Перейти к публикации

Геймплей Watch Dogs

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После ГТА 5 в это играть вдвойне будет западло. Город и езда унылая, уверен, что сюжет тоже не будет особо выдающийся, все эти взломы/управление станут рутиной после парочки миссий, мультиплеер оставляет желать лучшего. И что остается - обычная проходная игра от Юбисофт, на которую даже жалко тратить деньги. А доводить до ума игру никому не выгодно и нет времени/ресурсов, пипл и так схавает.

Изменено пользователем RadioCheater

, да я сразу все понял по первой презентации. И знал, что графон таким не будет, а меня пессимистом называли)

И ладно графон, я не хочу чтобы очередной AC клон с кучей "догони алкаша@верни бабке сумку"

После ГТА 5 в это играть вдвойне будет западло.

Ну что же теперь, играть только в одну ГТА 5? И она в итоге надоест. Да и в конце концов думаю они разные... Я конечно уважаю людей, которые любят ГТА 5, но игра не моего вкуса чутко. Хотя уверен, что именно пятая часть мне понравится. Остальные 1-4 ну так... Поиграть можно. По мне ближе милитари-шутеры.

P.S. кстати, сегодня стал первый день играть  tom clancy's ghost recon future soldier. Игра очень нравится особенно в 5.1!!! Жаль только что персонажи словно с ПС2 по детализации. 

чем вам графон не нравится? стандартный графон для карентгена 

чем вам графон не нравится? стандартный графон для карентгена 

Только вот по разрешению видоса - это некстген.

Я конечно уважаю людей, которые любят ГТА 5

да как они ее могут любить, если еще не играли в нее)))

"воображение"  :spravedlivo:

тени,лесенки,подгрузки на глазах...

вот вам и x360/ps3 версия

если это карент ген версия, то карент ген еше жив.

Крайне живо, хочу правда лицуху на пека.

Фанаты же, им хоть ссы в глаза - всё божья роса)

если это карент ген версия, то карент ген еше жив.

Крайне живо, хочу правда лицуху на пека.

Да, но откуда 1080p?

1- старое видео

2- какой же убогий мультиплеер однако. найди и убей хакера,что может бы интереснее, при том, обнаружить его не составляет труда 

зато интегрирован в игровую среду.

правда имхо могли бы дать возможно создать внешность ГГ.

Фанаты же, им хоть ссы в глаза - всё божья роса)

Да, но откуда 1080p?

ну как бы мне тоже кажется что это с нект гена, кто будет показывать карент версию,заведомо худшую.

Мое личное мнение, парни. Идея игры просто отличная! Осмотритесь повсюду, нас окружает эллектронная техника, через нас ото всех сторон проходят радиоволны. Мы погружены в мир техники.И реально сейчас насчитайте сколько в вашем доме электронной техники с которой можно было бы взаимодействовать по системе этой игры! Думаю, что игра дельная и до этого в полной мере никто не догадывался. Анимация главного героя на высоте. Стрельба тоже привлекла. Да и графика ничего. Вам прямо подавай на блюдичке графу от GTX 690 в консоле. Играем и улыбаемся парни! Нас ждут супер игры!

ну нах нам графон 3рех летне давности?

да мы хотим на некстгене хорошей графики, и мы готовы за неё заплатить, мне не нужен кинект/мув/или супер джой планшет...

Я хочу экзы и графон, да еше раскачегарются, но такое ощущений что торопятся, нету ВАУфактора. Да и не пк это, тут нету директХ который сжирает львиную часть мощности , разрабы работают на прямую с железом, так что да я хочу соответвующу картинку, ибо консоли еше будут лет 7мь продавать за теже деньги с теми же характеристиками.

Моча какая-то. Для школьников без консолей это 

твой пост полон добра :laugh1:

достала уже эта электроника, не зря я жду Thief 4 ибо там времена замков,отсутствия электичества, и вообще средневековье.имхо тема будущего уже стоит в печонке - спасибо масс эффекту игра огонь.ну вы понели

Вообще с каждым геимплеем она становится все скучнее и начинаешь понимать , что делать в этом "свободном " мире нечего...даже тот же Слипинг Догс выглядел куда интереснее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...