую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Ubisoft объявила о том, что покупателей новой игры Prince of Persia ждет сюрприз — бонусный «скин» для Altair — персонажа приключенческой игры Assassin’s Creed. Во вселенной Prince of Persia всегда было множество секретов и сюрпризов. Разработчики обещают, что новая игра не станет исключением. Чем больше вы будете играть в Prince of Persia, тем больше найдете наград и новых возможностей. «Мы счастливы, что игра, наконец-то готова, и поклонники культовой серии смогут открыть новые уголки этого увлекательного мира, — говорит продюсер Prince of Persia Бен Маттес (Ben Mattes). — Скин для Altair — это, своего рода, маленькая благодарность всем поклонникам наших игр за их поддержку и энтузиазм». Получить подарок от Ubisoft очень легко — просто свяжите между собой свою учетную запись развлекательной сети PlayStation Network или Xbox LIVE и учетную запись Ubisoft.com. Для этого создайте с помощью развлекательной системы PLAYSTATION 3 или Xbox 360 учетную запись Ubisoft.com на сайте PriceOfPersia.com. Первый раз запустив Prince of Persia, вы тут же получите доступ к секретному скину для Altair. Выход Prince of Persia для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC запланирован на начало декабря 2008 года. Дополнительную информацию об игре можно получить на официальном сайте PrinceOfPerciaGame.com. Риальне? Кто-нибудь примерял на себя этот скин уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Риальне? Кто-нибудь примерял на себя этот скин уже?516052[/snapback]Тормозишь. Уже давно и все. Еще до появления игры на трекерах в этой теме все дружно регились на юбиках. Я то не парился, у мну он уже был... Выглядит неплохо скинчик но я в нем 2 минуты побегал. Не идет он в общую концепцию вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Прошел игру сегодня. Довольно скучная и монотонная,но красивая и успокаивающая. Вообще когда играл все время вспоминалась "Shadow of the colossus" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Не повезло. Можно просто на всякий случай вручную иногда сохраняться) Не плохо иметь сразу две сохранялки, и каждый раз записывать игру по очереди на каждую...515902[/snapback]Да я просто не ожидал такого "ножа" в спину. Уже отвык сохраняться через каждые 15 минут, когда с компа на консоли перешел(там-то это настоящая работа была - в игры играть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Прошел игру сегодня. Довольно скучная и монотонная,но красивая и успокаивающая. Вообще когда играл все время вспоминалась "Shadow of the colossus"516079[/snapback]+10000000 особенно в конце игры, после титров где нужно на большой локации у замка рубить деревья Изменено 8 декабря 2008 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Прошел :) Игра просто чума, оссобенно подача сюжета. Немного однообразна, но мне понравилось собирать Сиды (собрал 750 шт.) Боссы тоже крутые, оссобенно финальные битвы. Графика подтверждает что все гениальное просто, и никакая фотореалестичная картинка для полного погруженя в игру ненужна. Но самое классное это Элика, идею Молинье с собакой в Fable 2 как постоянного помощника, Юбики сделали в 1000 раз лучше. К Элике действительно привыкаешь, ее постоянные диалоги с ГГ дают ощущение просмотра хорошей сказки от Диснея. Концовка тоже порадовала, необычно и неожиданно. Единственый минус, игра не реиграбельна. После полного прохождения, интерес пропадает... Ждем продолжения. Оценка 9/10 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Прошел. Для меня лучшая игра года, 10/10. Минусов не заметил в игре.ЗЫКто сколько ачивок выбил с 1 прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Прошел. Для меня лучшая игра года, 10/10. Минусов не заметил в игре.ЗЫКто сколько ачивок выбил с 1 прохождения?517849[/snapback]700 /Думаю щаз добить все сиды и браться за новое прохождение(за 12 часов и подохнуть меньше 100 раз выбить ачики)А игруха супер особенно после 3х частей одиноковой боёвки чтото новенькое и оригинальное жаль что многих это отпугнуло но дык тотже исо и тень колосса(в лице прынца) в которых мир также пустой где надо добраться до главной цели и прикончить её, жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Тут чтоли надо будет добегать до новой фертил грайнд и убивать там босса и так всю игру???И еще для чего собирать эти светящиеся сферы или что то типа этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Mercurialдасветящиеся шарики для того чтобы "разнообразить игру", а также чтоб Элика получила новую силу Изменено 8 декабря 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А я-то почти скачал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Поиграл, щас какбэ первую миссию прошёл, где баба всё в зелёное превратило, хорошая игра :wub:. Щас выключил, завтра буду наслождацо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 бросил играть. никогда не любил сказочки для детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Сказочка, как выяснилось, вышла все-таки занятная. Намного занятней глупой The Two Thrones. Несмотря на всю простоту, назвать нового Принца казуальщиной я никак не могу. Сей проект Ubisoft напомнил мне прекрасную Okami от живой тогда еще студии Clover, которая вышла в 2006 году на Пс2 и на Wii тоже должна появится (или уже появилась). Пусть и не в таких масштабах, но Принц 4 направляет тебя по пути добра и благодеятели. Битвы весьма оригинальны, да и общая стилистика игры вызывает сплошные положительные эмоции. :) ... ...С другой стороны, отчетливо видно, что это уже совершенно другой Принц. Это что-то вроде такого творческого эксперимента, коим в свое время был Re4. ... ...Но я не могу однозначно, к сожалению, заявить, что игра -- шедевр. До шедевра не дотянула, к несчастью. :( Мне почему-то Prince of Persia представляется одной большой QTE-вставкой, где надо просто вовремя нажимать кнопки. Можно было, по-моему, и без этого вполне обойтись и дать возможность "нажимать кнопки почаще". Ну и, конечно, сказалась "наследственность" Assassin's Creed. Однообразие. У Альтаира оно было просто запущенное. Здесь с этим получше, слава богу, но структура уровней какая-то однобокая все равно.... ...В общем, твердая восьмерка. А за что тут некоторые по 9 и 10 ставят -- я никак в ум не возьму. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас