Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 нихрена. полное уг, скучно, однообразное и неинтересное.чо креведко в нем нашол нипанятна :DDDDDDDD534730[/snapback]Игра просто короткая и надоедать, по крайней мере, мне не успевает. :) Конечно, будь она хоть чуть более удлиненной -- мне бы она тоже надоела. А так -- красивая сказка в стиле Okami. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Оками поинтереснее на вий покрайней мере.... а новый принц рульненький. но потом тянет во вторую часть поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 игра супер. че там унылого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 игра супер. че там унылого?535405[/snapback]Собирание орбов, боёвка, всего 4 моба за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) а новый принц рульненький. но потом тянет во вторую часть поиграть)))535319[/snapback] Да, меня чет тоже после прохождения потянуло еще разок вторую часть пробежать :) вот как раз новому Принцу и не хватает такой атмосферы, тут все такое волшебное, доброе, сказочное... Однозначно Юби увлеклись, переборщили немног с закосом под Оками и Финалку ^__^ Еще у меня все время было дежавю - принц почему то разговаривает голосом Дрейка из Uncharted... :D А в целом игру стоит пройти хотя бы разок, смело качайте и болваньте! Изменено 21 декабря 2008 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 принц почему то разговаривает голосом Дрейка из Uncharted... :D 535578[/snapback]Он им и разговаривает.Актер тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 FiL1N он этим голосом разговаривает ибо обоих озвучивал один и тотже человек ) Nolan North Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 FiL1N он этим голосом разговаривает ибо обоих озвучивал один и тотже человек ) Nolan North535590[/snapback]Баяяяяяяяян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Гг, жжоте, спасибо! :D Впрочем я и сам догадывался :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Молодежь подрастает. Открою вам страшную тайну - принц начинался не с песков. Пески тоже были страшным отворотом от оригинала. Мы НЕ спасали принцесу, она даже нам в бою помогала, мы бегали и по открытым пространствам и по садам, а не по подземелью и дворцу(первая еще более менее подходила) и добавили какие-то еще и пески с перемоткой времени... И принц ловко шинкует врагов пачками... Если отходить к старине, то там драться приходилось один на один, и между прочим можно было вполне проиграть, из-за дуэльности... В этом плане игра возвращаеться к старому. Вы привыкли что принц персии - Пески времени... Но игра гораздо старше, а сеттинг в ней ограничен только арабской тематикой... Блин кто бы мог подумать что я в 17 лет буду плеваться на малолеток, вырасших на крайзисе... Креведко, я надеюсь вы всетаки не малолетко, а просто затупили... ЗЫ: я не спорю по поводу того что лучше она или хуже чем трилогия песков, я спорю по поводу "что угодно но не ПРИНЦ ПЕРСИИ" ...533774[/snapback]Эммм что то странное ты делаешь :) цитируешь мой пост говоришь про подростающую молодешь и обращаешся к креведко :huh: .Ну во первых я не креведко а Kovzel.Во вторых не подрастающая молодежь, а скорее уже стареющая :) так как мне перевалило за 25 лет.Что косаемо первого принца персии прошел вдоль и поперек херову тучу лет назад на Dendy так не надо мне про него рассказывать.А вот теперь касаемо "что угодно но не ПРИНЦ ПЕРСИИ" Вот смотри почему Resident Evil 5 все еще Resident Evil, почему Silent Hill 5 все еще Silent Hill хоть они и очень слиьно изменились геймплейно да потому что там один и тот же игровый мир во всех частях. А в этой игре 2008г называемой принцом персии от создателей предыдущей трилогии с тем же названием мы не находим АБСОЛЮТНО НИ ЧЕГО ОБЩЕГО (кроме пожалуй того что осла парнишки зовут ФАРА :) ). Это как взять (опять же на примере GeOW) автомат с бензопилой и добавить в какойнибудь проходной шутерок про въетнам, а назвать именно GeOW все начнут возмушатся мол нас нае.... а разрабы им да вы че и в той и в этой части есть автомат и им можно пилить :) и там и там стрелялка с видом от третьего лица :) так что не фига это мы решили привнести нового в старую игрушку а назвали ее GeOW потому что это все тот же GeOW хоть и про въетнам :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) игра супер. че там унылого?535405[/snapback]вот знаешь про ассасинс крид говорили одообразная игра.Так вот если сравнить эту игру с ассасинс крид то второй просто верх разнообразия геймплея.Про сюжет вообще молчу единственное развитие сюжета это раз в несколько пройденых зон посмотреть как отец бабы мутирует. :D Danipan: спойлер черт подери, СПОЙЛЕР!) в след. раз +20% Изменено 22 декабря 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 вот знаешь про ассасинс крид говорили одообразная игра.Так вот если сравнить эту игру с ассасинс крид то второй просто верх разнообразия геймплея.Про сюжет вообще молчу единственное развитие сюжета это раз в несколько пройденых зон посмотреть как отец бабы мутирует. :D536759[/snapback]+1 еще убивает это собирание орбит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Kovzel - спойлер мен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) игра довольно интересная :) графика ничего вроде :) движок отпад ))) fatal : звездочки тоже мат Изменено 28 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 цитируешь мой пост говоришь про подростающую молодешь и обращаешся к креведко :huh: .536755[/snapback] Я пару постов после исправился, написав что по ошибке написал креведко. Не я писал движок форума и не я запрещал правку сообщений после некоторого времени...Остальное... резидент 5 не резидент, потому что во всех старых резедентах одинаковый сеттинг. В принце сеттинг не четко разграниченный... скорее как в финалке, общие элементы есть, но миры могут быть свободно разными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPower 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Сегодня уже поступила в продажу русская версия от СофтКлаба: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1748 ждем на торрентах Изменено 23 декабря 2008 пользователем MrPower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 На ГТИ уже версия от SOFTCLUBa, текст+озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 что-то не заходит на ГТИ(а от кого релиз там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 что-то не заходит на ГТИ(а от кого релиз там?545414[/snapback]GS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 и все-таки не пойму всеобщей любви к данной игре. первый раз поиграл часа два. позевал и выключил.потом через недельку еще раз попробовал пройти. усердно играл еще 2 часа... в итоге ваще чуть не заснул. конечно, красиво.... но мама мия... настолько однообразно. ладно сюжет говно.... но и геймплей бррр... бегаешь по скалам...крутишься, вертишься, падаешь - одно и тоже... неужели народ не скучает от такого?.... + вообще никого не валишь кроме боссов... и парочки миньонов... такое ощущение, что они где-то обитают в своем мире, просто тупо тусуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Сегодня на 30 минут включил. Очень понравилось. Посплю - начну играть по полной :) Особенно чувствуется акробатические элементы, частички акробатики из игры Assasin`s Creed. Собственно, забавно :) Изменено 28 декабря 2008 пользователем LucasOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Мне тоже понравилась игра. Такая чисто сказка, как мультик играется и смотрится. Весьма мило сделано, а то последние игры притомили малость своей серостью, а тут хоть яркие краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Вообще фанат этой серии. И должен пройти эту игру, как и все отальные части. Только начал играть вчераа так как прошил XBOX. Игра прикольная, но однообразная до смерти. И вообще считаю, что 2 часть POP была самая лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ~^RoToR^~Надо же? А меня подбесило. Вечно в конце первой миссии никак не понимал как на корабль попасть, когда он отплывает Да я вредничаю. Эта игра уже новая трилогия. Это НЕ 4-ая часть. Если на то пошло то 7-ая. Ибо трилогия песоков была 4-6 части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 ~^RoToR^~Надо же? А меня подбесило. Вечно в конце первой миссии никак не понимал как на корабль попасть, когда он отплывает Да я вредничаю. Эта игра уже новая трилогия. Это НЕ 4-ая часть. Если на то пошло то 7-ая. Ибо трилогия песоков была 4-6 части...546619[/snapback]Мб он имел в виду вторую часть предидущёй трилогии?))Та которая самая мясная мрачная и кровавая под тяжёлый метал...мне она тоже понравилась и больше всего запомнилась, но не считаю лущей потому что сложно их сравнивать сказка-мрак-"стэлс аля сэм фишер" во всех есть своя изюминка и даже в новой.Кстате тут вспомнил как большинство плевалось от второй части когда ждали продолжение "сказки"-жаловались на излишнюю жестокость а щаз обратное говорят.Думаю и с новой таже будет когда выйдет продолжение.А вообще в таких играх нет смысла искать минусы тут либо нравится либо нет, всё от данного человека зависит,пример я:рпг жанр для меня скукотища полная и хоть 10 человек мне доказывет обратное я останусь на своём-но в отличии от чёрной массы форума не устраиваю флуд про "УГ и точка" а стараюсь проходить мимо.(Завёлся из за предидущих постов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас