Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл. Что сказать? Убики убили принца. Я не хочу сказать, что игра плохая... Это как с Фаллаутом. Я ждал продолжения 1-2 эпохальных игр а получил казуальные пострелушки. Так и тут. Наверное просто весь геймдейв идёт по пути казуальщины... Как отдельная игра - весьма неплохо. Графа восхитила, бои красивые... но чёрт возьми... Пробегать второй раз один и тот же уровень чтобы собрать все белые орбы.... ЗАТО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ГЕЙМПЛЕЯ! Долбануться. Игра сделана так чтобы самый ленивый и тупой геймер смог её пройти и понял сюжет.

И вообще добив Санд оф тайм я думал "Ну вот же, вот!!! Ещё шаг и ГОВ(одна из моих любимых игр) заткнут за пояс"... Тут ГОВом за поясом даже и не пахло.

Наверное время "не простых" Фаллаутов, Джагет Аллиансов, Космических Рейнджеров уходит. Как раньше были популярны квесты, потом рпг... Теперь только шутеры и вот такие попрыгушки. Грустно..

както няпрягает немного что 95% времени игры проводишь за пробежками по стенам... однообразно довольно

Поиграл я в игру...

Классная игра. Оправдала мои ожидания полностью (ибо я ожидал именно римейка). Инновационная графика... и тэдэ...

Управление принцем громоздкое... Если в прошлой трилогии Принц был лёгок и изворотлив, то тут он не очень крут. Опять же нету мяса, кровищи, кишков как в WW. Пока играл не заходил не разу в какой-либо дворец, что плохо... помоему... Дрался с врагами - либо убегали (ржал когда пятый подряд мужик убегает), либо исчезали. Так сказать боссы лёгкие... А привыкнув к громоздкому принцу и бегание по стенам становится лёгким тоже. Драки как ни говори а красивые, особенно с Эликой. Комбо немного, но они не сложные. Нету ударов с использованием окружения...

Плюс - принц шутник... Приколы отмачивает

А вообщем игра красивая, взял бы на PC лицензию, если бы играл в PC :)

Господа разрабы - где толпы монстров, отлетающие бошки, брутальность? Хачу Хачу Хачу! Я скучаю по Дахаке!

их так мало надо собирать, что прям не смешно

509695[/snapback]

Ну мне не нравица ради этих шариков бегать отклоняясь от основного маршрута!

Принц не может умереть - я думаю, макака сможет часов за 20 пройти без проблем. Да юбики постарались сделать из игры казуальщину из казуальщин.

Шейдинг это единственный, на мой взгляд, плюс этой игры. Ах да следующего принца надо делать с миниганом и принцессу с рпг. Такой шлак етот новый принц :bad:

Изменено пользователем Zohar

Принц не может умереть - я думаю, макака сможет часов за 20 пройти без проблем. Да юбики постарались сделать из игры казуальщину из казуальщин.

Шейдинг это единственный, на мой взгляд, плюс этой игры. Ах да следующего принца надо делать с миниганом и принцессу с рпг. Такой шлак етот новый принц :bad:

509836[/snapback]

Для тупых - в любой игре герой не может умереть. Дальше думай сам.

Sword Master (20 points)

Perform 14 hits in one combo.

just get 14 hits in a single combo you can this with the following combo XXX YXYA YXYB then AYX or AXY or AXB. thanks to xxMaceXxx.

C Омерикнского форума

Sword Master (20 points)

Perform 14 hits in one combo.

just get 14 hits in a single combo you can this with the following combo XXX YXYA YXYB then AYX or AXY or AXB. thanks to xxMaceXxx.

C Омерикнского форума

509887[/snapback]

байкер, ты рулишь, мне ачивки сказал, респект...проверим)

Godfather

сказали что когда выйдет игра - через пару дней начнутся продажи, всем кто зареген на юбиках дадут скины. но оригинального принца вроде придется качать за поинты....

Изменено пользователем Krevedko

я за год ни одной не казуал игры не играл консоли чистая казуальшина,хардкоршики идите на пк играйте.

я за год ни одной не казуал игры не играл консоли чистая казуальшина,хардкоршики идите на пк играйте.

509964[/snapback]

Ninja Gaiden II, что ли, пропустил?

оу фак забыл да но всеравно по сравнению с первой частью казуал ,конечно есть исключения какНГ но это редкость

Ребят. Посоветуйте- что записать?:

Принца или Миррорс Эж?

Принца или Миррорс Эж?

509986[/snapback]

Безусловно принца

поиграл в сабж - не понравилось, юбики не предали свои традиции, и как всегда ( по крайней мере последний год ) запороли геймплей ... скучннее принца мне было играть только в фр2, одним словом - фейл,имхо -_-

Можно я своё имхо выскажу? Спасибо.

Вообщем это не Принц! Нас обманули! Но обманули "по-дружески", а не как с FarCry2 :)

"Фигня в красивой обёртке", красивая графика, милые ландшафты, вроде даже лицевая анимация ничего :)

Но люди игравшие в первые части, особенно в первую (!) не узнают тут ничего родного, кроме кривых лазаний по стенам и однотипным прыжкам.

Пропало ощущение сказки и загадки. Сказки Шахерезады, "1000 и 1 ночь" где это всё? Сюжет тоже не блещет.

Принц ищет своего осла, спасая какое-то неизвестное царство и притом неумело подшучивая? Как вам?

Да и то, как сказать спасая, просто таскает девушку на спине которая практически всё делает за него ... :huh:

Кто-нибудь помнит такие нюни в Sands Of Time или Warior Within?

Но я ни в коем случае не говорю, что игра плохая - она-то хорошая, просто обидно, что её назвали Принцом Персии :cray:

Во всём виновата коррупция! :lol:

P.S. Извиняюсь за кривое мыслеизложение ;)

Изменено пользователем Garic

Принца или Миррорс Эж?

509986[/snapback]

Обе

Вообщем это не Принц! Нас обманули! Но обманули "по-дружески", а не как с FarCry2 :)

"Фигня в красивой обёртке", красивая графика, милые ландшафты, вроде даже лицевая анимация ничего :)

Но люди игравшие в первые части, особенно в первую (!) не узнают тут ничего родного, кроме кривых лазаний по стенам и однотипным прыжкам.

Пропало ощущение сказки и загадки. Сказки Шахерезады, "1000 и 1 ночь" где это всё? Сюжет тоже не блещет.

Принц ищет своего осла, спасая какое-то неизвестное царство и притом неумело подшучивая? Как вам?

Да и то, как сказать спасая, просто таскает девушку на спине которая практически всё делает за него ...  :huh:

Но я ни в коем случае не говорю, что игра плохая - она-то хорошая, просто обидно, что её назвали Принцом Персии  :cray:

Во всём виновата коррупция!  :lol:

P.S. Извиняюсь за кривое мыслеизложение  ;)

510034[/snapback]

+1 мне первые две части больше по душе , но и эту я всеравно пройду :)

Да и то, как сказать спасая, просто таскает девушку на спине которая практически всё делает за него ...  :huh:

Но я ни в коем случае не говорю, что игра плохая - она-то хорошая, просто обидно, что её назвали Принцом Персии  :cray:

Во всём виновата коррупция!  :lol:

P.S. Извиняюсь за кривое мыслеизложение  ;)

510034[/snapback]

Твое "имхо" интересно...

Пожалуй попробую Миррор...

Для тупых - в любой игре герой не может умереть. Дальше думай сам.

509852[/snapback]

Может, в Heavy Rain :D .

По теме, тоже считаю что убили они принца, так не хватает брутальщины первых трёх частей, да и вообще на сколька я понял в игре всего 4 вида моба. Но тем не менее играть интересно и игра совсем не надоедает, как и старые принцы. По поводу казуальщины промолчу, всё уже сказали за меня :blush2:

Твое "имхо" интересно...

Пожалуй попробую Миррор...

510060[/snapback]

Я старался :)

Как по мне, то стоит поиграть в обе игры.

Если для сравнения, то Mirrors Edge я уже прошёл, причём с большим удовольствием.

А на принца подзабил. Решай сам ;)

+ если вы вспомните, так такие фишки в виде бессмертия были почти во всех частях, только там со временем, а тут с девушкой\

Хорошая альтернатива АвтоСейвам, просто не все привыкли :)

Изменено пользователем Garic

Если для сравнения, то Mirrors Edge я уже прошёл, причём с большим удовольствием.

А на принца подзабил. Решай сам  ;)

+ если вы вспомните, так такие фишки в виде бессмертия были почти во всех частях, только там со временем, а тут с девушкой\

510064[/snapback]

В прошлых частях можно было легко умереть в бою.

А на принца подзабил. Решай сам  ;)

510064[/snapback]

а что бывало когда песок заканчивался? прилетала добрая фея и заполняло его до краев, не? :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...