Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра унылая.............ооооооочень однообразная и безжизненная. На протяжении игры ощущени что кроме Элики и принца нет никого..... В реальности это проект на 7 баллов только из за стилистики т.к. она еще не избита. имхо

По сравнению с 1-й частью духа точно поубавилось :lol: 

http://i082.radikal.ru/0807/db/aee44c024439.jpg

513996[/snapback]

Я понимаю, ты наверно пытался пошутить, но прости, я шутку не оценил :) Я имел ввиду части: Prince of Persia: Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: Two Thrones. Теперь стало более ясно? :)

Я понимаю, ты наверно пытался пошутить, но прости, я шутку не оценил :) Я имел ввиду части: Prince of Persia: Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: Two Thrones. Теперь стало более ясно? :)

514011[/snapback]

Нужно все называть своими именами :P

514011[/snapback]

Просто надоело что Sands of Time называют первой частью игры.

Кстати по сабжу: игра сильно выросла и теперь выглядит как-то более приятно,несмотря на эту аркадность с семенами :)

Игра унылая.............ооооооочень однообразная и безжизненная. На протяжении игры ощущени что кроме Элики и принца нет никого..... В реальности это проект на 7 баллов только из за стилистики т.к.  она еще не избита. имхо

513998[/snapback]

бреееееееееееееееед))))) а в прошлых частях принц шатался по коридорам с компанией,или как в ФЕЙБЛ с собачкой? насчёт одннобразной...назови мне хоть одну игру которая изобилует разнообразием?

бреееееееееееееееед))))) а в прошлых частях принц шатался по коридорам с компанией,или как в ФЕЙБЛ с собачкой? насчёт одннобразной...назови мне хоть одну игру которая изобилует разнообразием?

514117[/snapback]

Fahrenheit

Игра унылая.............ооооооочень однообразная и безжизненная. На протяжении игры ощущени что кроме Элики и принца нет никого.....

513998[/snapback]

Так в том и дело, что в этом месте кроме Элики и Героя нет НИКОГО! (Ну папаня не в счет)

Fahrenheit

514128[/snapback]

там то где разнообразие? фаренгейт это вообще интерактивное кино, один большой тоннель к QTE)))

назови мне хоть одну игру которая изобилует разнообразием?

514117[/snapback]

GTA :D

GTA :D

514171[/snapback]

САН андреас может да,но всё равно миссии в которых надо не просто приехать убить уехать от копов очень редки))) но то старое поколение на некст гене редко выходят игры где было бы разнообразие,есть парочка но даже я их щас не смогу назвать ибо не помню о_О по моему вовсех играх из уровня в урвоень мы выполняем одни и теже действия едем убиваем,летаем,бегаем убиваем,только в одних играх от этого прёшься (ГИРЗ2) а в некоторых хочется заснуть или выбросить диск(FRACTURE мне лично надоело на 3-ей минуте)

например вчера зевая и засыпая всё равно продолжал играть в принца ибо нравится сам глав герой,его подколки))) да и акробатическое шоу мне тоже нравится)

так что однообразие не всегда плохо)

там то где разнообразие? фаренгейт это вообще интерактивное кино, один большой тоннель к QTE)))

514161[/snapback]

Нууууу у всех просто свои взгляды на разнообразие :) ИМXO

зы сори зо оффтоп, holywar theme.

Я б вобще сказал что PoP:Prodigy вообще не игра, а интерактивный ролик. Все оооочень красиво сделано, но однообразненько. И говоря о разнообразии, я бы сказал о реиграбельности. В ГТА несмотря на все одинаковые и похожие миссии можно просто сесть и поиграть, не проходя сюжет, и таких игр полно, причем не обязательно sandbox'овых. А Prince of Persia можно пройти раз, если не учитывать последующий сбор ачивментов, и это даже не плохо. Мой вывод: PoP очень классная игра, в которой все потрясающе красиво, но увы она одноразовая, по крайней мере для меня...

Рабочее название. Его убрали уже давно, но люди никак не сообразят. У всех корни балтийские -_-

Вот и я про тоже, что такая приписка была только пару-тройку месяцев с начала разработки проекта...

Я б вобще сказал что PoP:Prodigy вообще не игра, а интерактивный ролик. Все оооочень красиво сделано, но однообразненько. И говоря о разнообразии, я бы сказал о реиграбельности. В ГТА несмотря на все одинаковые и похожие миссии можно просто сесть и поиграть, не проходя сюжет, и таких игр полно, причем не обязательно sandbox'овых. А Prince of Persia можно пройти раз, если не учитывать последующий сбор ачивментов, и это даже не плохо. Мой вывод: PoP очень классная игра, в которой все потрясающе красиво, но увы она одноразовая, по крайней мере для меня...

514309[/snapback]

я еще разочек пройду попозже)

Хотя чем больше играю, тем больше затягивает) Диалоги классные сделали с Эликой: с юмором, и сюжет раскрывают больше.

Хотя чем больше играю, тем больше затягивает) Диалоги классные сделали с Эликой: с юмором, и сюжет раскрывают больше.

514460[/snapback]

с ней полезно пообщаться)

все больше и больше удивляюсь как эти бездари смогли сделать гениальную "Пески времени" ...

не ужели не понять что в игре главное - это атмосфера арабских сказок, а не это приключение в стиле MTV :)

все больше и больше удивляюсь как эти бездари смогли сделать гениальную "Пески времени" ...

не ужели не понять что в игре главное - это атмосфера арабских сказок, а не это приключение в стиле MTV  :)

514523[/snapback]

Какая кому разница, когда фанаты итак купят) Но боюсь что если б каждая часть была на ближнем востоке, уже поднадоело бы наверное.

Сейчас побаловался в Sands of time... Блииин... Совершенно иные ощущения. Это была совершенно другая игра. Я бы ее даже к WW и TT не приравнивал. Она и по сравнению с ними очень другая,уж не то что с новым принцем. Нечто неповторимое, сказочное и невероятное... с удовольствием перепройду... Изменено пользователем Хентайловер

Сейчас побаловался в Sands of time... Блииин... Совершенно иные ощущения. Это была совершенно другая игра. Я бы ее даже к WW и TT не приравнивал. Она и по сравнению с ними очень другая,уж не то что с новым принцем. Нечто неповторимое, сказочное и невероятное... с удовольствием перепройду...

514666[/snapback]

Где играл на 360?Короче меня припёрло поставил на скачку пески времени раздразнил себя :) Жаль что только пески поддерживаются эмулём приёдётся перепройти 2 другие на пк кому интересно - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1110983

Где играл на 360?Короче меня припёрло поставил на скачку пески времени раздразнил себя  :) Жаль что только пески поддерживаются эмулём приёдётся перепройти 2 другие на пк кому интересно - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1110983

514868[/snapback]

Куда правка делась?Решил скачать демку 2 части варриор визин посмотреть как оно(так как ве части проходил на пс2 кроме песков)помню ещё в песках на клаве намучился- а поиграв щаз ещё раз доказал себе всю бестолковость гейминга на пк мой мозг невыдержит этого,придётя надеятся на майков что они всётаки добавят остальных принцов в список совместимости :cray:

выморживют бои 2 на 1, глупость, эх, куд было интереснее мочить по толкучке монстров сразу, особенно как в WW, где можно крутые акробатические удары совершать, не просто тыкая на одинаковые комбинации.

Итог: PoP 4 - игра для детишек,которые любят мультяшную графику :) WW рулит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...