skitsrus 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Игра действительно классная. Честно говоря я не склонен доверять оценкам которые выставляют заведомо до выхода игры, на мой взгляд это часто оказывается рекламным ходом... Но в этот раз действительно 9/10 это подходящая оценка для игры. Великолепная селшейдинговая графика придаёт дополнительный шарм идеально-сказочному повествованию.Ввод героини в игру, я считаю, главной инновацией (даже можно сказать отличительная особенность) игры. Очень приятно, что наш герой не унылый одиночка спасающий мир, теперь он наконец то стал веселым, болтливым и остроумным. Элика выступает в ролях GPS-навигатора, дополнительного магического удара, "плеткой индианы джонса" которая позволяет нам перепрыгивать широкие препятствия, а самое главное спасительницой подставляющую свою ручонку каждый раз когда принц (а принц ли он в этой игре вообще?) оступается. Вывод:Игра на обложку которой стоит поместить стикер "MUST BUY" и которая стала приятной неожиданностью лично для меня в этом пусть уже и заканчивающемся году... http://i038.radikal.ru/0803/b0/14100486b68d.gif508206[/snapback]Спасибо за достойное описание...Поиграю обязательно Кстати подпись зачотная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 это ты скачать игру не мог и бегал за сидами? :lol: или чё такое сиды508785[/snapback]Поиграй, потом умничай. light Seed это то что нужно в игре собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) skitsrus, всегда пжалста!За подпись пасиба http://i001.radikal.ru/0803/21/c108980e0dfd.gif Изменено 2 декабря 2008 пользователем spdv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Как графа и геймплей? Разница есть между предыдущими частями (не считая управления временем там же его нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а причем сдесь лайт сид и просто сиды? по-моему это очень разые вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Блин не порите х**ню... Если будите придерацо к тому что я скоратил слово лайт сид, то тогда и ваши замечания стоят только собачьих экскриментов, ибо вы подрузумевали сидЕРОВ! И тоже сократили... так что курите умники ога ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 игра понравилась, посмотрим что дальше ....з.ы бои просто фантастически сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Гы гы, всё таки дали скачать костюм альтаира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Расскажите о костюме оригинального принца из трилогии про песок времени.Разрабы говорили что можно будет поиграть за оригинального принца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Как графа и геймплей? Разница есть между предыдущими частями (не считая управления временем там же его нет)?508935[/snapback]конечно есть разница, сравнил блин игры прошлого поколения и этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) прошёл игру :)полная халява, легчайшая игра года )на 8-9 баллов потянет из-за неплохого сюжета, простого геймплея и графикититры классно сделаны и последний босс забавный :)прошёл игру меньше чем за 12 часовпосле первых интерактивных титров играйте дальше, так надо :) в конце получите ачивку To be Continued, а в описании написано, что история только началаськороче круто ) Изменено 3 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Отличная игра.Она другая и многим поклонникам 3D принца боюсь не понравится.За первые пол часа игры, у меня были стойкие ассоциации о старой PS2 игрой ICO. Игра завораживает. Удивительные пейзажи, чаруют своей сказочной нереальностью. Наконец-то разработчики стали думать не о полигонах в кадре, а о том как это все выглядит на экране (опять). Очень к стати звук. За реализацию только 5ть (из 5ти конечно). В игре сделано все, для того что бы усладить взор и слух игрока.На экране яркие краски, удивительные трюки с отличной анимацией, целшейдинг технология, то ветер, то солнечные зайчики, то бабочки, делая картинку живой, восточные мотивы мелодий и качественные звуковые эффекты. Боевая система, как и исполнение трюков, реализовано до неприличия просто и с большинством противников вы справитесь двумя кнопками (край тремя). Но все понятно и красиво. Низкая сложность игры как-то воспринимается сегодня необычно (долго кормили хардкором), но так должно быть! Игра есть игра и в этой сделано все что бы она и осталась игрой и вы получили от неё удовольствие.Можно читать книги с орфографическими ошибками и скачущим текстом, нелепо прилепленными картинками и очень сложными словами, но … Из минусов можно вспомнить только лицевую анимацию героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Люди, так что там с 14-ти ударной ачивкой? Я пока юзаю 8-ми ударную, X X Y B А Y X X\B комбу Изменено 3 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А объясните мне тёмному где регатся и что делать, чтобы кастюм Альтаира скачать дали? http://i007.radikal.ru/0803/f5/db9c71347e69.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 2Portagas Принцы вообще никогда сложностью не отличались ну равзе что в самой первой части на пк в начлае 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 PiiT сам ты портагас О_оотличались, например третий принц довольно трудныйэтого же принца может пройти даже 5 летний ребёнок (Если он умеет играть конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а как тут сохраняться? чето я не понял...... может поплохело мне... хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 видишь у себя в руках такую штуку замысловатой формы? Это называецо геймпад. Так вот, возьми указательный палец, тыкни им в кнопочку start, потом выбери в удивительной менюшке удивительную опцию Save Game и жми пальцем на зелёную кнопку A - и сохраняйся ужас, ну и вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 вот в том то и ужас, что у меня эта менюшка серая, тоесть не выбирается. что не так делаю? это кризис сожрал мой мосК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 тогда не знаю почему, можно сейвица в любой момент игры помоемуможет место кончилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) тогда не знаю почему, можно сейвица в любой момент игры помоемуможет место кончилось?)509439[/snapback]Или устройство хранения не увиделось. Или человек пытался сохраняться во время какого-нибудь ролики или что-то вроде того. Изменено 3 декабря 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 блин игра за пол часа скачаеться а болваней нету,я не ожидал что пока буду в школе скорость повысица,блин токо завтра терь поиграю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 после первых интерактивных титров играйте дальше, так надо :)509129[/snapback]пц из ICO слизали эту фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Помоему убики опять облажались, и то что они выдали - очередной середнячок, до старых принцев явно не дотягивает. Если коротко то ну очень легко, бессмертный принц, дурацкая (хотя и красивая) боевка, идиотская затея с собиранием шариков, мелкие тех.баги, убогий сюжет, играть просто скучно и однообразно.Из плюсов красивая картинка, музыка, принцобомж юморит, ну и как то все. Игру пока не прошел (и возможно не стану), так что моя предварительная оценка 6.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Shifaner 1) он не принц2) сюжет хороший, почему он убогий? помоему всё проработанно, чаще болтать с эликой надо было3) это не шарики :) Вы замечали при игре в нового Prince of Persia, что голос у "Принца" какой-то знакомый? Как оказалось, голос принадлежит Nolan North, человеку озвучившему Натана Дрэйка из Uncharted: Drake's Fortune. Компания Ubisoft обосновывает свой выбор тем, что характер персонажа они делали оглядываясь на Хана Соло и Индиану Джонса, но так как Харрисон Форд слишком стар для роли Принца, они решили взять голос персонажа, который похож на Индиану Джона - Натана Дрэйка. :grin: :clapping: Изменено 3 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас