Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал играть. Нравится очень и очень, кроме одного момента. РАЗРАБОТЧИКИ, ДА УБЕРИТЕ ВЫ ЭТО ПРИНЦЕВСКОЕ ЗАКЛИКИВАНИЕ ОДНОЙ КЛАВИШЕЙ!!  :angry2: Warrior within я из-за этого закинул в свое время, здесь угроблю палец или джой, но пройду, но все равно нефэншуй.

508507[/snapback]

там же вроде в начале игры говорилось, что на контарах можно и другие кнопки нажимать :blink: Да и если только на x' играть, то смысл- комбинации здесь просто супер!!!

только запустил, мля, как же я обожаю этого принца (все части), это же сказка не похуже фабла будет :D И здорово они здесь замутили приемы ввиде элики... Вещь... оставлю пока до батоновской командировки в пятницу, в это нужно играть полюбас на плазме- мега красивая игра!!!

Да и фаблу не прикончил ещё :blush2: бокс сломан был))

А кому не хватает разнообразия- включите игру другого жанра, поиграйте, а потом снова принца врубайте ИМХО (хотя кому из нормальных людей она может показаться не разнообразной ИМХО)

Я не про контратаки, а про того же Воина, в битве с которым все и сводится к долбежке х на скорость. И что-то мне подсказывает, что долбежка эта - не последння.

Только :blush2: ща догнал)) в этом плане да, нууууу попробуй просто палец не отрывать от кнопки когда нажимать будешь.

В этом плане Legendary понравилась с оборотнями, когда сначала одну кнопку дрочить приходиться, а потом показывают, что пора уже другую полировать :grin:

Изменено пользователем Pioneer

Игра шикарная ощушения от нее схожие с Sands of time,Намного лучше 2 и 3 части.9.3 точная оценка этому проэкту.

З.Ы.

Так и еще кто знает как получить ключик для костюма(ов)

Это значит в Live можно играть ?

508605[/snapback]

Можно было и вчера, последняя волна банов показала что игра даже после релиза от бана не спасает.

чем вам анимация блин не нравится? как в Ассассинс Криде, что лучше 95% игр

508346[/snapback]

Хромает только анимация лица ГГ, в остальном всё шикарно http://i005.radikal.ru/0803/9a/89912e668d97.gif

508365[/snapback]

Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не! Всё резко, т.к. всю анимацию рисовали в ручную... Просто "недорисовали" добрую тысячу нужных кадров... В АК лучше была.

ЗЫ

Но мне честно пофигу. Я из-за этого даже личную оценку занижать не буду, ибо всё равно очень круто всё, игра клёвая.

ура спасибо! прошел! оказываеться не дожимал до конца X раньше)

507912[/snapback]

Не получаеться, помогите :cray:

Блин. Поначалу боялся что в дальнейшем столкнусь с проблемой " набрать долбанную тучу сидов чтобы продвинуцо дальше" которая испортит впечатление о игре. Но едва я прохожу 2-е стадии из открывшихся четырех, как сидов уже хватает чтобы открытьследующие... Главное не леницо немного побегать по свежеочищенной локации... благо игра позволяет своей аддиктивностью... Осталась одна локация и я добью землю этого гиганта. И дальше можно будет мочить обычных боссов, которых мона рубать и комбить!))

Блин. Поначалу боялся что в дальнейшем столкнусь с проблемой " набрать долбанную тучу сидов чтобы продвинуцо дальше" которая испортит впечатление о игре. Но едва я прохожу 2-е стадии из открывшихся четырех, как сидов уже хватает чтобы открытьследующие... Главное не леницо немного побегать по свежеочищенной локации... благо игра позволяет своей аддиктивностью... Осталась одна локация и я добью землю этого гиганта. И дальше можно будет мочить обычных боссов, которых мона рубать и комбить!))

508735[/snapback]

Ух как там всё закручено... :blink:

508735[/snapback]

я ничё не понял -_-

я тоже

508751[/snapback]

А меня после упячки итак прёт, а тут такие закруты башню сносит в корень :)

А меня после упячки итак прёт, а тут такие закруты башню сносит в корень :)

508755[/snapback]

может после конопли или гошиша? :D

Тоже гашик люблю покурить :wacko:

508768[/snapback]

Начинаецо... :lol: :lol: http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/tema.gif

Моя проблема : часто выражаю мысли несвязно) Короче боялся что придеться бегать за сидами долго и нудно. Оказалось : иногда надо но легко и приятно!))

508735[/snapback]

Моя проблема : часто выражаю мысли несвязно) Короче боялся что придеться бегать за сидами долго и нудно. Оказалось : иногда надо но легко и приятно!))

508776[/snapback]

ну вот, совсем другое дело :)

болваночка дописалась, пойду смотреть, что вы тут обсуждаете

СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! :rofl::rofl::rofl:

508776[/snapback]

это ты скачать игру не мог и бегал за сидами? :lol: или чё такое сиды

Йопт! Воин с его задрочкой х меня уже просто бесит. Скоро придется подавать на разрабов в суд за геймпад, и за телевизор, в который я его швырну.

ну вот, совсем другое дело :)

болваночка дописалась, пойду смотреть, что вы тут обсуждаете

СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! :rofl::rofl::rofl:

508783[/snapback]

Давай-давай,расскажеш потома;-)

СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...