jonny.82 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Порадовали диалоги во время игры между героями, ну и юмор тоже присутствует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Dimjke, все верно говоришь...Единственным полноценным !!!шедевром!!!, вышедшим в этом году, считаю Fallout 3. Но принца тоже оч жду =) Ну всмысле дождался... теперь жду когда скачается =) Изменено 1 декабря 2008 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Dimjke, все верно говоришь...Единственным полноценным !!!шедевром!!!, вышедшим в этом году, считаю Fallout 3. Но принца тоже оч жду =) Ну всмысле дождался... теперь жду когда скачается =)507388[/snapback] Ну тут уж каждому свое. Играл не так давно в первый фолл(впервые взялся) и впечатлило ито больше чем обливион с пушками... А вот принц... Ну незнаю, надоест не надоест, процесс однобразен конечно будет, но так оно со всеми принцами было. Но для меня они все шедевры... Даже второй, который я не осилил на вторую концовку (дело не в игре, просто я не из тех кто способен проходить игры излазивая каждый уголочек в поисках секретов с увеличением здоровья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Игра супер , система боя просто как мороженное :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Вот че т я так подумал... говорим мы тут про однообразие... а ведь однообразна по сути то любая игра!Главное как воспринимать эту однообразность =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Игра супер , система боя просто как мороженное :wub:507408[/snapback]Всмысле такая-же сладкая? :P :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Вот че т я так подумал... говорим мы тут про однообразие... а ведь однообразна по сути то любая игра!Главное как воспринимать эту однообразность =)507412[/snapback]+1Верно подмечено-гта4 и ассасин тоже многим непонравился якобы скучные и однообразные.А меня пёрло тупо часами бегать по крышам и ездить по городу.свыше 10 часов в каждой (гг).А вот фэйбл обливион и фолл3 всё как то лень запускать, пару часиков поиграл в каджые и усё-чисто от человека ужё зависит.Пс запысываю ушол в игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) нето процитировал,sorry, in fable world :blush2: Второго принцапроходил раз пять наверно, никак не мог найти одно секретное здоровье...В шестой нашёл, там где дерешься с телкой с двумя мечами, и королева калина, ну или как её там, болталась на краю... прям, сцуко, на пьедестали ручка сзади была, тянешь его на себя и проход открывается- радости моей не было предела :grin: и в финальной заставке, принц всё таки трахнул эту калину на корабле- Романтика :grin: Изменено 1 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Спасибо тебе Пионер, теперь я знаю концовку этой замечательной игры...трындец..сколько можно говорить что концовку и прочие моменты касающие игры, тем более такие как концовка, нужно пихать в спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Paindealer, Можешь успокоится, это он говорил о 2-ом принце. =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Paindealer, Можешь успокоится, это он говорил о 2-ом принце. =D507459[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 очень нравится в игре возможность поболтать с девкой, при этом диалогов множество, довольно забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 очень нравится в игре возможность поболтать с девкой, при этом диалогов множество, довольно забавно)507465[/snapback]Ага особенно прёт когда он с ней в игру играет))) S. Sky? Haha, yes! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Поиграл пока только часик,надо ложица спать,завтра в универ ((8Игра оправдала все ожидания практически.Тотже харизматичный принц,тотже замечательный сюжет.Понравился момент когда он говарил про, то что мог бы уже тусить с телками,пить вино,и любоваться коврами и походу натыреным баблом,вместо того чтобы болтаться тут(тоесть там,в игре) ((8Еще прикол над Фарой аще злой,бедная прынцесса Индии ))А вот что не понравилось так это прыжки и пробежки по стенам.Както он еле еле душа в теле.Как будто мертвый сцук0,еле прыгает,еле бегает,никакой динамики.Зато драйв в битвах с поцонами это да,знатная вещ.Вобщем по 5 бальной-4,тормазнутость и плавность его мне аще не нравятся,схавали 1 бал. ПСЫА насчет оста что-нибудь известно? Изменено 1 декабря 2008 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А насчет оста что-нибудь известно?507478[/snapback]Если в похожем стиле как была в тизере, то скорее всего группа Sigur ros, сам то я еще не проверял игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Посмотрел live Portgasa. Лучше бы назвали Тёлка из Персии. Не важно кто принц или тёлка. Она и одна бы не плохо справилась, Бежит ещё и принца спасает. нах он ей нужен тогда ? в прошлых сериях боёв было гораздо больше, т.е. лучше имхо Изменено 1 декабря 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а Portgas всё играет, маньяк -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Посмотрел live Portgasa. Лучше бы назвали Тёлка из Персии. Не важно кто принц или тёлка. Она и одна бы не плохо справилась, Бежит ещё и принца спасает. нах он ей нужен тогда ? в прошлых сериях боёв было гораздо больше, т.е. лучше имхо507504[/snapback] из половины написанного , я только понял что это всё " имхо" твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Взбесил тот факт что в игре нельзя умереть....Казуальщина просто закатывает все подряд под свой каток. И еще очень жаль,что убрали прекрасную анимацию,как в прошлых частях,сам принц отрисован прекрасно,а вот анимация хромает на обе ноги. Где те сальто с разбегу по стене... Думаю было бы лучше, если движение моделек взяли из старого принца. Изменено 2 декабря 2008 пользователем Smargl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Взбесил тот факт что в игре нельзя умереть....Казуальщина просто закатывает все подряд под свой каток. И еще очень жаль,что убрали прекрасную анимацию,как в прошлых частях,сам принц отрисован прекрасно,а вот анимация хромает на обе ноги. Где те сальто с разбегу по стене... Думаю было бы лучше, если движение моделек взяли из старого принца.507575[/snapback]пиши имхо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а мне понравилось,что помереть нельзя :) давно считаю, что первый принцип хорошей игры - "не дать игроку помереть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Зарегился на юби.ком :) Надеюсь пришлют на мыло кодик для скачки костюма альтаира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 пиши имхо !507586[/snapback]Вот замучали уже с этим "ИМХО". Человек высказал свое мнение, что естественно. Какое еще имхо вам нужно то?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот замучали уже с этим "ИМХО". Человек высказал свое мнение, что естественно. Какое еще имхо вам нужно то?!?507698[/snapback]Естественно, и дураку понятно, что в каждом почти посте , человек выражает своё ИМХО, если пост в повествовательной форме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот замучали уже с этим "ИМХО". Человек высказал свое мнение, что естественно. Какое еще имхо вам нужно то?!?507698[/snapback]и ты пиши имхо ! :grin: ВСЁ ПИШИМ ИМХО ! P.s. Я пошёл спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас