Хентайловер 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) дел... дабл пост был... Изменено 20 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Хентайловер+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 да всем как-то по барабану что был за принц в те 90е... сейчас все делается на массу. да и по барабану уже, какой принц! что-то должно заканчиваться, что-то начинаться.... так-что!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 фтопку принца ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ненадо так говорить....второй принц будет бомбой и потом - "вау а второй принц супер пупер шмупер дупер, я просто в шоке"..... ннняяяяя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ай..я в своем посте ошибко сделал... Ужастное... Я случайно автоматом креведко вписал... Т_Т я должен был другой ник вписать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 какой, говори!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinigamius 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 кстати, кто нить нашёл костюм альтаира? мжет кинуть мне его местонахождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Приплыли. В этой игре ничего не находицо... Коды на одной из предыдущих страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 ненадо так говорить....второй принц будет бомбой и потом - "вау а второй принц супер пупер шмупер дупер, я просто в шоке"..... ннняяяяя :lol:533801[/snapback]лол. особенно с ня :DDD выстебал конкретна меня :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 народ что-то непонимаю. зачем вообще эти костюмы нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 crashдля галочки, и для фанатов.я вот щя бегаю в костюме первого принца :) хоть и пальцами шкорябит стену но поф :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Игра в сравнении с предыдущими 3мя частями просто полное гавно!!!Для тех же кто в предыдущие части не играл может очень понравится НО!!!это что угодно только не ПРИНЦ ПЕРСИИ, назвали бы "хрен из олегофрензии" и предъяв бы не было, а раз уж решились назвать как предыдущие части то и будьте добры сохранить то что было, а не вставлять что попало. Такими темпами может дойти до того что возьмешь GeOW3 к примеру а там блин гоночка на машинках вместо старого доброго Маркуса Феникса и всего мира. Вот точно также и с этой серией сделали.В общем тем кто не играл в предыдущие 3 части очень порекомендую взять локализованную версию на ПК и поиграть (с джоем конечно) графика там до сих пор еще приемлема а игра просто улет. Не хватает времени поиграть во все 3 части, возьмите тогда хотябы третью "Принц Персии Два Трона"533682[/snapback]Самое забавное что эти люди кричат "Нельзя сравнивать фэллаут 3 с первыми 2-мя,это совершенно другая игра".А вы не побывали дать игре шанс?Не сравнивать её с трилогией песков?Да,здесь нет кучи ненужно мяса,а разве оно нужно?Подруга ГГ не обладает сиськами 5-ого размера.И знаете,мне даже пофиг на "мультяшную",не в ней дело,а в самом отношении к новому принцу да и вообще к новому в целом.Любишь рубительный трешак -играйся в него дальше,сколько угодно.Но выпады вроде Игра в сравнении с предыдущими 3мя частями просто полное гавно!!! оставь при себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 После слов Birthday Agony, я сделал задумчивое лицо, открыл кошалек с болванками для бокса, достал принца и пошел давать игре еще один шанс...няяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Что, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Что, стоит брать?534497[/snapback]ну...некоторые говорят нет, а креведыч бьет себя в грудь и говорит что это лучший прынц....я б на твоем месте его кстати послушал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Razzerя ващето есче не прошел его :) но этот принц очень нравится, т.к. ждал три года новой истории. и наконец таки я играю в нового принца с убер графикой и приличным сюжетом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Razzerя ващето есче не прошел его :) но этот принц очень нравится, т.к. ждал три года новой истории. и наконец таки я играю в нового принца с убер графикой и приличным сюжетом...534526[/snapback] ^_^ я рад твоему счастью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Razzer:rofl: жжешь))))))))))))) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Игра получилась так се... на 8 и то с натяжкой, Юби совсем обленились =(( в игре всего пару противников, боевка неинтересная, спасают только красивые пейзажи и смазливая графика, а во всем остальном новый принц - Эпик фэйл! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 боже,ну она и скучная...бои.собирание орбов, ловушки-да блин всё просто уныло =((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 боже,ну она и скучная...бои.собирание орбов, ловушки-да блин всё просто уныло =(((((534657[/snapback]Это сначало кажецо, со временем когда будеш юзать комбы, и откроеш четыре шняги (прыгалки), то будет мега-круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Это сначало кажецо, со временем когда будеш юзать комбы, и откроеш четыре шняги (прыгалки), то будет мега-круто! :)534692[/snapback]то будет ещё скучнее, ибо всё открыл :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Поиграл сча в надежде что игра на 10 раз зацепитнихрена. полное уг, скучно, однообразное и неинтересное.чо креведко в нем нашол нипанятна :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 то будет ещё скучнее, ибо всё открыл :mellow:534696[/snapback]Ну это я к тому, что мир станет более насыщенный, т.е. будет не всё так однообразно, а можно будет сначала прыгнуть, потом взлететь, а потом пробежать по стене...И вообще, ИМХО, ради последней миссии стоит проходить эту игру :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас