Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дел... дабл пост был... Изменено пользователем Хентайловер

да всем как-то по барабану что был за принц в те 90е...

сейчас все делается на массу. да и по барабану уже, какой принц! что-то должно заканчиваться, что-то начинаться.... так-что!...

ненадо так говорить....

второй принц будет бомбой и потом - "вау а второй принц супер пупер шмупер дупер, я просто в шоке"..... ннняяяяя :lol:

Ай..я в своем посте ошибко сделал... Ужастное... Я случайно автоматом креведко вписал... Т_Т я должен был другой ник вписать...

Приплыли. В этой игре ничего не находицо... Коды на одной из предыдущих страниц...

ненадо так говорить....

второй принц будет бомбой и потом - "вау а второй принц супер пупер шмупер дупер, я просто в шоке"..... ннняяяяя :lol:

533801[/snapback]

лол. особенно с ня :DDD выстебал конкретна меня :DD

crash

для галочки, и для фанатов.

я вот щя бегаю в костюме первого принца :) хоть и пальцами шкорябит стену но поф :lol:

Игра в сравнении с предыдущими 3мя частями просто полное гавно!!!

Для тех же кто в предыдущие части не играл может очень понравится НО!!!

это что угодно только не ПРИНЦ ПЕРСИИ, назвали бы  "хрен из олегофрензии"  и предъяв бы не было, а раз уж решились назвать как предыдущие части то и будьте добры сохранить то что было, а не вставлять что попало.

Такими темпами может дойти до того что возьмешь GeOW3 к примеру а там блин гоночка на машинках вместо старого доброго Маркуса Феникса и всего мира. Вот точно также и с этой серией сделали.

В общем тем кто не играл в предыдущие 3 части очень порекомендую взять локализованную версию на ПК и поиграть (с джоем конечно) графика там до сих пор еще приемлема а игра просто улет. Не хватает времени поиграть во все 3 части,  возьмите тогда хотябы третью "Принц Персии Два Трона"

533682[/snapback]

Самое забавное что эти люди кричат "Нельзя сравнивать фэллаут 3 с первыми 2-мя,это совершенно другая игра".А вы не побывали дать игре шанс?Не сравнивать её с трилогией песков?Да,здесь нет кучи ненужно мяса,а разве оно нужно?Подруга ГГ не обладает сиськами 5-ого размера.И знаете,мне даже пофиг на "мультяшную",не в ней дело,а в самом отношении к новому принцу да и вообще к новому в целом.Любишь рубительный трешак -играйся в него дальше,сколько угодно.Но выпады вроде

Игра в сравнении с предыдущими 3мя частями просто полное гавно!!!
оставь при себе ;)

После слов Birthday Agony, я сделал задумчивое лицо, открыл кошалек с болванками для бокса, достал принца и пошел давать игре еще один шанс...няяяя

Что, стоит брать?

534497[/snapback]

ну...некоторые говорят нет, а креведыч бьет себя в грудь и говорит что это лучший прынц....я б на твоем месте его кстати послушал %)

Razzer

я ващето есче не прошел его :) но этот принц очень нравится, т.к. ждал три года новой истории. и наконец таки я играю в нового принца с убер графикой и приличным сюжетом...

Razzer

я ващето есче не прошел его :) но этот принц очень нравится, т.к. ждал три года новой истории. и наконец таки я играю в нового принца с убер графикой и приличным сюжетом...

534526[/snapback]

^_^ я рад твоему счастью ^_^

Игра получилась так се... на 8 и то с натяжкой, Юби совсем обленились =(( в игре всего пару противников, боевка неинтересная, спасают только красивые пейзажи и смазливая графика, а во всем остальном новый принц - Эпик фэйл! -_-

боже,ну она и скучная...бои.собирание орбов, ловушки-да блин всё просто уныло =(((((

боже,ну она и скучная...бои.собирание орбов, ловушки-да блин всё просто уныло =(((((

534657[/snapback]

Это сначало кажецо, со временем когда будеш юзать комбы, и откроеш четыре шняги (прыгалки), то будет мега-круто! :)

Это сначало кажецо, со временем когда будеш юзать комбы, и откроеш четыре шняги (прыгалки), то будет мега-круто! :)

534692[/snapback]

то будет ещё скучнее, ибо всё открыл :mellow:

Поиграл сча в надежде что игра на 10 раз зацепит

нихрена. полное уг, скучно, однообразное и неинтересное.

чо креведко в нем нашол нипанятна :DDDDDDDD

то будет ещё скучнее, ибо всё открыл :mellow:

534696[/snapback]

Ну это я к тому, что мир станет более насыщенный, т.е. будет не всё так однообразно, а можно будет сначала прыгнуть, потом взлететь, а потом пробежать по стене...И вообще, ИМХО, ради последней миссии стоит проходить эту игру :) .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...