GREEN777 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Игра унылая.............ооооооочень однообразная и безжизненная. На протяжении игры ощущени что кроме Элики и принца нет никого..... В реальности это проект на 7 баллов только из за стилистики т.к. она еще не избита. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 По сравнению с 1-й частью духа точно поубавилось :lol: http://i082.radikal.ru/0807/db/aee44c024439.jpg 513996[/snapback]Я понимаю, ты наверно пытался пошутить, но прости, я шутку не оценил :) Я имел ввиду части: Prince of Persia: Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: Two Thrones. Теперь стало более ясно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я понимаю, ты наверно пытался пошутить, но прости, я шутку не оценил :) Я имел ввиду части: Prince of Persia: Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: Two Thrones. Теперь стало более ясно? :)514011[/snapback]Нужно все называть своими именами :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я понимаю, ты наверно пытался пошутить, но прости, я шутку не оценил :) Я имел ввиду части: Prince of Persia: Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: Two Thrones. Теперь стало более ясно? :)514011[/snapback]Просто надоело что Sands of Time называют первой частью игры.Кстати по сабжу: игра сильно выросла и теперь выглядит как-то более приятно,несмотря на эту аркадность с семенами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Игра унылая.............ооооооочень однообразная и безжизненная. На протяжении игры ощущени что кроме Элики и принца нет никого..... В реальности это проект на 7 баллов только из за стилистики т.к. она еще не избита. имхо513998[/snapback]бреееееееееееееееед))))) а в прошлых частях принц шатался по коридорам с компанией,или как в ФЕЙБЛ с собачкой? насчёт одннобразной...назови мне хоть одну игру которая изобилует разнообразием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 бреееееееееееееееед))))) а в прошлых частях принц шатался по коридорам с компанией,или как в ФЕЙБЛ с собачкой? насчёт одннобразной...назови мне хоть одну игру которая изобилует разнообразием?514117[/snapback] Fahrenheit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Игра унылая.............ооооооочень однообразная и безжизненная. На протяжении игры ощущени что кроме Элики и принца нет никого..... 513998[/snapback]Так в том и дело, что в этом месте кроме Элики и Героя нет НИКОГО! (Ну папаня не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Fahrenheit514128[/snapback]там то где разнообразие? фаренгейт это вообще интерактивное кино, один большой тоннель к QTE))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 назови мне хоть одну игру которая изобилует разнообразием?514117[/snapback]GTA :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 GTA :D514171[/snapback]САН андреас может да,но всё равно миссии в которых надо не просто приехать убить уехать от копов очень редки))) но то старое поколение на некст гене редко выходят игры где было бы разнообразие,есть парочка но даже я их щас не смогу назвать ибо не помню о_О по моему вовсех играх из уровня в урвоень мы выполняем одни и теже действия едем убиваем,летаем,бегаем убиваем,только в одних играх от этого прёшься (ГИРЗ2) а в некоторых хочется заснуть или выбросить диск(FRACTURE мне лично надоело на 3-ей минуте) например вчера зевая и засыпая всё равно продолжал играть в принца ибо нравится сам глав герой,его подколки))) да и акробатическое шоу мне тоже нравится) так что однообразие не всегда плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 там то где разнообразие? фаренгейт это вообще интерактивное кино, один большой тоннель к QTE)))514161[/snapback] Нууууу у всех просто свои взгляды на разнообразие :) ИМXO зы сори зо оффтоп, holywar theme. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я б вобще сказал что PoP:Prodigy вообще не игра, а интерактивный ролик. Все оооочень красиво сделано, но однообразненько. И говоря о разнообразии, я бы сказал о реиграбельности. В ГТА несмотря на все одинаковые и похожие миссии можно просто сесть и поиграть, не проходя сюжет, и таких игр полно, причем не обязательно sandbox'овых. А Prince of Persia можно пройти раз, если не учитывать последующий сбор ачивментов, и это даже не плохо. Мой вывод: PoP очень классная игра, в которой все потрясающе красиво, но увы она одноразовая, по крайней мере для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Откуда вы ваще приставку Prodigy надыбали!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Рабочее название. Его убрали уже давно, но люди никак не сообразят. У всех корни балтийские -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Вот и я про тоже, что такая приписка была только пару-тройку месяцев с начала разработки проекта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я б вобще сказал что PoP:Prodigy вообще не игра, а интерактивный ролик. Все оооочень красиво сделано, но однообразненько. И говоря о разнообразии, я бы сказал о реиграбельности. В ГТА несмотря на все одинаковые и похожие миссии можно просто сесть и поиграть, не проходя сюжет, и таких игр полно, причем не обязательно sandbox'овых. А Prince of Persia можно пройти раз, если не учитывать последующий сбор ачивментов, и это даже не плохо. Мой вывод: PoP очень классная игра, в которой все потрясающе красиво, но увы она одноразовая, по крайней мере для меня...514309[/snapback]я еще разочек пройду попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Хотя чем больше играю, тем больше затягивает) Диалоги классные сделали с Эликой: с юмором, и сюжет раскрывают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Хотя чем больше играю, тем больше затягивает) Диалоги классные сделали с Эликой: с юмором, и сюжет раскрывают больше.514460[/snapback]с ней полезно пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 все больше и больше удивляюсь как эти бездари смогли сделать гениальную "Пески времени" ...не ужели не понять что в игре главное - это атмосфера арабских сказок, а не это приключение в стиле MTV :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 все больше и больше удивляюсь как эти бездари смогли сделать гениальную "Пески времени" ...не ужели не понять что в игре главное - это атмосфера арабских сказок, а не это приключение в стиле MTV :)514523[/snapback]Какая кому разница, когда фанаты итак купят) Но боюсь что если б каждая часть была на ближнем востоке, уже поднадоело бы наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Сейчас побаловался в Sands of time... Блииин... Совершенно иные ощущения. Это была совершенно другая игра. Я бы ее даже к WW и TT не приравнивал. Она и по сравнению с ними очень другая,уж не то что с новым принцем. Нечто неповторимое, сказочное и невероятное... с удовольствием перепройду... Изменено 6 декабря 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Сейчас побаловался в Sands of time... Блииин... Совершенно иные ощущения. Это была совершенно другая игра. Я бы ее даже к WW и TT не приравнивал. Она и по сравнению с ними очень другая,уж не то что с новым принцем. Нечто неповторимое, сказочное и невероятное... с удовольствием перепройду...514666[/snapback]Где играл на 360?Короче меня припёрло поставил на скачку пески времени раздразнил себя :) Жаль что только пески поддерживаются эмулём приёдётся перепройти 2 другие на пк кому интересно - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1110983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Где играл на 360?Короче меня припёрло поставил на скачку пески времени раздразнил себя :) Жаль что только пески поддерживаются эмулём приёдётся перепройти 2 другие на пк кому интересно - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1110983514868[/snapback]Куда правка делась?Решил скачать демку 2 части варриор визин посмотреть как оно(так как ве части проходил на пс2 кроме песков)помню ещё в песках на клаве намучился- а поиграв щаз ещё раз доказал себе всю бестолковость гейминга на пк мой мозг невыдержит этого,придётя надеятся на майков что они всётаки добавят остальных принцов в список совместимости :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 выморживют бои 2 на 1, глупость, эх, куд было интереснее мочить по толкучке монстров сразу, особенно как в WW, где можно крутые акробатические удары совершать, не просто тыкая на одинаковые комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Итог: PoP 4 - игра для детишек,которые любят мультяшную графику :) WW рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас