Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все понравилось... кроме невозможности умереть в бою. Че за дурдом? идешь, видишь вражину и тебе пох. какой бы крутой он не был. нах тогда вообще бои сделаны? слов нет. все хорошо но бои халтура.хоть бы давали проиграть и отправляли куда нить. хоть какой то смысл

игра классная тока это уже не принц персии (от него остались пробежки по стенам и название) это начало новой сказки)))главный герой (кса имя его неизвестно) но будем звать его просто ВОР (ибо он постоянно думает о золоте) новый персонаж... и мне он очень понравился достаточно харизматичный болтливый,он всем даёт понять сначала что он не герой а просто "упал не в тот каньён".его фраза насчёт того чтобы он уже купался в золоте пил винище среди женщин убила)))в хорошем смысле))) вообще новый принц персии это отличная сказка,советую всем...

терь о тех составляющей, анимация шикарная,плавная,просто приятно смотреть, видно что над анимацией работали теже люди что и над АК (чувствуется подчерк этой команды),насчёт графики...графики особой е заметил...цел шейдинг обычно применяют тогда когда пытаюстся замазать что то плохое проще говоря здесь селл шейдинг вообще никакущий тяп ляп, я понимаю они стремились сделать оживший риснок,получилось коряво, полностью трёхмерные модели и натянутые на них ужасные "мультяшные" текстуры... но графика не раздражает и это главное, мне не понравились тока сами персонажи, а вот окружающий мир прекрасен...

насчёт боёвки, очень приятная система,так же невообразимые акробатические комбо тока вот заметить их не удаётся то ли ракурс лохой, то ли внимание отвлекает лайф бар врага...

вообщем игра хорошая.казуальщина еще та по сравнением со старыми принцами но мне понравилось, всё достаточно мило.

ПС:пройду игру наверно тока ради концовки.и ради приколов от глав героя)))и найдёт ли он своего ослика или нет? =))))

кстати, коллекционка у игры классно выглядит

http://i248.photobucket.com/albums/gg181/xblah/other/pop1.jpg

Изменено пользователем Portgas

все понравилось... кроме невозможности умереть в бою. Че за дурдом? идешь, видишь вражину и тебе пох. какой бы крутой он не был. нах тогда вообще бои сделаны? слов нет. все хорошо но бои халтура.хоть бы давали проиграть и отправляли куда нить. хоть какой то смысл

510642[/snapback]

В случае если тебя "убьют" в бою, он полностью лечицо. Это абсолютно то же самое что и чекпоинт в начале боя( а чаще всего чекпоинты ставят как раз в начало боя)

Коробка коллеционки выглядит красиво, но внутри ничего интересного.

Portgas, а чего это у тебя в подписи Анчартед 2 прописан?

А еще этот код открывает скин для элики... Фара))

510599[/snapback]

Ссыль дайте на регу плиз... :blush2:

терь о тех составляющей, анимация шикарная,плавная,просто приятно смотреть, видно что над анимацией работали теже люди что и над АК (чувствуется подчерк этой команды)

Чем вы смотрели? У этой игры ужасная анимация, очень дерганая, плавностью и не пахнет. Это отмечают все. Как этого можно было не заметить, а уж тем более утверждать обратное - непонятно.

Чем вы смотрели? У этой игры ужасная анимация, очень дерганая, плавностью и не пахнет. Это отмечают все. Как этого можно было не заметить, а уж тем более утверждать обратное - непонятно.

510834[/snapback]

чем ты смотрел!? где ты дёрганность увидел? дёргание есть тока в переходах с одной анимации на другую, всё и это простительно с такими то выкрутасами, в бою вообще не заметно... :huh:

чем ты смотрел!? где ты дёрганность увидел? дёргание есть тока в переходах с одной анимации на другую, всё и это простительно с такими то выкрутасами, в бою вообще не заметно... :huh:

510902[/snapback]

Этого что, маааало что-ли? Или там таких переходов 2 за игру???

Этого что, маааало что-ли? Или там таких переходов 2 за игру???

510905[/snapback]

я имел ввиду переход с одной анимации на другую напримре бежишь по стене и прыжок есть маленькое дёргание тока что б его заметить надо очень сильно постараться)))короче не собираюсь никому ничего доказывать анимация офигенная если вам не нравится, это ваши проблемы и они меня неипут...вообще :P

блин чё там стока развилок))я заблудился в пришёл ко входу)

510982[/snapback]

жми У и елика укажет верный путь) :D

я имел ввиду переход с одной анимации на другую напримре бежишь по стене и прыжок есть маленькое дёргание тока что б его заметить надо очень сильно постараться)))короче не собираюсь никому ничего доказывать анимация офигенная если вам не нравится, это ваши проблемы и они меня неипут...вообще :P

510985[/snapback]

Ну так и не пиши ничего, раз пофигу.

Нет нет нет, мой мозг уже не способен воспринимать такое однообразное говно больше 5 часов.... Прошел больше половины за 2 дня - больше не могу.

1. Игра до ужаса однообразна. Всего 3 вида действия на протяженни всей игры - нет уж, увольте.

2. Постоянно повторяющиеся битвы с "боссами"

3. Собирание светящихся шариков

4. Тупая однообразность

5. Тупая однообразность

6. Тупая однообразность

Я уже даже не обращаю внимание на то, что эта игра не похожа на предыдущие 3, что является явным минусом (по крайней мере для меня). Не буду врать, сначала мне понравилось, даже очень... первые 2 часа игры незабываемы. Сейчас же, можете хоть издеватся надо мной, но Prince of Persia :::Next-Gen::: я больше не включу.

OMFG, в который раз убеждаюсь, что не смог бы работать в какой нибудь редакции, какого нибудь вшивенького игрового журнала (а когда-то мечтал об этом) - меня бы там возненавидели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...