PainkillerUA 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 А что насчёт нового Томб райдера? Принц интереснее получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 разный сеттинг. разный геймплей.... у ларки интересные головоломки в этой части, но только в этой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 принц лучше в 100 раз во всем. я после 1.5 часа игры в том райдера. чуть не уснул. и забил на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) А что насчёт нового Томб райдера? Принц интереснее получился?546816[/snapback]С ларкой надобы в соседнюю темку...но рас уж пишу то отвечу.Новую ларку пытались вернуть к первоначальным частям по геймплею и головоломкам и поэтому получилась палка о двух концах-в старые части во все переиграл с 1й по 6юю на первой соньке(кроме 6)нравился этот жанр.Потом появилась легенда с уроганным экшн геймплеем.Вот ,а здесь попытались слепить два в одном получилось так себе,но так как являюсь фанатом серии прошол неотрываясь.На любителя короче-если до этого не играл в серию начни с легенды-эта может утомить.Всё зависет чего вы ждёте от игры.Пс а сравнивать с принцом не вижу смысла-разные вещи,разная история создания проектов. Изменено 28 декабря 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Прошел игру, даже не ожидал, что игра так понравится, приятно провел время за прохождением и несколько не жалею о потраченных часах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Игра хорошая, стиль супер, но бывает надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 почему то руская версия мне показалась проше там почему то проше скинуть етих каменюк в пропасть с англ мучался не мог а тут с первого раза скинул) щас ждю версию с рус саунд она уже тоже вышла, у меня теря будет три диска принц англ, рус суб и рус саунд вот ето обидна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SRG26 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Самая однообразная и скучная игра. Поиграл 2 дня, положил на полку и даже притрагиваться не хочу. Хотя графа очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Грац игра но бывают траблы с записью игры(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Самая однообразная и скучная игра. Поиграл 2 дня, положил на полку и даже притрагиваться не хочу. Хотя графа очень даже ничего.549113[/snapback]+1prince is dead :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Наконец то добрался до нового Принца. По-моему, отличная игра. Всё на уровне : Графа, Музыка, Динамичность Акробатики и прочее. Напрягает только несколько вещей: Ужасно запарило искать Light Seed'ы, и не слишком здорово то, что можно бороться только с одним врагом. Ну , и плюс ко всему : В некоторых местах в игре, тени сделаны просто отлично, а в некоторых - просто отвратно - одни лесенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Лайт сиды ищутся по мере прохождения, их почти не приходится собирать специально, если не идёте на ачивку.Прошёл за сегодня-вчера, виды потрясающие, бегать по излеченным землям и любоваться. Прекрасно понимаю, что некоторые ждали от принца другого, но если отвлечься от ожиданий - игра отличная.Столь любовно проработанная анимация, дизайны уровней, текстовки - ещё пару лет назад никто бы не мог и вообразить такого. А всего за год с Крида все привыкли и теперь воротят нос. А это безумное количество труда вложено.Из бросающихся в глаза минусов лишь то, что не смогли придумать интересную синию магию - сделали чуть измененную красную (или наоборот). Зелёная магия вообще выше всех похвал - такое очень мало где было, и реализовано всё отлично.Да и движок крида очень шустро крутится, никаких лагов, загрузки в отличие от оного сведены к абсолютному минимуму..Жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 блин, немогу нормально драться... боссы блоки сбивают, а как их удары отбить и с них синию жижу убрать когда они в бешенстве я хз ваще....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 О_о там всё объясняют..Можно дефлектить удары нажатием триггера точно в момент атаки - тогда легко контратаковать.. синий щит - щит от меча, сбивается обычными мечевыми атаками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ааааааа, нужно жать RT когда он удар замахивает?! спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мне больше лариска понралась=) а принц... ну имхо оч нудный и скушный=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 бредддддддддд. принц в 100 раз красивее и динамичнее.а лара нудная, графика не очень. баги и убогая анимация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAS 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Зелёная магия вообще выше всех похвал - такое очень мало где было, и реализовано всё отлично. У Prey'я поперли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Прошел данную игрушку. Чёрт, это шедевр, 9\10 (-1 балл за сбор семян света). Жду продолжение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik94 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 бредддддддддд. принц в 100 раз красивее и динамичнее.а лара нудная, графика не очень. баги и убогая анимация556942[/snapback]мои слова не бред а моё мнение! сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 поигрался в нового персика, что-то как-то так себе, выдохлась буквально через два часа игры - практически все фишки игра раскрыла уже на первой стадии, дальше играть не интересно.мда, жаль принца даже больше чем ФК, первого-второго проходил по меньшей мере по 3-4 раза. а тут такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) У меня в меню игра чуть чуть подвисает!!! в самой игре лагов нет, только в меню. кто-нибудь может обьяснить причину? Изменено 7 января 2009 пользователем superman007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 у всех так, может у тех у кого игра на ХДД все норм.... у меня тоже в меню подвисоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Подвисонов нет никаких. У меня на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Эээ.. а что вы делаете в её меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас