Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бросил играть. никогда не любил сказочки для детишек.

521363[/snapback]

Ну это, наверное, потому что ты взрослый уже.

Хватило на пару часиков. Быстро наскучила. Как-то однообразно... и даже юмор глав героя не спасает....

Хватило на пару часиков. Быстро наскучила. Как-то однообразно... и даже юмор глав героя не спасает....

521513[/snapback]

Не знаю - не знаю, выглядит не плохо , на выходных надеюсь смогу сам попробовать, а то в старые не тянет игры играть )

гениальная игра.. даже не знаю, мир очень нравится.. такой яркий.. однозначно то что доктор прописал

Ахаа прикольная игра - Юмор это хорошо, правда то что собирать белые хери постоянно нужно, чтобы продвигаться по сюжету это не особо , пока одну карту мудил на 100 % прошло полчаса :wacko: - поглядим что дальше будет , но пока не плохо , а даже очень хорошо :clapping:

Ахаа прикольная игра - Юмор это хорошо, правда то что собирать белые хери постоянно нужно, чтобы продвигаться по сюжету это не особо , пока одну карту мудил на 100 % прошло полчаса  :wacko: - поглядим что дальше будет , но пока не плохо , а даже очень хорошо  :clapping:

522760[/snapback]

До, это мега игра, ща чуток еще посижу и дальше прыгать :rolleyes:

хаха. порадовала тема диалога:

"давай поиграем в игру! я на ченить смотрю, а ты это называешь".

диалоги супер, графика отличная, геймплей классный.

из-за отсутствия драк (практичеки полного) невольно начинаешь рассматривать окружающий мир, а он то как раз выполнен просто шикарно. Прям таки заглядение. Дизайн персонажей тоже на высшем уровне. Надо же. В кое то веки убики не обосрались. (здесь надо еще добавить, что предыдущие 3 части мне совершенно не понравились) Новому принцу уже сейчас могу поставить заслуженные 9 баллов)

из-за отсутствия драк (практичеки полного) невольно начинаешь рассматривать окружающий мир, а он то как раз выполнен просто шикарно. Прям таки заглядение. Дизайн персонажей тоже на высшем уровне. Надо же. В кое то веки убики не обосрались. (здесь надо еще добавить, что предыдущие 3 части мне совершенно не понравились) Новому принцу уже сейчас могу поставить заслуженные 9 баллов)

523146[/snapback]

Паур-прыгалки прикольные, вот уже вроде какбэ значительный кусок игры уже прошёл, а новые фичи до сих пор открываюцо :wub:

только я че та не понял.. паур прыгалки эти, они одинаковые что-ли?

Они нечем кроме цветов друг от друга не отличаются.

523371[/snapback]

это ужасно... :angry:

Они нечем кроме цветов друг от друга не отличаются.

523371[/snapback]

сразу видно больше одной силы не получил красная супер прыжок, жёлтая полёт, и отсальные я сам пока не открыл...пока играю в первый гирз))))настольгия...

Вообщето у меня жёлтая, зелёная, синяя. Отличий не заметил, но знал что они есть.

И думал что это не от них зависит а от уровня.

Изменено пользователем XStas360

Прыгалки - полет, два вида прыжков, изменение гравитации. Под конец будет миссия, где все завязано только на них - сделано феерично.

Синия - полу-полет... Героиня словно зацепившись за что-то движущееся по накатанной траектории попадает в указанную точку

Красная - тупо прыжок

Обе не прерываемые

Зеленая - дегравитация. Принц начинает бежать по стенам и потолку в определенном направлении... если не будете уворачиваться от препятствий придется начинать с начала

Желтая - полет. Вы начинаете долго куда-то лететь, нужно уворачиватся от препятсвий иначе начинать с начала...

ГГ случайно на баше прочитал в тему..

xxx: Кто может скинуть принца персии?

yyy: Принца персии хрен скинешь... Все равно зацепится за какой-нить выступ, а потом по щщам надаёт...

На ГТИ говорят, что уже есть русская от РУССБОКС, только вот когда выложат хотелось бы знать, и вообще правда ли это?

дайти код на костюм асасина плиз

524077[/snapback]

Он не кодом открывается! Он через лайв. В главном меню игры, жмешь Y и если у тебя уже есть акк на юбиках, то тебе открывают скин...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...