Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нихрена. полное уг, скучно, однообразное и неинтересное.

чо креведко в нем нашол нипанятна :DDDDDDDD

534730[/snapback]

Игра просто короткая и надоедать, по крайней мере, мне не успевает. :) Конечно, будь она хоть чуть более удлиненной -- мне бы она тоже надоела. А так -- красивая сказка в стиле Okami. ^_^

Оками поинтереснее на вий покрайней мере....

а новый принц рульненький. но потом тянет во вторую часть поиграть)))

а новый принц рульненький. но потом тянет во вторую часть поиграть)))

535319[/snapback]

Да, меня чет тоже после прохождения потянуло еще разок вторую часть пробежать :) вот как раз новому Принцу и не хватает такой атмосферы, тут все такое волшебное, доброе, сказочное...

Однозначно Юби увлеклись, переборщили немног с закосом под Оками и Финалку ^__^ Еще у меня все время было дежавю - принц почему то разговаривает голосом Дрейка из Uncharted... :D

А в целом игру стоит пройти хотя бы разок, смело качайте и болваньте!

Изменено пользователем FiL1N

принц почему то разговаривает голосом Дрейка из Uncharted... :D

535578[/snapback]

Он им и разговаривает.Актер тот же

FiL1N он этим голосом разговаривает ибо обоих озвучивал один и тотже человек ) Nolan North

FiL1N он этим голосом разговаривает ибо обоих озвучивал один и тотже человек ) Nolan North

535590[/snapback]

Баяяяяяяяян

Молодежь подрастает. Открою вам страшную тайну - принц начинался не с песков. Пески тоже были страшным отворотом от оригинала. Мы НЕ спасали принцесу, она даже нам в бою помогала, мы бегали и по открытым пространствам и по садам, а не по подземелью и дворцу(первая еще более менее подходила) и добавили какие-то еще и пески с перемоткой времени... И принц ловко шинкует врагов пачками... Если отходить к старине, то там драться приходилось один на один, и между прочим можно было вполне проиграть, из-за дуэльности... В этом плане игра возвращаеться к старому.

Вы привыкли что принц персии - Пески времени... Но игра гораздо старше, а сеттинг в ней ограничен только арабской тематикой...

Блин кто бы мог подумать что я в 17 лет буду плеваться на малолеток, вырасших на крайзисе... Креведко, я надеюсь вы всетаки не малолетко, а просто затупили...

ЗЫ: я не спорю по поводу того что лучше она или хуже чем трилогия песков, я спорю по поводу "что угодно но не ПРИНЦ ПЕРСИИ" ...

533774[/snapback]

Эммм что то странное ты делаешь :) цитируешь мой пост говоришь про подростающую молодешь и обращаешся к креведко :huh: .

Ну во первых я не креведко а Kovzel.

Во вторых не подрастающая молодежь, а скорее уже стареющая :) так как мне перевалило за 25 лет.

Что косаемо первого принца персии прошел вдоль и поперек херову тучу лет назад на Dendy так не надо мне про него рассказывать.

А вот теперь касаемо "что угодно но не ПРИНЦ ПЕРСИИ"

Вот смотри почему Resident Evil 5 все еще Resident Evil, почему Silent Hill 5 все еще Silent Hill хоть они и очень слиьно изменились геймплейно да потому что там один и тот же игровый мир во всех частях. А в этой игре 2008г называемой принцом персии от создателей предыдущей трилогии с тем же названием мы не находим АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО ОБЩЕГО (кроме пожалуй того что осла парнишки зовут ФАРА :) ). Это как взять (опять же на примере GeOW) автомат с бензопилой и добавить в какойнибудь проходной шутерок про въетнам, а назвать именно GeOW все начнут возмушатся мол нас нае.... а разрабы им да вы че и в той и в этой части есть автомат и им можно пилить :) и там и там стрелялка с видом от третьего лица :) так что не фига это мы решили привнести нового в старую игрушку а назвали ее GeOW потому что это все тот же GeOW хоть и про въетнам :) .

игра супер. че там унылого?

535405[/snapback]

вот знаешь про ассасинс крид говорили одообразная игра.

Так вот если сравнить эту игру с ассасинс крид то второй просто верх разнообразия геймплея.

Про сюжет вообще молчу

единственное развитие сюжета это раз в несколько пройденых зон посмотреть как отец бабы мутирует.

:D

Danipan: спойлер черт подери, СПОЙЛЕР!) в след. раз +20%

Изменено пользователем danipan

вот знаешь про ассасинс крид говорили одообразная игра.

Так вот если сравнить эту игру с ассасинс крид то второй просто верх разнообразия геймплея.

Про сюжет вообще молчу единственное развитие сюжета это раз в несколько пройденых зон посмотреть как отец бабы мутирует.  :D

536759[/snapback]

+1 еще убивает это собирание орбит :(

игра довольно интересная :) графика ничего вроде :) движок отпад )))

fatal : звездочки тоже мат

Изменено пользователем fatal

цитируешь мой пост говоришь про подростающую молодешь и обращаешся к креведко  :huh: .

536755[/snapback]

Я пару постов после исправился, написав что по ошибке написал креведко. Не я писал движок форума и не я запрещал правку сообщений после некоторого времени...

Остальное... резидент 5 не резидент, потому что во всех старых резедентах одинаковый сеттинг. В принце сеттинг не четко разграниченный... скорее как в финалке, общие элементы есть, но миры могут быть свободно разными...

Сегодня уже поступила в продажу русская версия от СофтКлаба:

http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1748

ждем на торрентах

Изменено пользователем MrPower

и все-таки не пойму всеобщей любви к данной игре.

первый раз поиграл часа два. позевал и выключил.

потом через недельку еще раз попробовал пройти. усердно играл еще 2 часа... в итоге ваще чуть не заснул. конечно, красиво.... но мама мия... настолько однообразно. ладно сюжет говно.... но и геймплей бррр... бегаешь по скалам...крутишься, вертишься, падаешь - одно и тоже... неужели народ не скучает от такого?.... + вообще никого не валишь кроме боссов... и парочки миньонов... такое ощущение, что они где-то обитают в своем мире, просто тупо тусуются.

Сегодня на 30 минут включил. Очень понравилось. Посплю - начну играть по полной :) Особенно чувствуется акробатические элементы, частички акробатики из игры Assasin`s Creed. Собственно, забавно :) Изменено пользователем LucasOFF

Мне тоже понравилась игра. Такая чисто сказка, как мультик играется и смотрится. Весьма мило сделано, а то последние игры притомили малость своей серостью, а тут хоть яркие краски.

Вообще фанат этой серии. И должен пройти эту игру, как и все отальные части. Только начал играть вчераа так как прошил XBOX. Игра прикольная, но однообразная до смерти. И вообще считаю, что 2 часть POP была самая лучшая.

~^RoToR^~

Надо же? А меня подбесило. Вечно в конце первой миссии никак не понимал как на корабль попасть, когда он отплывает

Да я вредничаю. Эта игра уже новая трилогия. Это НЕ 4-ая часть. Если на то пошло то 7-ая. Ибо трилогия песоков была 4-6 части...

~^RoToR^~

Надо же? А меня подбесило. Вечно в конце первой миссии никак не понимал как на корабль попасть, когда он отплывает

Да я вредничаю. Эта игра уже новая трилогия. Это НЕ 4-ая часть. Если на то пошло то 7-ая. Ибо трилогия песоков была 4-6 части...

546619[/snapback]

Мб он имел в виду вторую часть предидущёй трилогии?))Та которая самая мясная мрачная и кровавая под тяжёлый метал...мне она тоже понравилась и больше всего запомнилась, но не считаю лущей потому что сложно их сравнивать сказка-мрак-"стэлс аля сэм фишер" во всех есть своя изюминка и даже в новой.Кстате тут вспомнил как большинство плевалось от второй части когда ждали продолжение "сказки"-жаловались на излишнюю жестокость а щаз обратное говорят.Думаю и с новой таже будет когда выйдет продолжение.А вообще в таких играх нет смысла искать минусы тут либо нравится либо нет, всё от данного человека зависит,пример я:рпг жанр для меня скукотища полная и хоть 10 человек мне доказывет обратное я останусь на своём-но в отличии от чёрной массы форума не устраиваю флуд про "УГ и точка" а стараюсь проходить мимо.(Завёлся из за предидущих постов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...