Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а что бывало когда песок заканчивался? прилетала добрая фея и заполняло его до краев, не? :lol:510080[/snapback]Ну я образно, что вы налетели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Принц довольно остроумен. Не то чтобы до колик но: (не углубляюсь в орфографию и пунктуацию!)- Any more of this and I might start talking to myself... No you not... No Realy I might...Всю реплику сказал сам принц если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretichh 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Кстати, а секретные уровни есть? Интересно просто, находил ли хоть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Погамал в принца. Графика на высоте, прям как книжку с артами листаешь :) Сюжет тоже интереснен + очень понравилось что принц не немой и всегда можно поговорить с Эликой, да и юмор в игре есть, а это редкость. Понравились битвы, смотрятся просто курто, но вот комбо действительно мало... :( Мир не такой интересный как например в Асассине (для меня асасин довольно хорошая игра). К тому что герой не может умереть отношусь неитрально. Карочь играю дальше, а пока 8.4/10 :clapping: Изменено 3 декабря 2008 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Просто игра явно сильно пропиарина и вложена куча денег в рекламу.Игра на мой взгляд намного хуже чем предыдущие принцы и дело тут в том что принца превратили в какого то человека-паука с теме же шуточка американскими до и вообще не персидской сказкой а американской попахивает.Такое ощущение что смотреш американский трэш а не персидскую сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Как и все последние громкие игры убиков, идущих светлым путем коммунизма электроников510178[/snapback]Да не только убиков, щас все игры такие, "американские", типа хало, чтобы жрать чизбургер и играть, и чтобы куча взрывов была на экране, а на остальное пофиг. А как раз новый принц я считаю не такой, видно что разработчики старались сделать что-то новое, интересное и красивое, а не тупо продолжить старого принца с новой графикой, что у них я считаю получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Будем дальше обсуждать не Принца,я буду выдавать больничные,чтобы вы могли поиграть в принца и обсуждать его,а не друг друга. Товарищ Zohar извинения принимаются на первый и последний раз.В этот раз обойдемся лишь кубиком. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Да не только убиков, щас все игры такие, "американские", типа хало, чтобы жрать чизбургер и играть, и чтобы куча взрывов была на экране, а на остальное пофиг. А как раз новый принц я считаю не такой, видно что разработчики старались сделать что-то новое, интересное и красивое, а не тупо продолжить старого принца с новой графикой, что у них я считаю получилось Согласен графика действительно хорошая стиль эдакий концеп артов получился. Просто игра легкая до безобразия и в игре чувствуется стиль америкозов тупые шутки и сюжет. Сам принц похож на эдокого странствующего американского ниндзя а принцесса на эдакую Скарлет Охара. Вот ассасин там хоть немного передали культуру и ощущения от времен крестного похода. Хотя увы игра была скучна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Что ребята я смотрю фанатам первых 3х частей принца эта игра не в кайф будет так? Может юбики одумаются и вернут старого принца... Вот там действительно шедевр игрушка была, во всем, а главное в СЮЖЕТЕ и САМОМ ПРИНЦЕ-этот принц был одним из таких героев игр который остается на долго в памяти также к примеру как DANTE из серии DMC.В эту часть еще не играл но хочу спросить здесь хоть на половину того ИНТЕРЕСА(подразумеваю не графику геймплей и пр. а именно СЮЖЕТ атмосферу) расчитывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 В эту часть еще не играл но хочу спросить здесь хоть на половину того ИНТЕРЕСА(подразумеваю не графику геймплей и пр. а именно СЮЖЕТ атмосферу) расчитывать можно?510228[/snapback]Я бы на это не расчитывал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) to KovzelТы знаешь на цвет и вкус все карандаши разные но я думаю тебе стоит попробовать может понравится новый принц. Просто старые принцы так велись в душу что проект данного уровня организм принять не может. Я до сих пор вспоминаю музыку первого принца. Да и сам принц выглядел как принц повзрослевший хардкорный интересный со своей уникальной харизмой а тут сплошной штамп а не персонаж.... -_- Только и слышишь про то что ему нужнен осел его с деньгами а там ковры девушки и выпивка. А шарик синие ето вообще что-то, хорошо что не монетки собираешь. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 В эту часть еще не играл но хочу спросить здесь хоть на половину того ИНТЕРЕСА(подразумеваю не графику геймплей и пр. а именно СЮЖЕТ атмосферу) расчитывать можно? Кому-то нравиться, когому-то нет, лучше сам попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 эх займусь но то что "организм принять не может" это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а мне симбад напоминает натана из унчартед.ненаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 x-gamerэто потому что актер тот же озвучевает что и в анчартеде нового принца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вот как народ относиться к чему то новому.Кто спрашивал про атмосферу и сюжет по мне так все очень интересно и своеобразно атмосфера очень необычная,сюжет тоже в порядке просто его подаче через диалоги принца с девкой очень необычная.Просто что утерял принц так это свою поп корн составляющую.(голивудские погони на колеснциах и прочее)Геймплей ни капли не унылый вот сколько уже не играю не заскучал ни разу.Тому кто спрашивал принц или мирорс то ответ мой однозначна принц мирорс гавнецо вот там я за 3 часа геймплеея успел заскучать,сюжет в мирорс лажа ужас,да и атмосферность игры теряеться когда пытаешься в динамике 20 раз запрыгнуть на какуюто фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ...(голивудские погони на колеснциах и прочее)...510283[/snapback]Напомнил :)После этого сразу перехотелось играть в нового "Принца" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Почитал всю вашу писанину здесь, вывод - игра хавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Почитал всю вашу писанину здесь, вывод - игра хавно.510304[/snapback]Тогда мне остается только сделать вывод, что ты неумеешь читать. Перечитай снова... внимательно...оооочень внимательнО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) ...(голивудские погони на колеснциах и прочее)...Вот как раз с третьей и началось потихоньку американизм. <_< А первая или вторая на твой взгляд такими ли были -ГОЛИВУДСКИМИ- -_- Почитал всю вашу писанину здесь, вывод - игра хавно.Это все мнения отдельных людей попробуй сам поигрть и составить своеличное мнение. -_-Мне например миррос понравился хотя считаю что игра явно на любителя -_- Изменено 3 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а мне симбад напоминает натана из унчартед.ненаю почему.510259[/snapback] Похож потому что озвучивает один и тот же актёр. Игра отличная, лучшая часть принца определённо. Акцент теперь на эксплоринге, не зря похоже на игры от тим ико. Хорошо что убрали всю эту брутальщину которая была совершенно не к чему была. Буду брать на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Мега игра)Очень понравилась фишка с подачей сюжета, всегда было приятно постоять потрепаться с партнёршей :) Сначала вообще думал, что все 4 силы будут одинаковыми, но после того как сначала открыл красную, а потом жёлтую- был охрененно удивлён (кто уже прошёл понимают о чём я говорю)И ни разу за игру не надоело собирать сферы, а даже наоборот... Очень понравилось как в этой игре устроены локаций, практически всё время везде прыгаешь и скачешь... При чем смотреть на это не менее приятно, чем играть ИМХО Моя оценка 9.5, очень понравилось играть в эту сказку :D ЗЫ кому интересно- ролик Riddick: Dark Athena http://www.gametrailers.com/player/43333.html немного настораживает, что не увидел ни капельки крови <_< Изменено 3 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxer 360 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 52585854 - код на открытие одежды из Sands of Time, у самого игры пока нет, попробовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Очень классная игра. Красиво, интересно, стильно. Кого напрягает лазить за орбами(сферами) идут лесом!З.Ы. Лучшая часть 3Д принца ИМХО. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) СЕНКС за код! пашет ) теперь буду бородатым принцем бегать!) выглядит кстати оооочень стрёмно))) Изменено 4 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас