Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл эту мега-игру!Тока суго То_Бе_Континед падло((((.В конце ваще красиво, йоманрод!Мммм...:wub:

Ага, я долго всем восхищался (начиная с последнего босса)

527554[/snapback]

Даа, это ппц!Я правда ближе к концу бесилсо, когда надо впоследний раз бегать в астрале, но потом это чувство прошло, как раз когда дралсо с боссом...Ммм, пойду в прохождения отписывацо, а то тут ругацо будут :wub:

прошел . мега игра. одна из лучших игр года! концовка отпад! жду 2 часть!

527684[/snapback]

Аналогично, жду всю трилогию! :clapping: :clapping: :clapping:

прошел игру думаю как и всем очень понравилась концовка , но мне кажется игра страдает однообразием бои иногда утомляют и сиды тож собирать невсегда хочется ну вобщем я бы поствил игре 8/10 с нетерпением жду вторую часть )

прошел игру думаю как и всем  очень понравилась концовка , но мне кажется игра страдает однообразием бои иногда утомляют и сиды тож собирать невсегда хочется ну вобщем я бы поствил игре 8/10 с нетерпением жду вторую часть )

527859[/snapback]

О, превед, друг! ;) Я когда сиды собирал, думал придёца оч долго собирать, по скольку первые две шняги (круглые штуки) открывались геморно очень, но потом убил босса и у меня сразу стало 500+ сидов, такшто сдесь особо не заморачивалсо)))

Изменено пользователем Dzutarete

принц просто классный... графика, история на высоте...

с боевкой не освоился, жать RT потом че делать я хз, если только на пролом с эликой и заборт...

принц просто классный... графика, история на высоте...

с боевкой не освоился, жать RT потом че делать я хз, если только на пролом с эликой и заборт...

527863[/snapback]

А ты комбо юзай, чтобы бить врага чаще, и за раз снимать по пол ХП, так становицо еще веселее!

ЗЫ:Йа комбы (не считая двух) начал юзать тока на половине игры)))

сколько можно ачивок то давать))))))) штук 10 дали за 1час))))

527877[/snapback]

Это в начале их много дают. Потом меньше будет.

включил в надежде что сча разыграюсь..один хрен ( скучна просто ппц...

игра балов на 7.5 для меня максимум

включил в надежде что сча разыграюсь..один хрен ( скучна просто ппц...

игра балов на 7.5 для меня максимум

527880[/snapback]

Ну понятно, превед Анимешникам! ^_^

Тоже пытаюсь иногда разыграться, но руки опускаются прям. Игра под настроение. И еще система сейвов непонятна мне. Сохранил в двух слотах игру в разных моментах, а по времени показывает что сохранился позже всех автосейв, но когда гружу его, оказывается что он самый старый :wacko:

ВАУ! класс...... пройду сначала англ, а потом и русскую закажу :) наконецто начинают хиты переводить.

ВАУ! класс...... пройду сначала англ, а потом и русскую закажу :) наконецто начинают хиты переводить.

528013[/snapback]

Так ты же вроде эту итак заказывал...Или тебе похрену сколько заказывать?)

PrincePersia

ну эта пришла англ версия, щя пройду её. потом русскую закажу....

PrincePersia

ну эта пришла англ версия, щя пройду её. потом русскую закажу....

528570[/snapback]

^_^

Прошел игру...... Для меня 2ое большое разочарование после far cry 2. Нет, игра хорошая, но это уже не принц :( Я ждал того самого принца, который режет своих врагов на части, ловко использует трюки, встречается "лицом к лицу", с толпами монстров и т.д. и все это происходит под "тяжелую" музыку. Как и в случае с ФК2, можно было назвать игру по другому и выпустить, но не поганить сеттинг.

Рассмотрев игру, не как "принца персии", я увидел весьма занятный сюжет, интересные геймплейные моменты, необычные визуальные решения и т.д. Но даже среди этих плюсов, невозможно закрыть глаза на жуткое однообразие. Видимо у "юбиков", стало традицией делать такие игры.....так не скучал со времен Альтаира. Однообразие, однообразие, однообразие... Это было и раньше, но не так бросалось в глаза.

Также, огромный минус , это невероятная легкость игры, запутаться просто невозможно. "Умереть" тоже крайне сложно. Как раз это, и отодвигает эту игру, от всех остальных принцев.

Будем судить справедливо ! "Prince of Persia" получает от меня 8/10.

И классическое "ИМХО" :)

Чего меня больше бесит, так это что в игре которая как минимум НЕ имеет отношения к трилогии песков, ожидают того что было только не в самой удачной по мнению масс второй части... Я уж промолчу что это была вообще единственная игра в истории всего принца персии, где принц шинковал врагов на части под брутальную музыку! ЕДИНСТВЕННАЯ!

Люди вы меня поражаете...

люди, для кого дневники разработчиков делают? для вас игроков!

они рассказывают про игру - что в ней будет, а чего нет!

раньше надо было тюкатся...

Чего меня больше бесит, так это что в игре которая как минимум НЕ имеет отношения к трилогии песков, ожидают того что было только не в самой удачной по мнению масс второй части... Я уж промолчу что это была вообще единственная игра в истории всего принца персии, где принц шинковал врагов на части под брутальную музыку! ЕДИНСТВЕННАЯ!

Люди вы меня поражаете...

529776[/snapback]

незнаю как массы но мне лично 2я часть понравилась больше всех и я бы тож хотел увидеть продолжение именно 2й части 3й принц мне непонравился кст так что на вкус и цвет так сказать -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...