xboxerok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Словил dae,bin тепер не могу играть в xgd3 игры!где-то прочитал что можно это исправить Title UpdateВсе делал по инструкции но Title Update не помогло!В чем проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 в прошивке привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 И способе записи болванок , нужно ли через burnermax tool или на спец. приводе писатьНо спец привода тебе не достать уже , поэтому burnermax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А почему спец привод не достать? У нас IHAS 122 можно спокойно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxerok 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а burnermax работает только на приводе которого у меня нету!У всех запускается через Title Update а у меня не выходит!Делал через Horizon! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А почему спец привод не достать? У нас IHAS 122 можно спокойно взять.А ревизия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас