Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посоветуйте стоит ли покупать? какие минусы вы бы выделили?

посоветуйте стоит ли покупать? какие минусы вы бы выделили?

Однообразность и детская простота.

просто думаю, что подарить колдьюти 5 и дед спейс или вместо деда принца. брату и дед нравитца и принц, но так как принц 2500 стоит, приходитца задуматься оправдает ли он себя

просто думаю, что подарить колдьюти 5 и дед спейс или вместо деда принца. брату и дед нравитца и принц, но так как принц 2500 стоит, приходитца задуматься оправдает ли он себя

сколько брату лет? если меньше 17ти то принца покупай. если 17 и выше то деда..

сколько брату лет? если меньше 17ти то принца покупай. если 17 и выше то деда..

на форуме завелся цензор :)

Что-то принц последний какой-то детский получился :scratch_one-s_head:

спецом на русском скачал, игра даже понравилась, только вот уныло эти семяна света собирать... Понравилась игрушка своей добротой, да и елика сексапилл :D

спецом на русском скачал, игра даже понравилась, только вот уныло эти семяна света собирать... Понравилась игрушка своей добротой, да и елика сексапилл :D

Вот семена эти меня просто добивают...А сюжетик неплохой)

Слишком простой геймплей я с закрытыми глазами уже прикалываюсь ) из за этого становица скучновато, сделали бы еше такой режим передвижения автоматически чтоб он сам бежал к точке назначения а я в это время просто пил час и смотрел на это )), нажимать две кнопочки не доставляет удовольствия а семена ваше бесят :beee: в эту игру хорошо играть когда больше играть не во что я тока из за этого ее записал :tease:

Слишком простой геймплей я с закрытыми глазами уже прикалываюсь ) из за этого становица скучновато, сделали бы еше такой режим передвижения автоматически чтоб он сам бежал к точке назначения а я в это время просто пил час и смотрел на это )), нажимать две кнопочки не доставляет удовольствия а семена ваше бесят :beee: в эту игру хорошо играть когда больше играть не во что я тока из за этого ее записал :tease:

Такая же причина из-за которой записал ) Можте из-за кризиса разрабы решили не трудиться над графой,а просто сделать ее мультяшной ..

Матчасть учи, графоман. Внутри движок AC, мультяшность - это вопрос рендера.

По поводу семян уже утомили шо ппц - для прохождения игры вам хватит тех семян, которые вы будете собирать по дороге между точками. Всё.

Матчасть учи, графоман. Внутри движок AC, мультяшность - это вопрос рендера.

По поводу семян уже утомили шо ппц - для прохождения игры вам хватит тех семян, которые вы будете собирать по дороге между точками. Всё.

хм, я открыл 2 зоны, еще 2 осталось, для третьей мне нужно 340, если память не подводит, семян, у меня есть только 200, с учетом того что телепортом я не пользовался, бегал от точки к точке.

думаю убедили, на комп лучше принца качну, а дед и кол5 подарю.

пс: брату 17, но дело не в возрасте. он демку несколько раз проходил. а принц на компе пусть будет

Как убивать такого синего здорового засранца ? У него хэлы не уменьшаюца, там чё то было написано вначале что его не мечем ни магией не забить а типа используйте другие способы . Как эго убить кароче ?

хм, я открыл 2 зоны, еще 2 осталось, для третьей мне нужно 340, если память не подводит, семян, у меня есть только 200, с учетом того что телепортом я не пользовался, бегал от точки к точке.

И ты при этом излечил все территории, к которым есть доступ с твоими двумя магиями? Не верю.

Обрати внмание - если территория требует магию, это не значит, что через неё пройти нельзя, а только что её нельзя излечить.

Итого, с 2 магиями открыта половина территорий. На них долбаных ~600 шариков (с учётом 4 безмагийных). И ты из них по дороге собрал только 200? Лолшто.

Изменено пользователем bromi

Прошел сей "шедевр" от Убисофт. Даже понравилось. Играл в течении месяца, с долгими перерывами. Так игра не надоедала своей нудностью и однообразием.

Игра действительно шедевр.

Вообще-то я слово шедевр взял в кавычки :rolleyes:

Первый принц который не надоедает через 10 мин

Ага, мне он надоедает уже через минут 30, в отличии от прошлых Принцев.

А я в два присеста за 16 часов в сумме. Утомило что-то, знаете, меня напрягаться, так было приятно оживать после НГ за неспешной картинкой с видами %)

Кстати реально... предыдущие принцы мне не надоедали...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...