danipan 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 MasterMax,принц лучще базаре нет...сегодня в зуме расхваливали ппц (ИМХО)506780[/snapback]Да они там в "Зуме" всё расхваливают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 danipan,хе а ты прав!но прин гораздо лучше консперации борна :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) А КАКОГО *** ЕЁ НИГДЕ ЕЩЁ НЕПОДТВЕРДИЛИ??????? Danipan: пока устное предупреждение за мат, потом буду выдавать кубики. Изменено 1 декабря 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 скажите где ее скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 скажите где ее скачать506800[/snapback]миднайт или подожди чюток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ПАЦАНЫ ЭТО ВЕРНИК ЧТО НЕ ФЭЙК?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а че за миднаит дайте ссыль на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ПАЦАНЫ ЭТО ВЕРНИК ЧТО НЕ ФЭЙК??506803[/snapback] http://media1.guzer.com/pictures/caps-lock.jpg а че за миднаит дайте ссыль на сайт506805[/snapback]http://www.mt-fun.com/browse.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 СМЕЙТЕСЬ НЕ СМЕЙТЕСЬ,Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК НА ЭТОМ МИДНАЙТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ:(:(:(:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ну зум это зум)незнаю даже,вабще чё в конспирации нада делать?))просто из предыдущих принцов я прошёл только половину третьего,во второй поиграл 5мин не понравилось,в первго тоже не долго играл..сомнения есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 НУ А АСАСИН ПОНРАВИЛСЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 СМЕЙТЕСЬ НЕ СМЕЙТЕСЬ,Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК НА ЭТОМ МИДНАЙТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ:(:(:(:(:(:(506808[/snapback]1.ВЫРУБИ УЖЕ КАПС ИЛИ ДАЙТЕ ЕМУ ПРЕД2.рега закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 блин, опять это Allstarsвечно у них релизы косячные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А оф. релиз состоялся? А то я просто нехочу повторять ошибку с баном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 блин, опять это Allstarsвечно у них релизы косячные....506812[/snapback]кто тебе сказал?! о_О у них самые лучшие релизы раз,притом всегда можно быть уверенным что там регин фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 пожалуйста скиньте в личку файлик на скачку с миднайта,мой единственный шанс поднять рейтинг,плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 НУ А АСАСИН ПОНРАВИЛСЯ????506810[/snapback]да даже незнаю...двоякое впечатление,побегать хорошо но эти боссы,потом бежать от охраны...мирорс получше был..хотя мне больше нравяться игры где в основном не один ходишь и расправляешься с целой армией,например гирз2 арми оф ту бателфилд БК,в принце тоже не один это + для меня)хотя кто знает чё она из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А на Torrents.ru когда появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 чё та я на миднайте нифига найти принца немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 чё та я на миднайте нифига найти принца немогу506828[/snapback] http://www.midnight-torrents.com/details.php?id=59384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Sanjuro,спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Жлём на ГТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Уже 20 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А на Torrents.ru когда появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) кто тебе сказал?! о_О у них самые лучшие релизы раз,притом всегда можно быть уверенным что там регин фри506814[/snapback]только вечно патчить нужно...Так было например с COD5, Assassins Creed, Mirrors EdgeNeed For Speed Undercover у меня до сих пор Mulleter определить не может... Изменено 1 декабря 2008 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас