Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я поражаюсь тут некоторым людям. везде пишут одно и тоже игра однообразна. бред просто. игра супер. нисколько не надоедает.и оценки у нее соответствующие

Играю значит я вчера , играю, никого не трогаю, спокойный, расслабленный , почти засыпаю и тут раз Второй Раз этот Босс Каменная Башка... Чуть руку не сломал когда на X тыкал, с раза 50-десятого получилось его вальнуть.... Настоящий хардкор.... я не в одной игре так быстро на X не нажимал... Жесть... Может быть игра глюканула, потому что легко легко а потом раз такие приколы в стиле Ninja Gaiden II ? :lol:

Парни напишите какие нибудь комбо,в смысле как выполнять.Список так сказать.)))

Парни напишите какие нибудь комбо,в смысле как выполнять.Список так сказать.)))

512126[/snapback]

В главном меню, в опциях смотри Combo List

Кто хочет увидеть негативные стороны тот их находит и ненадо обобщать под "всех" и ставим имхо.Не нравится не играй и убирайся с топика зачем флудить?

Видать такие игры не для вас да и в прошлые части вы скорее всего не играли(проходили) и тем более не знаете о существовании таких игр как ICO i shadow of colossus/Игры  и созданы не для задротсва и придиркам а для отдыха и развлечения.По мне так в каждом принце было чтото новое и оригинальное от сказки до брутальности и мрачности и каждая мне по своему понравилась-хотя что тут со мной спорить обожаю я эту серию и никогда ненадоест ползание ,собирание что новый прынц что асассын.

511132[/snapback]

Во-первых, я нигде не писал, что мне игра не нравится, я только отметил ужасную анимацию. Кадров там явно не дорисовали. Все прошлые части прошел (больше всего нравится первая), так же как игры от team ICO. Кстати, сравнение вышеназванных шедевров с новым принцем - это перебор. Next-gen принц довольно монотонный, чего не скажешь об ICO и SoC.

Во-первых, я нигде не писал, что мне игра не нравится, я только отметил ужасную анимацию. Кадров там явно не дорисовали. Все прошлые части прошел (больше всего нравится первая), так же как игры от team ICO. Кстати, сравнение вышеназванных шедевров с новым принцем - это перебор. Next-gen принц довольно монотонный, чего не скажешь об ICO и SoC.

512251[/snapback]

чесно говоря я не играл в ICO но прошёл SoC и сарвнивать принца с тенью колосса по меньшей мере бесмыслено, даже сейчас графа коллоса в состоянии заткнуть некоторые некст ген игры

чесно говоря я не играл в ICO но прошёл SoC и сарвнивать принца с тенью колосса по меньшей мере бесмыслено, даже сейчас графа коллоса в состоянии заткнуть некоторые некст ген игры

Да ладно новый принц с моей точки зрения не лзя дажу сравнить с ассасином последним не говоря о таких хитах как коллоссус -_-

Юбики облажались хотя стиль графики довольно удачный получился. -_-

Вот один из моих знакомых в васторге от нового принца хотя он не играл в предыдущие принцы. думаю игра нравится тем кто не играл в игры от команды ико и предыдущие принцы -_-

Изменено пользователем Zohar

Я играл в предыдущую трилогию и не играл ни в одну из игр от TeamICO. Принц мне безумно понравился. Эдакая незатейливая сказка. Атмосфера просто изумительная. Все очень просто, интуитивно и казуально. По мне это скорее плюс, чем минус. Кто ругает игру из-за казуальности, то идите играть в свой задротский Ниндзя Гайден. Я конечно понимаю, что лучше задрачивать одного босса полдня, чем просто расслабиться и наслаждаться процесссом. Прошу прощения за сравнение игр разных жанров. Я сделал акцент только на сложности, т.к. не встречал игры сложнее НГ2.

Прошу прощения за сравнение игр разных жанров. Я сделал акцент только на сложности, т.к. не встречал игры сложнее НГ2.

512363[/snapback]

поверь говоря "идите играйте в задротский НГ2" для меня комплимент в некотороый степени)))

Поиграл, прекрасная, легкая игра, абсолютно не напрягаешься, очень красиво все, графика - лучший цел шейдинг на сегодняшний день.

Я думаю балов она тянет на 8.5-9

Никому странным не показололсь, что в начале игры осла своего он называет Farah, так звали принцессу из первой и третий части...

Значит это всё тот же принц ИМХО :)

Никому странным не показололсь, что в начале игры осла своего он называет Farah, так звали принцессу из первой и третий части...

512510[/snapback]

Это завязка сюжета 4-ой части: Злой кодун превратил Фару в осла, а принц будет расколдовывать вместе с Эликой :)

Изменено пользователем Sanfir

512510[/snapback]

Это шутка разработчиков. Фара- довольно распространенное имя между прочим. Как в жизни так и в играх( в tales of eternia героиню звали Farah) Никакой связи тут нету... Или давайте смешивать все игры, где есть одинковые имена ога...

Изменено пользователем Хентайловер

блин бесят эти шарики,я столько раз упал и столько времени потратил пока за ними бегал..не получить мне эти ачивки(

это просто прикол от разработчиков такой :)

я тоже был в шоке от такой фишки с фарой)

Хентайловер - и опять ты написал чушь...... это обычный прикол разработчиков, не больше! зачем ты сейчас это все пишешь?! щя фаны закатят холивар.

Portgas - зачем игру Принц Персии назвали, я тоже хз))))) ждем пятой части :)

Изменено пользователем Krevedko

почему вы его принцем зовёте? он безымянный воришка и всё тут :) он никакой уже не принц

Он не может быть тем же принцем. Он же рассказывает в одном из диалогов ( повторяю 90% сюжета вы расскрываете сами, нужно самому говорить с Эликой левым тригером в разные моменты) Что он жил в простом городишке, была война, его родители отдали родственнику, чтобы забрать когда все утихнет.... И не забрали... Убили их...

Совершенно ничего общего с историей старого принца...

Portgas

Привычка. Да и он безымянный как всегда. Как его еще называть? так удобнее всего...

Изменено пользователем Хентайловер

Просто только сеня плазма освободилась))

А на своем телеке прошел чуть меньше половины, да и деффка попросила вместе сней заново пройти, чтоб она смогла посмотреть на игрух, ну и тока ща спалил, что он осла фарой наывает :)

ЗЫ ещё б кататофотой назвал

Изменено пользователем Pioneer

Вроде прошел. ТОлько концовко вогнало в ступор... Люди их две? Сча вот жду когда титры пройдут, мож чего еще скажут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...