GURU of 3D 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Мне игра очень понравилась , может потому что я не играл до этого в принца))) Чем-то мне напоминает Fable 2 , такаяже красивая не напряжная сказка... Просто красиво и нервы не тратишь))) Может не зря игра называется просто Принц Персии , без всяких песков и тд... Нафиг они тут нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 игра вроде ничо так, но геморно эти шарики собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Люди вы меня поражаете...529776[/snapback]люди, для кого дневники разработчиков делают? для вас игро.529853[/snapback] Люди, вы сами ответили на свой вопрос :) ХентайловерВсе таки я написал имхо. И да, считаю ww лучшей игрой серии, но позвольте заметить, что врагов было много и в 3ей части. Krevedko смотрел я много чего о игре, и когда впервые сказали, что в игре не будет "рядовых" врагов, уже расстроился. :( Но все таки была надежда, что разработчики, найдут интересные и "разнообразные" решения. А в игре я этого не увидел.Да и что вы все воспринимаете в штыки ?! Я же высказал, свое личное мнение, нравится вам игра, играйте на здоровье. Изменено 17 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я не понял,официалка будет с рус. озвучкой или только титрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я не понял,официалка будет с рус. озвучкой или только титрами?530916[/snapback]Креведко собиралсо брать русскую, он знает скорее всего :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я не понял,официалка будет с рус. озвучкой или только титрами?530916[/snapback]Озвучка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 вот думаю начать 2 раз проходить. ну прям не мог оторваться когда играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 подожди уж с полным переводом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Спросил уже в теме по прохождению, но напишу и тут... Подскажите пре-ордер код? Заранее спасибо :) Изменено 18 декабря 2008 пользователем Emissar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 введи два кода на два костюма - 1337280552585854 я сегодня сам пробывать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 KrevedkoВторой код сработал, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ок! Altair skin - 13372805Original skin - 52585854Jade skin - Beat the game once ну вот короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ок! Altair skin - 13372805Original skin - 52585854Jade skin - Beat the game once ну вот короче.531351[/snapback]Кто знает первый код работает только если на сайте юбиков регистрирующиеся - когда у них акция проходила по этой игре или как открыть костюм альтаира = код у меня этот не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 На ГТИ появилась версия от РУСБОКСА! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Попытки были, но получилось говно. Скучно, пусто, однообразно. И русская версия игру не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 assassins creed намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 две разные игры. ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 две разные игры. ага!533540[/snapback]Вот тут как раз абсолютно не разные.Тематика тажа, геймплей практически тот же, место действие то же, разрабы те же.Игры очень похожи, но асасин крид мне как и тому челу приглянулся намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 блин игру даже включять лень, не хочу одно и тоже проходить...слишком линейна и однообразна, даже на ассасина больше меня хватило... пойду играть в лару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Razzerвсе да наоборот...плохо играли сударь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Razzerвсе да наоборот...плохо играли сударь :lol:533605[/snapback]хм...но по фактам то блин это так, они очень похожидаже двиг тот же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ассассян убогейшее говно было в плане геймплея, просто мега-фейл, тока скакать было прикольно с хорошей анимацией, и то надоедало .. сабж чисто отдохнуть приколен .. но на один раз, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Игра в сравнении с предыдущими 3мя частями просто полное гавно!!!Для тех же кто в предыдущие части не играл может очень понравится НО!!!это что угодно только не ПРИНЦ ПЕРСИИ, назвали бы "хрен из олегофрензии" и предъяв бы не было, а раз уж решились назвать как предыдущие части то и будьте добры сохранить то что было, а не вставлять что попало. Такими темпами может дойти до того что возьмешь GeOW3 к примеру а там блин гоночка на машинках вместо старого доброго Маркуса Феникса и всего мира. Вот точно также и с этой серией сделали.В общем тем кто не играл в предыдущие 3 части очень порекомендую взять локализованную версию на ПК и поиграть (с джоем конечно) графика там до сих пор еще приемлема а игра просто улет. Не хватает времени поиграть во все 3 части, возьмите тогда хотябы третью "Принц Персии Два Трона" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Kovzelможно сказать - приквел. что-бы мы могли увидеть в 2003 году...... сейчас бы вышли пески времени тоже бы плювались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Игра в сравнении с предыдущими 3мя частями просто полное гавно!!!Для тех же кто в предыдущие части не играл может очень понравится НО!!!это что угодно только не ПРИНЦ ПЕРСИИ, назвали бы "хрен из олегофрензии" и предъяв бы не было, а раз уж решились назвать как предыдущие части то и будьте добры сохранить то что было, а не вставлять что попало. Такими темпами может дойти до того что возьмешь GeOW3 к примеру а там блин гоночка на машинках вместо старого доброго Маркуса Феникса и всего мира. Вот точно также и с этой серией сделали.В общем тем кто не играл в предыдущие 3 части очень порекомендую взять локализованную версию на ПК и поиграть (с джоем конечно) графика там до сих пор еще приемлема а игра просто улет. Не хватает времени поиграть во все 3 части, возьмите тогда хотябы третью "Принц Персии Два Трона"533682[/snapback] Молодежь подрастает. Открою вам страшную тайну - принц начинался не с песков. Пески тоже были страшным отворотом от оригинала. Мы НЕ спасали принцесу, она даже нам в бою помогала, мы бегали и по открытым пространствам и по садам, а не по подземелью и дворцу(первая еще более менее подходила) и добавили какие-то еще и пески с перемоткой времени... И принц ловко шинкует врагов пачками... Если отходить к старине, то там драться приходилось один на один, и между прочим можно было вполне проиграть, из-за дуэльности... В этом плане игра возвращаеться к старому. Вы привыкли что принц персии - Пески времени... Но игра гораздо старше, а сеттинг в ней ограничен только арабской тематикой... Блин кто бы мог подумать что я в 17 лет буду плеваться на малолеток, вырасших на крайзисе... Креведко, я надеюсь вы всетаки не малолетко, а просто затупили... ЗЫ: я не спорю по поводу того что лучше она или хуже чем трилогия песков, я спорю по поводу "что угодно но не ПРИНЦ ПЕРСИИ" ... Изменено 20 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас