Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра чет очень легкая, но пока забавно) Думаю что дальше будет хуже... Но посмотрим. Изменено пользователем 911

Меня игра не разочеровала , приколькно что умереть нельзя, а то было бы трудновато

Народ а СЛО МОШН есть???

507793[/snapback]

нет ибо он не обоснован сюжетом ) это другой мир и тут нет песков времени и старого принца нет...тут вообще принцев нету )

поиграл немного,дошёл до места где Элике надо собрать светящиеся сферы,где они впервый раз появились.... пока неплохо, с юмором, но один минус есть.... лёгкая она какаято)))

народ как пройти четвертого босса который справа ! каменный и светящийся по нему бьешь а жизни не отбавляються(

ckpat

вот по скринам вроде ясно будет :)

http://s48.radikal.ru/i121/0812/75/c521296ba249.jpg

http://i029.radikal.ru/0812/00/457e6a0257c7.jpg

Krevedko

ну а как его так бить ? какие комбо ?? я все перепробывал не чего не получаеться(

507886[/snapback]

Выталкивай его накер. К краю прижимай и комбу делай.

ура спасибо! прошел! оказываеться не дожимал до конца X раньше)

507912[/snapback]

Надо учиться в квик тайм ивинтах резко тыкать =)

Изменено пользователем kAs1m

какое тут 14 ударовое комбо? :) и получилось ли у кого ачивку получить за 20 доджей атак варриора? Я так понял додж эт в сторону + а ?

какое тут 14 ударовое комбо? :) и получилось ли у кого ачивку получить за 20 доджей атак варриора? Я так понял додж эт в сторону + а ?

507920[/snapback]

Да, судя по всему в сторону, ачивку не брал, играл полтора часика еще ток. А на 14 ударов нужно самому придумать, как обычно.

не так легко эт придумать...обычно получаеца раза 3 ударить мечём, потом разочик эликой, потом грабом и ещё 2-3 удара...14 никак не набираеца =(

не так легко эт придумать...обычно получаеца раза 3 ударить мечём, потом разочик эликой, потом грабом и ещё 2-3 удара...14 никак не набираеца =(

507922[/snapback]

Готов поспорить, что ты даже еще 2 часа не продро**лся, а уже говоришь... Как в файтинги-то играют? =))

kAs1m да я вообще особо комбо делать не пытался :) пока по сюжету играю ) уже почти прошёл, 4 локации осталось

Портгас, сколько всего локаций ?? И сколько времени нужно на прохождение?

508005[/snapback]

зависит от того, как играешь ) всего локаций 25 помоему, не очень много, ну если играть неторопливо часов 10-15 наверна

А я вот третьего принца недопрошёл, замучался бегать от Дахаки. Была игра красивая,но достаточно сложная (на ПК по крайней мере).

Если здесь нет таких идиотских уровней где бежишь на время от Дахаки несколько минут,он тебя поймал - начинай всё заново, то игра будет классной!

Сдесь если ты даже допустил ошибку ты появляешь на последней ровной поверхности. Умереть вообще невозможно, так игру пройдут и дети пяти лет от роду =) Изменено пользователем Molen

Сдесь если ты даже допустил ошибку ты появляешь на последней ровной поверхности. Умереть вообще невозможно, так игру пройдут и дети пяти лет от роду =)

508055[/snapback]

вабще невозможно?а если во время боя дадут так сказать "по яйцам" то чё?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...