Перейти к публикации

Prince of Persia

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Порадовали диалоги во время игры между героями, ну и юмор тоже присутствует!!!!

Dimjke, все верно говоришь...

Единственным полноценным !!!шедевром!!!, вышедшим в этом году, считаю Fallout 3.

Но принца тоже оч жду =) Ну всмысле дождался... теперь жду когда скачается =)

Изменено пользователем Maxiuta

Dimjke, все верно говоришь...

Единственным полноценным !!!шедевром!!!, вышедшим в этом году, считаю Fallout 3.

Но принца тоже оч жду =) Ну всмысле дождался... теперь жду когда скачается =)

507388[/snapback]

Ну тут уж каждому свое. Играл не так давно в первый фолл(впервые взялся) и впечатлило ито больше чем обливион с пушками...

А вот принц... Ну незнаю, надоест не надоест, процесс однобразен конечно будет, но так оно со всеми принцами было. Но для меня они все шедевры... Даже второй, который я не осилил на вторую концовку (дело не в игре, просто я не из тех кто способен проходить игры излазивая каждый уголочек в поисках секретов с увеличением здоровья...

Игра супер , система боя просто как мороженное :wub:

Вот че т я так подумал... говорим мы тут про однообразие... а ведь однообразна по сути то любая игра!

Главное как воспринимать эту однообразность =)

Игра супер , система боя просто как мороженное  :wub:

507408[/snapback]

Всмысле такая-же сладкая? :P :wub:

Вот че т я так подумал... говорим мы тут про однообразие... а ведь однообразна по сути то любая игра!

Главное как воспринимать эту однообразность =)

507412[/snapback]

+1Верно подмечено-гта4 и ассасин тоже многим непонравился якобы скучные и однообразные.А меня пёрло тупо часами бегать по крышам и ездить по городу.свыше 10 часов в каждой (гг).А вот фэйбл обливион и фолл3 всё как то лень запускать, пару часиков поиграл в каджые и усё-чисто от человека ужё зависит.

Пс запысываю ушол в игру..

нето процитировал,sorry, in fable world :blush2:

Второго принца

проходил раз пять наверно, никак не мог найти одно секретное здоровье...

В шестой нашёл, там где дерешься с телкой с двумя мечами, и королева калина, ну или как её там, болталась на краю... прям, сцуко, на пьедестали ручка сзади была, тянешь его на себя и проход открывается- радости моей не было предела :grin:

и в финальной заставке, принц всё таки трахнул эту калину на корабле- Романтика :grin:

Изменено пользователем Pioneer

Спасибо тебе Пионер, теперь я знаю концовку этой замечательной игры...трындец..сколько можно говорить что концовку и прочие моменты касающие игры, тем более такие как концовка, нужно пихать в спойлер?

очень нравится в игре возможность поболтать с девкой, при этом диалогов множество, довольно забавно)

очень нравится в игре возможность поболтать с девкой, при этом диалогов множество, довольно забавно)

507465[/snapback]

Ага особенно прёт когда он с ней в игру играет))) S. Sky? Haha, yes! :lol:

Поиграл пока только часик,надо ложица спать,завтра в универ ((8

Игра оправдала все ожидания практически.Тотже харизматичный принц,тотже замечательный сюжет.Понравился момент когда он говарил про, то что мог бы уже тусить с телками,пить вино,и любоваться коврами и походу натыреным баблом,вместо того чтобы болтаться тут(тоесть там,в игре) ((8

Еще прикол над Фарой аще злой,бедная прынцесса Индии ))

А вот что не понравилось так это прыжки и пробежки по стенам.Както он еле еле душа в теле.Как будто мертвый сцук0,еле прыгает,еле бегает,никакой динамики.Зато драйв в битвах с поцонами это да,знатная вещ.

Вобщем по 5 бальной-4,тормазнутость и плавность его мне аще не нравятся,схавали 1 бал.

ПСЫ

А насчет оста что-нибудь известно?

Изменено пользователем Sanjuro

А насчет оста что-нибудь известно?

507478[/snapback]

Если в похожем стиле как была в тизере, то скорее всего группа Sigur ros, сам то я еще не проверял игру)

Посмотрел live Portgasa.

Лучше бы назвали Тёлка из Персии. Не важно кто принц или тёлка. Она и одна бы не плохо справилась, Бежит ещё и принца спасает. нах он ей нужен тогда ?

в прошлых сериях боёв было гораздо больше, т.е. лучше имхо

Изменено пользователем FreYo

Посмотрел live Portgasa.

Лучше бы назвали Тёлка из Персии. Не важно кто принц или тёлка. Она и одна бы не плохо справилась, Бежит ещё и принца спасает. нах он ей нужен тогда ?

в прошлых сериях боёв было гораздо больше, т.е. лучше имхо

507504[/snapback]

из половины написанного , я только понял что это всё " имхо" твоё

Взбесил тот факт что в игре нельзя умереть....

Казуальщина просто закатывает все подряд под свой каток.

И еще очень жаль,что убрали прекрасную анимацию,как в прошлых частях,сам принц отрисован прекрасно,а вот анимация хромает на обе ноги.

Где те сальто с разбегу по стене... Думаю было бы лучше, если движение моделек взяли из старого принца.

Изменено пользователем Smargl

Взбесил тот факт что в игре нельзя умереть....

Казуальщина просто закатывает все подряд под свой каток.

И еще очень жаль,что убрали прекрасную анимацию,как в прошлых частях,сам принц отрисован прекрасно,а вот анимация хромает на обе ноги.

Где те сальто с разбегу по стене... Думаю было бы лучше, если движение моделек взяли из старого принца.

507575[/snapback]

пиши имхо !

а мне понравилось,что помереть нельзя :)

давно считаю, что первый принцип хорошей игры - "не дать игроку помереть"

Зарегился на юби.ком :) Надеюсь пришлют на мыло кодик для скачки костюма альтаира)

пиши имхо !

507586[/snapback]

Вот замучали уже с этим "ИМХО". Человек высказал свое мнение, что естественно. Какое еще имхо вам нужно то?!?

Вот замучали уже с этим "ИМХО". Человек высказал свое мнение, что естественно. Какое еще имхо вам нужно то?!?

507698[/snapback]

Естественно, и дураку понятно, что в каждом почти посте , человек выражает своё ИМХО, если пост в повествовательной форме ;)

507698[/snapback]

и ты пиши имхо ! :grin:

ВСЁ ПИШИМ ИМХО !

P.s. Я пошёл спать !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...