Хентайловер 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Но концовка очень странная. выходит все что мы делали, вообще все действия в игре оказались напрасны О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halo_Rulezz 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) За прохождение мне, убойную вещь открыли! Скин Jade для Элики из Beyond Good & Evil... Изменено 5 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хентайловерчтоб костюм этот открыть!(надо просто пройти??не зависимо ского проходил?????) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Хз на самом деле. Я прошел игру и получил. Как мне проверить на условия? Ну я знаю что просмотрел даже последние титры до конца. А еще Я получил ачивку Speed demon... Что еще сказать? Собрал всего 600 light seed... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Прошёл-таки, игра забавная но жутко однообразная уже достало по 5 раз драться с одними и теми же боссами, под конец проходил через силу, чтобы концовку посмотреть, ещё разочаровал последний босс, какой то он тухлый вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergei-123 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А на каком трекере можно скатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Midnight, Sky, Leech, game-torrents. И это минимум. Наверняка еще есть на кошках и на RooT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А на каком трекере можно скатать513247[/snapback]НА ЛЮБОМ!Торрентс.ру и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergei-123 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 слышал есть свободный торрент от правооблодателей дайте ссылку пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 не пойму чего тут многие кочевряжуться. Правда геймплей может в игре мог бы быть лучше, но графический стиль вышел отменный. Это хоть какое то движение в сторону после сеттинга Sands of time. Но то что в игре умереть нельзя и вправду неприятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spdv 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чо вы все придрались к отсутствию смерти то? Когда ты падаешь при акрабатических этюдах тебя Элика вытаскивает на последние безопасное место, когда тебя задемажит босс в усмерть Элика спасает тебя, но при этом у босса становится фулл хп - это просто так реализованы чек-поинты. И да так намного прикольнее и лаканичнее получается чем если бы после каждой смерти вылазила табличка с вопросом: "You're fkn dead, fkn freaky looser! Do you want to wait for 2 fkn minutes while your fkn console is loading the last fkn checkpoint or leave this fkn game at last!?" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unstopable 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поиграл пару часиков. Первое впечатление вау, потом как-то уныло.+:Понравилась боевая система, атмосфера игры, паркур(анимация движений потрясная, новые элементы паркура(лазание по потолку и тп)), Элика внесла какую ту изюменку). Ну и графически выполнено великолепно(не зря выбрали цел шайдинг, придает эпичность игре)-:Мало боев, однообразие=\(после часа надоело собирать эти шарики); мало боев, драйва(хотелось чего-нибудь в стиле "побег от дахаки") Вердикт: 8,5 по 10 бальной шкале) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Чо вы все придрались к отсутствию смерти то? Когда ты падаешь при акрабатических этюдах тебя Элика вытаскивает на последние безопасное место, когда тебя задемажит босс в усмерть Элика спасает тебя, но при этом у босса становится фулл хп - это просто так реализованы чек-поинты. И да так намного прикольнее и лаканичнее получается чем если бы после каждой смерти вылазила табличка с вопросом: "You're fkn dead, fkn freaky looser! Do you want to wait for 2 fkn minutes while your fkn console is loading the last fkn checkpoint or leave this fkn game at last!?" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif513586[/snapback] :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Игра понравилась, вот только поздно очнулся, не выбью 1000 из игры, слишком много меня Элика спасала. Кстати реально ли собрать 1001 сид и пройти игру за 12 часов при этом получив всё остальные ачивы? Думаю 1000 за раз не набьешь, хотя ачивы это зло и убийство времени, но в такой игре былобы хорошо 1000 получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Игра, конечно, понравилась. Но я честно говоря хотел всё же продолжение сеттинга последних двух частей Принца. Типа, всё такое мрачное и брутальное. Хотя - чего там уж скрывать)) - игра несколько однообразная(я про всю серию), но та однообразность мне как-то больше нравилась(warrior within и two thrones). А вообще качественное такое развлечение получилось! P.S. Очень надеюсь на возвращение того брутально-мрачного принца. Изменено 6 декабря 2008 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Игра понравилась, вот только поздно очнулся, не выбью 1000 из игры, слишком много меня Элика спасала. Кстати реально ли собрать 1001 сид и пройти игру за 12 часов при этом получив всё остальные ачивы? Думаю 1000 за раз не набьешь, хотя ачивы это зло и убийство времени, но в такой игре былобы хорошо 1000 получить.513607[/snapback]прохождения+сиды и 12 часов на 1000г несовместимы прейтётся проходить минимум 2-3 раза+досих пор несколько ачив непрходятся бех проблемНасчёт сидов я их собираю как ачивы интересно их исткть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Кто там говорил, что Принц - это не принц? =)Вы ошибаетесь: Элика рассказывает, если нажать LT, что типа был такой принц, который был адвэнчурером и вором, который продал душу Ороману, а теперь решил вернуть её назад и охотится за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 kAs1m да, но это же не про нашего воришку безымянного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Игре большуший + за невозможность умереть...В прыгалках меня как раз и завысшенная сложность всегда бесила - чекпойнов мало, йо....я в пропасть и начинай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prince 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне игра не очень понравилась, к сожалению, дух потерян :( Я помню, как играл в 1 по 3 части. Вот это было что-то. Система боя не понравилась, подружка вообще не в тему...Но что делать, придётся всё равно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Игре большуший + за невозможность умереть...В прыгалках меня как раз и завысшенная сложность всегда бесила - чекпойнов мало, йо....я в пропасть и начинай сначала.513937[/snapback]угу Вор даже прикалывается по этмоу поводу Run Jump Die Repeat, Run jump Die Repeat и потом не понмю как на английском говорит мол я начинаю привыкать к этому))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 kAs1m да, но это же не про нашего воришку безымянного )513929[/snapback]Ну ага, конеечно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Факт - игры изменились, кто неуспел впрыгнуть в поезд, тому неповезло. Сейчас главная фишка - сэндбокс. Через годик-другой его даже научаться делать максимально интересным, а вот на возвращение старого линейного принца не надейтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Мне игра не очень понравилась, к сожалению, дух потерян :( Я помню, как играл в 1 по 3 части. Вот это было что-то. Система боя не понравилась, подружка вообще не в тему...Но что делать, придётся всё равно проходить.513954[/snapback]По сравнению с 1-й частью духа точно поубавилось :lol: http://i082.radikal.ru/0807/db/aee44c024439.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас