Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне игра очень понравилась , может потому что я не играл до этого в принца))) Чем-то мне напоминает Fable 2 , такаяже красивая не напряжная сказка... Просто красиво и нервы не тратишь)))

Может не зря игра называется просто Принц Персии , без всяких песков и тд... Нафиг они тут нужны.

Люди вы меня поражаете...

529776[/snapback]

люди, для кого дневники разработчиков делают? для вас игро.

529853[/snapback]

Люди, вы сами ответили на свой вопрос :)

Хентайловер

Все таки я написал имхо. И да, считаю ww лучшей игрой серии, но позвольте заметить, что врагов было много и в 3ей части.

Krevedko смотрел я много чего о игре, и когда впервые сказали, что в игре не будет "рядовых" врагов, уже расстроился. :( Но все таки была надежда, что разработчики, найдут интересные и "разнообразные" решения. А в игре я этого не увидел.

Да и что вы все воспринимаете в штыки ?! Я же высказал, свое личное мнение, нравится вам игра, играйте на здоровье.

Изменено пользователем Kovenant

Я не понял,официалка будет с рус. озвучкой или только титрами?

530916[/snapback]

Креведко собиралсо брать русскую, он знает скорее всего :) .

Я не понял,официалка будет с рус. озвучкой или только титрами?

530916[/snapback]

Озвучка ^_^

Спросил уже в теме по прохождению, но напишу и тут...

Подскажите пре-ордер код?

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем Emissar

введи два кода на два костюма -

13372805

52585854

я сегодня сам пробывать буду)

ок!

Altair skin - 13372805

Original skin - 52585854

Jade skin - Beat the game once

ну вот короче.

531351[/snapback]

Кто знает первый код работает только если на сайте юбиков регистрирующиеся - когда у них акция проходила по этой игре или как открыть костюм альтаира = код у меня этот не пошел

Попытки были, но получилось говно. Скучно, пусто, однообразно. И русская версия игру не спасает.

две разные игры. ага!

533540[/snapback]

Вот тут как раз абсолютно не разные.

Тематика тажа, геймплей практически тот же, место действие то же, разрабы те же.

Игры очень похожи, но асасин крид мне как и тому челу приглянулся намного больше

блин игру даже включять лень, не хочу одно и тоже проходить...

слишком линейна и однообразна, даже на ассасина больше меня хватило... пойду играть в лару.

Razzer

все да наоборот...

плохо играли сударь :lol:

533605[/snapback]

хм...но по фактам то блин это так, они очень похожи

даже двиг тот же =)

Ассассян убогейшее говно было в плане геймплея, просто мега-фейл, тока скакать было прикольно с хорошей анимацией, и то надоедало .. сабж чисто отдохнуть приколен .. но на один раз, не больше

Игра в сравнении с предыдущими 3мя частями просто полное гавно!!!

Для тех же кто в предыдущие части не играл может очень понравится НО!!!

это что угодно только не ПРИНЦ ПЕРСИИ, назвали бы "хрен из олегофрензии" и предъяв бы не было, а раз уж решились назвать как предыдущие части то и будьте добры сохранить то что было, а не вставлять что попало.

Такими темпами может дойти до того что возьмешь GeOW3 к примеру а там блин гоночка на машинках вместо старого доброго Маркуса Феникса и всего мира. Вот точно также и с этой серией сделали.

В общем тем кто не играл в предыдущие 3 части очень порекомендую взять локализованную версию на ПК и поиграть (с джоем конечно) графика там до сих пор еще приемлема а игра просто улет. Не хватает времени поиграть во все 3 части, возьмите тогда хотябы третью "Принц Персии Два Трона"

Kovzel

можно сказать - приквел.

что-бы мы могли увидеть в 2003 году...... сейчас бы вышли пески времени тоже бы плювались :)

Игра в сравнении с предыдущими 3мя частями просто полное гавно!!!

Для тех же кто в предыдущие части не играл может очень понравится НО!!!

это что угодно только не ПРИНЦ ПЕРСИИ, назвали бы  "хрен из олегофрензии"  и предъяв бы не было, а раз уж решились назвать как предыдущие части то и будьте добры сохранить то что было, а не вставлять что попало.

Такими темпами может дойти до того что возьмешь GeOW3 к примеру а там блин гоночка на машинках вместо старого доброго Маркуса Феникса и всего мира. Вот точно также и с этой серией сделали.

В общем тем кто не играл в предыдущие 3 части очень порекомендую взять локализованную версию на ПК и поиграть (с джоем конечно) графика там до сих пор еще приемлема а игра просто улет. Не хватает времени поиграть во все 3 части,  возьмите тогда хотябы третью "Принц Персии Два Трона"

533682[/snapback]

Молодежь подрастает. Открою вам страшную тайну - принц начинался не с песков. Пески тоже были страшным отворотом от оригинала. Мы НЕ спасали принцесу, она даже нам в бою помогала, мы бегали и по открытым пространствам и по садам, а не по подземелью и дворцу(первая еще более менее подходила) и добавили какие-то еще и пески с перемоткой времени... И принц ловко шинкует врагов пачками... Если отходить к старине, то там драться приходилось один на один, и между прочим можно было вполне проиграть, из-за дуэльности... В этом плане игра возвращаеться к старому.

Вы привыкли что принц персии - Пески времени... Но игра гораздо старше, а сеттинг в ней ограничен только арабской тематикой...

Блин кто бы мог подумать что я в 17 лет буду плеваться на малолеток, вырасших на крайзисе... Креведко, я надеюсь вы всетаки не малолетко, а просто затупили...

ЗЫ: я не спорю по поводу того что лучше она или хуже чем трилогия песков, я спорю по поводу "что угодно но не ПРИНЦ ПЕРСИИ" ...

Изменено пользователем Хентайловер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...