Sherhan 20 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 посоветуйте стоит ли покупать? какие минусы вы бы выделили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 посоветуйте стоит ли покупать? какие минусы вы бы выделили?Однообразность и детская простота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 просто думаю, что подарить колдьюти 5 и дед спейс или вместо деда принца. брату и дед нравитца и принц, но так как принц 2500 стоит, приходитца задуматься оправдает ли он себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 У деда рейтинг 18+ %)И он, сцуко, реально страшный - детей бы не стал пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ппц не мойми что из игры сделали ... игра полный траш... фор кидс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 просто думаю, что подарить колдьюти 5 и дед спейс или вместо деда принца. брату и дед нравитца и принц, но так как принц 2500 стоит, приходитца задуматься оправдает ли он себя сколько брату лет? если меньше 17ти то принца покупай. если 17 и выше то деда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 сколько брату лет? если меньше 17ти то принца покупай. если 17 и выше то деда..на форуме завелся цензор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 нет, просто по себе сказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 в любом случае дет спейс бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Что-то принц последний какой-то детский получился :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Что-то принц последний какой-то детский получился :scratch_one-s_head:спецом на русском скачал, игра даже понравилась, только вот уныло эти семяна света собирать... Понравилась игрушка своей добротой, да и елика сексапилл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 спецом на русском скачал, игра даже понравилась, только вот уныло эти семяна света собирать... Понравилась игрушка своей добротой, да и елика сексапилл :DВот семена эти меня просто добивают...А сюжетик неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Слишком простой геймплей я с закрытыми глазами уже прикалываюсь ) из за этого становица скучновато, сделали бы еше такой режим передвижения автоматически чтоб он сам бежал к точке назначения а я в это время просто пил час и смотрел на это )), нажимать две кнопочки не доставляет удовольствия а семена ваше бесят :beee: в эту игру хорошо играть когда больше играть не во что я тока из за этого ее записал :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Слишком простой геймплей я с закрытыми глазами уже прикалываюсь ) из за этого становица скучновато, сделали бы еше такой режим передвижения автоматически чтоб он сам бежал к точке назначения а я в это время просто пил час и смотрел на это )), нажимать две кнопочки не доставляет удовольствия а семена ваше бесят :beee: в эту игру хорошо играть когда больше играть не во что я тока из за этого ее записал :tease:Такая же причина из-за которой записал ) Можте из-за кризиса разрабы решили не трудиться над графой,а просто сделать ее мультяшной .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Матчасть учи, графоман. Внутри движок AC, мультяшность - это вопрос рендера.По поводу семян уже утомили шо ппц - для прохождения игры вам хватит тех семян, которые вы будете собирать по дороге между точками. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 027 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Матчасть учи, графоман. Внутри движок AC, мультяшность - это вопрос рендера.По поводу семян уже утомили шо ппц - для прохождения игры вам хватит тех семян, которые вы будете собирать по дороге между точками. Всё.хм, я открыл 2 зоны, еще 2 осталось, для третьей мне нужно 340, если память не подводит, семян, у меня есть только 200, с учетом того что телепортом я не пользовался, бегал от точки к точке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 думаю убедили, на комп лучше принца качну, а дед и кол5 подарю. пс: брату 17, но дело не в возрасте. он демку несколько раз проходил. а принц на компе пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Как убивать такого синего здорового засранца ? У него хэлы не уменьшаюца, там чё то было написано вначале что его не мечем ни магией не забить а типа используйте другие способы . Как эго убить кароче ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) свалить в пропасть.. Изменено 10 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) хм, я открыл 2 зоны, еще 2 осталось, для третьей мне нужно 340, если память не подводит, семян, у меня есть только 200, с учетом того что телепортом я не пользовался, бегал от точки к точке.И ты при этом излечил все территории, к которым есть доступ с твоими двумя магиями? Не верю.Обрати внмание - если территория требует магию, это не значит, что через неё пройти нельзя, а только что её нельзя излечить.Итого, с 2 магиями открыта половина территорий. На них долбаных ~600 шариков (с учётом 4 безмагийных). И ты из них по дороге собрал только 200? Лолшто. Изменено 10 января 2009 пользователем bromi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Прошел сей "шедевр" от Убисофт. Даже понравилось. Играл в течении месяца, с долгими перерывами. Так игра не надоедала своей нудностью и однообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Игра действительно шедевр. Первый принц который не надоедает через 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Игра действительно шедевр. Вообще-то я слово шедевр взял в кавычки :rolleyes: Первый принц который не надоедает через 10 минАга, мне он надоедает уже через минут 30, в отличии от прошлых Принцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 А я в два присеста за 16 часов в сумме. Утомило что-то, знаете, меня напрягаться, так было приятно оживать после НГ за неспешной картинкой с видами %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Кстати реально... предыдущие принцы мне не надоедали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас