chupachups08 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Че та как то немного скучновата:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 сколько за прохождение без задрочки можно выбить?))511499[/snapback]200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 я поражаюсь тут некоторым людям. везде пишут одно и тоже игра однообразна. бред просто. игра супер. нисколько не надоедает.и оценки у нее соответствующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Играю значит я вчера , играю, никого не трогаю, спокойный, расслабленный , почти засыпаю и тут раз Второй Раз этот Босс Каменная Башка... Чуть руку не сломал когда на X тыкал, с раза 50-десятого получилось его вальнуть.... Настоящий хардкор.... я не в одной игре так быстро на X не нажимал... Жесть... Может быть игра глюканула, потому что легко легко а потом раз такие приколы в стиле Ninja Gaiden II ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Парни напишите какие нибудь комбо,в смысле как выполнять.Список так сказать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Парни напишите какие нибудь комбо,в смысле как выполнять.Список так сказать.)))512126[/snapback]В главном меню, в опциях смотри Combo List Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кто хочет увидеть негативные стороны тот их находит и ненадо обобщать под "всех" и ставим имхо.Не нравится не играй и убирайся с топика зачем флудить?Видать такие игры не для вас да и в прошлые части вы скорее всего не играли(проходили) и тем более не знаете о существовании таких игр как ICO i shadow of colossus/Игры и созданы не для задротсва и придиркам а для отдыха и развлечения.По мне так в каждом принце было чтото новое и оригинальное от сказки до брутальности и мрачности и каждая мне по своему понравилась-хотя что тут со мной спорить обожаю я эту серию и никогда ненадоест ползание ,собирание что новый прынц что асассын.511132[/snapback]Во-первых, я нигде не писал, что мне игра не нравится, я только отметил ужасную анимацию. Кадров там явно не дорисовали. Все прошлые части прошел (больше всего нравится первая), так же как игры от team ICO. Кстати, сравнение вышеназванных шедевров с новым принцем - это перебор. Next-gen принц довольно монотонный, чего не скажешь об ICO и SoC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а мне понравилась игра, наверно еще раз буду проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Во-первых, я нигде не писал, что мне игра не нравится, я только отметил ужасную анимацию. Кадров там явно не дорисовали. Все прошлые части прошел (больше всего нравится первая), так же как игры от team ICO. Кстати, сравнение вышеназванных шедевров с новым принцем - это перебор. Next-gen принц довольно монотонный, чего не скажешь об ICO и SoC.512251[/snapback]чесно говоря я не играл в ICO но прошёл SoC и сарвнивать принца с тенью колосса по меньшей мере бесмыслено, даже сейчас графа коллоса в состоянии заткнуть некоторые некст ген игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 GUNxOFxPATR1OTS заткнуть? разве что мадагаскар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) чесно говоря я не играл в ICO но прошёл SoC и сарвнивать принца с тенью колосса по меньшей мере бесмыслено, даже сейчас графа коллоса в состоянии заткнуть некоторые некст ген игрыДа ладно новый принц с моей точки зрения не лзя дажу сравнить с ассасином последним не говоря о таких хитах как коллоссус -_- Юбики облажались хотя стиль графики довольно удачный получился. -_- Вот один из моих знакомых в васторге от нового принца хотя он не играл в предыдущие принцы. думаю игра нравится тем кто не играл в игры от команды ико и предыдущие принцы -_- Изменено 5 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я играл в предыдущую трилогию и не играл ни в одну из игр от TeamICO. Принц мне безумно понравился. Эдакая незатейливая сказка. Атмосфера просто изумительная. Все очень просто, интуитивно и казуально. По мне это скорее плюс, чем минус. Кто ругает игру из-за казуальности, то идите играть в свой задротский Ниндзя Гайден. Я конечно понимаю, что лучше задрачивать одного босса полдня, чем просто расслабиться и наслаждаться процесссом. Прошу прощения за сравнение игр разных жанров. Я сделал акцент только на сложности, т.к. не встречал игры сложнее НГ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Прошу прощения за сравнение игр разных жанров. Я сделал акцент только на сложности, т.к. не встречал игры сложнее НГ2.512363[/snapback]поверь говоря "идите играйте в задротский НГ2" для меня комплимент в некотороый степени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поиграл, прекрасная, легкая игра, абсолютно не напрягаешься, очень красиво все, графика - лучший цел шейдинг на сегодняшний день.Я думаю балов она тянет на 8.5-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 игра напоминает наруту,бегаешь гдето а потом начинаеться файтинг 1х1 ну 2х1 всё равно напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Никому странным не показололсь, что в начале игры осла своего он называет Farah, так звали принцессу из первой и третий части...Значит это всё тот же принц ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanfir 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Никому странным не показололсь, что в начале игры осла своего он называет Farah, так звали принцессу из первой и третий части...Значит это всё тот же принц ИМХО :)512510[/snapback]Это завязка сюжета 4-ой части: Злой кодун превратил Фару в осла, а принц будет расколдовывать вместе с Эликой :) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Sanfir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Никому странным не показололсь, что в начале игры осла своего он называет Farah, так звали принцессу из первой и третий части...Значит это всё тот же принц ИМХО :)512510[/snapback]Это шутка разработчиков. Фара- довольно распространенное имя между прочим. Как в жизни так и в играх( в tales of eternia героиню звали Farah) Никакой связи тут нету... Или давайте смешивать все игры, где есть одинковые имена ога... Изменено 5 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 блин бесят эти шарики,я столько раз упал и столько времени потратил пока за ними бегал..не получить мне эти ачивки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) это просто прикол от разработчиков такой :)я тоже был в шоке от такой фишки с фарой) Хентайловер - и опять ты написал чушь...... это обычный прикол разработчиков, не больше! зачем ты сейчас это все пишешь?! щя фаны закатят холивар. Portgas - зачем игру Принц Персии назвали, я тоже хз))))) ждем пятой части :) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 почему вы его принцем зовёте? он безымянный воришка и всё тут :) он никакой уже не принц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Он не может быть тем же принцем. Он же рассказывает в одном из диалогов ( повторяю 90% сюжета вы расскрываете сами, нужно самому говорить с Эликой левым тригером в разные моменты) Что он жил в простом городишке, была война, его родители отдали родственнику, чтобы забрать когда все утихнет.... И не забрали... Убили их... Совершенно ничего общего с историей старого принца... PortgasПривычка. Да и он безымянный как всегда. Как его еще называть? так удобнее всего... Изменено 5 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Просто только сеня плазма освободилась))А на своем телеке прошел чуть меньше половины, да и деффка попросила вместе сней заново пройти, чтоб она смогла посмотреть на игрух, ну и тока ща спалил, что он осла фарой наывает :) ЗЫ ещё б кататофотой назвал Изменено 5 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вроде прошел. ТОлько концовко вогнало в ступор... Люди их две? Сча вот жду когда титры пройдут, мож чего еще скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 нет одна после вторых титров ниче не скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас