Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни подскажите пожалуйста как получить ачивку при уклонении от атак Война?

Непонятно что конкретно надо делать для засчитывания действия уклонением=(

З.Ы.суть ачивмента: 20 раз уклониться от атак

Короче слушай...как только на тебя замахивается ты должен как бы убежать от его атаки.Делается это так:как только он замахивается,поворачивай LS в любую удобную тебе сторону(куда уклонится места хватает)и кнопку акробатичкую (A).....повторить 20 раз(некоторые разы могут не защитаться,я так делал 27 раз) :dirol:

А как там с эпилогом дела? Только на английскую версию ставится?

А как эпилог запускать? В меню или он сразу по окончании сюжетки начинается?

Только что прошёл эпилог...всем тем кто ругался что игра лёгкая и мало кого бить можно,и слишком яркая..советую скачать его.

• 3 недели спустя...

Наконец-то добрался до этой игры. Из-за всяких идиотин думал что игра отстойная (шарики там всякие и т.д.).

На самом деле игра очень хорошая. Собирание шариков довольно занятное занятие. В некоторых местах даже нужно башкой подумать, как достать шарики. Те, кто писал что идея с бессмертием, когда Элика тебя вытаскивает, это фейл, придурки. Собственно какая разница, если я в одном случае залезу на платформу - сохранюсь - упаду в пропасть - перезагружусь - и вернусь на эту же самую платформу; в другом случае - меня вытащит Элика на эту же платформу. Элика по сути такого рода "перезагрузка", зато в несколько раз быстрее.

Бои тоже не скучные.

Ну и конечно графика необычная, приятная, глаза радуются :)

Часто психую когда прохожу игры (например, Midnight Club), а в эту играю и вообще не напрягаюсь.

Блин немогу шарики все собргать, чтобы последний этап открыть((((( есть какой нибудь способ собрать их побыстрее? (чит например)

Только что прошёл эпилог...всем тем кто ругался что игра лёгкая и мало кого бить можно,и слишком яркая..советую скачать его.

Как ты его запустил?

Как ты его запустил?

Мне кое-что подсказывает что не все здесь локализациофаги, и спокойно играли в нормальную паловску версию, а не обливались спермой из ушей от радости, что можно поиграть в игру на родной языке, как настоящие поцаны...

Изменено пользователем Хентайловер

Мне кое-что подсказывает что не все здесь локализациофаги, и спокойно играли в нормальную паловску версию, а не обливались спермой из ушей от радости, что можно поиграть в игру на родной языке, как настоящие поцаны...

разработчикам надо по мозгам надавать за такое.

ничего нормально сделать не могут, идиоты

неужели при разработки DCL так сложно было протестить на ВСЕХ версиях (уверен, их не больше 5).

Nose, Бонусный контент, там будет эпилог. Либо загрузить либо начать новый.

разработчикам надо по мозгам надавать за такое.

ничего нормально сделать не могут, идиоты

неужели при разработки DCL так сложно было протестить на ВСЕХ версиях (уверен, их не больше 5).

Скорее прейдётся побить русских локализаторов ,что зделали перевод так что незапускаются допы.Юбики здесь непричём локализацию не они делали.

А на вопрос как я его запустил..купил 10к поинтов и скачал доп))Мне и на английском нормально играется.

Изменено пользователем ssdimass

• 1 месяц спустя...

в прохожждении не ответили - вот сюда продуюлирую:

Там какие-то сферы собирать надо - их надо собирать для получения ачивментов и их игнор не помешает нормальному прохождению? Если собрать некоторое кол-во сфер (суммарно с нескольких уровней) какой-то бонус дают?

а как на счёт пройти эпилог

дык и эпилог кому надобыло прошли давненько...больше полугода уже как прошло

дык и эпилог кому надобыло прошли давненько...больше полугода уже как прошло

а у меня эта игра год на полке лежала только щас решил пройти, просто супер графика, сюжет, геймлей а боссы просто супер. Кстати что будет если ты 1001 сферу соберёшь а ?

сам прохожу этот момент с сферами , осталось собрать всего 45 сфер , но нервы не выдерживают сесть и собрать , а без них игру как то игру завершать не охото =)

• 3 недели спустя...

сел пройти всётаки... мдеееее, первая красная сила меня так утамила, что забросил игру на пол года почти.... вот когда открываешь Оранжевую и Зелёную - вот тут-то и весь фан!

игра на 9 баллов.

диалоги шикарные. шутки забавные и кместу. а характер принца ваще суперок.... заметил что элика меняет своё отношение к принцу, по диалогам заметно. прикольно когда в игру играли на "небо".))))) забавно!

а у меня эта игра год на полке лежала только щас решил пройти, просто супер графика, сюжет, геймлей а боссы просто супер. Кстати что будет если ты 1001 сферу соберёшь а ?

ыы, и что ж ты год назад ее не выложил всем? ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...