Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра действительно классная. Честно говоря я не склонен доверять оценкам которые выставляют заведомо до выхода игры, на мой взгляд это часто оказывается рекламным ходом...

Но в этот раз действительно 9/10 это подходящая оценка для игры. Великолепная селшейдинговая графика придаёт дополнительный шарм идеально-сказочному повествованию.

Ввод героини в игру, я считаю, главной инновацией (даже можно сказать отличительная особенность) игры. Очень приятно, что наш герой не унылый одиночка спасающий мир, теперь он наконец то стал веселым, болтливым и остроумным. Элика выступает в ролях GPS-навигатора, дополнительного магического удара, "плеткой индианы джонса" которая позволяет нам перепрыгивать широкие препятствия, а самое главное спасительницой подставляющую свою ручонку каждый раз когда принц (а принц ли он в этой игре вообще?) оступается.

Вывод:

Игра на обложку которой стоит поместить стикер "MUST BUY"  и которая стала приятной неожиданностью лично для меня в этом пусть уже и заканчивающемся году... http://i038.radikal.ru/0803/b0/14100486b68d.gif

508206[/snapback]

Спасибо за достойное описание...Поиграю обязательно

Кстати подпись зачотная:)

это ты скачать игру не мог и бегал за сидами? :lol: или чё такое сиды

508785[/snapback]

Поиграй, потом умничай. light Seed это то что нужно в игре собирать!

skitsrus, всегда пжалста!

За подпись пасиба http://i001.radikal.ru/0803/21/c108980e0dfd.gif

Изменено пользователем spdv

Как графа и геймплей? Разница есть между предыдущими частями (не считая управления временем там же его нет)?

а причем сдесь лайт сид и просто сиды? по-моему это очень разые вещи...

Блин не порите х**ню... Если будите придерацо к тому что я скоратил слово лайт сид, то тогда и ваши замечания стоят только собачьих экскриментов, ибо вы подрузумевали сидЕРОВ! И тоже сократили... так что курите умники ога ^__^

игра понравилась, посмотрим что дальше ....

з.ы бои просто фантастически сделан

Расскажите о костюме оригинального принца из трилогии про песок времени.Разрабы говорили что можно будет поиграть за оригинального принца!

Как графа и геймплей? Разница есть между предыдущими частями (не считая управления временем там же его нет)?

508935[/snapback]

конечно есть разница, сравнил блин игры прошлого поколения и этого ))

прошёл игру :)

полная халява, легчайшая игра года )

на 8-9 баллов потянет из-за неплохого сюжета, простого геймплея и графики

титры классно сделаны и последний босс забавный :)

прошёл игру меньше чем за 12 часов

после первых интерактивных титров играйте дальше, так надо :) в конце получите ачивку To be Continued, а в описании написано, что история только началась

короче круто )

Изменено пользователем Portgas

Отличная игра.

Она другая и многим поклонникам 3D принца боюсь не понравится.

За первые пол часа игры, у меня были стойкие ассоциации о старой PS2 игрой ICO.

Игра завораживает. Удивительные пейзажи, чаруют своей сказочной нереальностью. Наконец-то разработчики стали думать не о полигонах в кадре, а о том как это все выглядит на экране (опять). Очень к стати звук. За реализацию только 5ть (из 5ти конечно).

В игре сделано все, для того что бы усладить взор и слух игрока.

На экране яркие краски, удивительные трюки с отличной анимацией, целшейдинг технология, то ветер, то солнечные зайчики, то бабочки, делая картинку живой, восточные мотивы мелодий и качественные звуковые эффекты.

Боевая система, как и исполнение трюков, реализовано до неприличия просто и с большинством противников вы справитесь двумя кнопками (край тремя). Но все понятно и красиво.

Низкая сложность игры как-то воспринимается сегодня необычно (долго кормили хардкором), но так должно быть! Игра есть игра и в этой сделано все что бы она и осталась игрой и вы получили от неё удовольствие.

Можно читать книги с орфографическими ошибками и скачущим текстом, нелепо прилепленными картинками и очень сложными словами, но …

Из минусов можно вспомнить только лицевую анимацию героев.

Люди, так что там с 14-ти ударной ачивкой? Я пока юзаю 8-ми ударную, X X Y B А Y X X\B комбу Изменено пользователем Хентайловер

А объясните мне тёмному где регатся и что делать, чтобы кастюм Альтаира скачать дали? http://i007.radikal.ru/0803/f5/db9c71347e69.gif

2Portagas Принцы вообще никогда сложностью не отличались ну равзе что в самой первой части на пк в начлае 90-х

PiiT сам ты портагас О_о

отличались, например третий принц довольно трудный

этого же принца может пройти даже 5 летний ребёнок (Если он умеет играть конечно)

видишь у себя в руках такую штуку замысловатой формы? Это называецо геймпад. Так вот, возьми указательный палец, тыкни им в кнопочку start, потом выбери в удивительной менюшке удивительную опцию Save Game и жми пальцем на зелёную кнопку A - и сохраняйся

ужас, ну и вопрос

вот в том то и ужас, что у меня эта менюшка серая, тоесть не выбирается. что не так делаю? это кризис сожрал мой мосК

тогда не знаю почему, можно сейвица в любой момент игры помоему

может место кончилось?)

тогда не знаю почему, можно сейвица в любой момент игры помоему

может место кончилось?)

509439[/snapback]

Или устройство хранения не увиделось. Или человек пытался сохраняться во время какого-нибудь ролики или что-то вроде того.

Изменено пользователем kAs1m

блин игра за пол часа скачаеться а болваней нету,я не ожидал что пока буду в школе скорость повысица,блин токо завтра терь поиграю...

после первых интерактивных титров играйте дальше, так надо :)

509129[/snapback]

пц из ICO слизали эту фишку.

Помоему убики опять облажались, и то что они выдали - очередной середнячок, до старых принцев явно не дотягивает. Если коротко то ну очень легко, бессмертный принц, дурацкая (хотя и красивая) боевка, идиотская затея с собиранием шариков, мелкие тех.баги, убогий сюжет, играть просто скучно и однообразно.Из плюсов красивая картинка, музыка, принцобомж юморит, ну и как то все. Игру пока не прошел (и возможно не стану), так что моя предварительная оценка 6.5.

Shifaner

1) он не принц

2) сюжет хороший, почему он убогий? помоему всё проработанно, чаще болтать с эликой надо было

3) это не шарики :)

Вы замечали при игре в нового Prince of Persia, что голос у "Принца" какой-то знакомый? Как оказалось, голос принадлежит Nolan North, человеку озвучившему Натана Дрэйка из Uncharted: Drake's Fortune. Компания Ubisoft обосновывает свой выбор тем, что характер персонажа они делали оглядываясь на Хана Соло и Индиану Джонса, но так как Харрисон Форд слишком стар для роли Принца, они решили взять голос персонажа, который похож на Индиану Джона - Натана Дрэйка. :grin: :clapping:

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...