Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 блин игра за пол часа скачаеться а болваней нету,я не ожидал что пока буду в школе скорость повысица,блин токо завтра терь поиграю...509448[/snapback]Блин у меняж тоже болваней нету...А еще скоро дестройер_хуман выходит... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) 1) он не принц 2) сюжет хороший, почему он убогий? помоему всё проработанно, чаще болтать с эликой надо было 3) это не шарикиНу сюжет по типу: -привет я граблю могилы и ищу осла-привет, я принцесса-магичка, давай спасать мир от злого чОрного бога-Чет не хочется, но давай Не особо впечатляет, если честно, хотя диалоги сами по себе не плохие конечно, с юморком Изменено 3 декабря 2008 пользователем Shifaner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Shifaner эм, както не хорошо судить сюжет по самому началу игры ) он очень неплох и диалогов там наверна на целый час наберётсяи там совсем не так было, как ты написал ) Изменено 3 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Shifaner эм, както не хорошо судить сюжет по самому началу игры ) он очень неплох и диалогов там наверна на целый час наберётся и там совсем не так было, как ты написал ) Ну так поэтому оценка предварительная, то что я пока вижу - не радует, может конечно дальше интересней, просто доигрывать и ждать когда станет лучше нет желания. Да и сюжет для меня не главный минус (хорошие диалоги более-менее вытягивают), главное это легкость, казуальность и боевка. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Shifaner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Ну сюжет по типу: -привет я граблю могилы и ищу осла-привет, я принцесса-магичка, давай спасать мир от злого чОрного бога-Чет не хочется, но давай Не особо впечатляет, если честно, хотя диалоги сами по себе не плохие конечно, с юморком509466[/snapback]Ты чё, психологического триллера навроде "Молчание ягнят" или "Семь" ждал? Изменено 3 декабря 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) он наверна думал, что весь сюжет ему раскроют за 5 минут, а потом можно тупо бегать :) з.ы начал игру заного проходить, не успокоюсь блин ,пока 1000 не выбью ^_^ Изменено 3 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ты чё, психологического триллера навроде "Молчание ягнят" или "Семь" ждал? Нет, но подача в том же SoT, при всей его "сказочности" и банальности была на мой взгляд лучше и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Нет, но подача в том же SoT, при всей его "сказочности" и банальности была на мой взгляд лучше и интересней.509492[/snapback]конечно, ведь там "о боже" не надо было жать кнопку для того, чтобы узнавать сюжет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) конечно, ведь там "о боже" не надо было жать кнопку для того, чтобы узнавать сюжет Ага, жуткая казуальщина для совсем ленивых, толи дело новый принц. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Shifaner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ага, жуткая казуальщина для совсем ленивых, толи дело новый принц.509501[/snapback]Так... Ну так... Ну вот.... Началось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ShifanerУбейся пожалуйста, своими обсерами ты никому не докажешь что игра гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Как открыть костюм альтаира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ShifanerУбейся пожалуйста, своими обсерами ты никому не докажешь что игра гавно509536[/snapback]+1! Игра супер! Только зря назвали prine of persia... <_< А так на 5-- тянет.Графика прикольная, а главное красочная(мне так этого не хватало...), боёвки выглядят эффектно(комбо). Разговоры тоже понравились..."-we made it...-I made it!-oh, i support you morally=)'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Релиз если 5-го, никого не банят? А то как то очко жим-жим ... Изменено 3 декабря 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) ;) А то как то очко жим-жим ...509622[/snapback] В этом случае лучше перейти на лицензию и играть в оффлайне, поскольку Live в России не запущен ;) P.S. Без паники, запускай и играй :D Изменено 3 декабря 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 В этом случае лучше перейти на лицензию и играть в оффлайне, поскольку Live в России не запущен ;) P.S. Без паники, запускай и играй :D509625[/snapback]Серёж, не перестаю тебе удивляться, 150 тысяч (постучу по дереву, что бы не сглазить) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Помогите пжлст ,что тут нужно делать :( http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/thumbs/u3YWMOyqGy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Помогите пжлст ,что тут нужно делать :( http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/thumbs/u3YWMOyqGy.jpg509672[/snapback]пацаны сори за оффтоп, но на самсунгах есть кнопка фриз? я чет немогу найти :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Помогите пжлст ,что тут нужно делать :( http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/thumbs/u3YWMOyqGy.jpg509672[/snapback]Встань на любой цветной куружок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Помогите пжлст ,что тут нужно делать :( http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/thumbs/u3YWMOyqGy.jpg509672[/snapback]Подходиш к одной из 4х светящихся платформ(внизу) и тыкаеш на У несколько раз-а вообще тебе в тему про хождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ппц меня бесит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ собирание этих шариков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ппц меня бесит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ собирание этих шариков509690[/snapback]их так мало надо собирать, что прям не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Animalist ; ssdimass спасибо прошёл это :wacko: , ssdimass сорри буду знать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Игра классная, пройду и не 1-н раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Какой принц оказывается остроумный стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас