Woodcutter 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Геймплей Watch Dogs http://gamemag.ru/media/arts/new/afa99455e601fd7edfc375afb177ec83.jpg Компания Ubisoft опубликовала новый игровой эпизод open-world экшена Watch Dogs, в котором демонстрируется свободный режим игры, плавно перерастающий в погоню за потенциальным преступником. Источник: http://gamemag.ru/news/geympley-watch-dogs-90155 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 В преддверие GTA V как то пофигу на Watch Dogs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 тени,лесенки,подгрузки на глазах...вот вам и x360/ps3 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 это же старое видео, месяца 2 назад было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ну теперь можно и не играть. Не думаю что сюжет вытащит, а геймплей уже весь показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 думал что игра-какашка,но мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Бомба игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 1- старое видео2- какой же убогий мультиплеер однако. найди и убей хакера,что может бы интереснее, при том, обнаружить его не составляет труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня такое чувство, что я эту игру проходил раз 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 одно и тоже видео показывают всё лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) OMGкакойже это кусок Гграфика отвратительная а когда началась езда на авто меня чуть не стошнилос играми юбисофт всегда так... с каждойпервая демонстрация игры на е3 просто потрясающая потом качество продукта какбудто специально занижаютвспомнить к примеру фаркрай 3... посмотрите е3шные ролики.... какие там прекрасные джунгли.... и посмотрите на то что вышло в итоге Изменено 4 сентября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 чем вам графон не нравится? стандартный графон для карентгена в жта5 не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 OMGкакойже это кусок Гграфика отвратительная а когда началась езда на авто меня чуть не стошнилос играми юбисофт всегда так... с каждойпервая демонстрация игры на е3 просто потрясающая потом качество продукта какбудто специально занижаютвспомнить к примеру фаркрай 3... посмотрите е3шные ролики.... какие там прекрасные джунгли.... и посмотрите на то что вышло в итогеНе могу сказаь, что WD прям уж совсем Г. Но то, что демонстрация с Е3 по визуальной составляющей была лучше чем сейчас, согласен. Если бы они не распылялись на всё и сразу (я о платформах говорю если что), сосредоточились бы на ps4/xone, позже на ПК перешли, потом и на карентген консоли с WiiU переключились, возможно был бы толк. Подтянули бы геймплей, физику авто, графон и прочее. А так решили выпустить на ВСЁ, что только можно, так ещё и одновременно, вот собсно и результат). Что тут ещё сказать можно, мультиплатформа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Игра нормуль будет,народ да вы зажрались пожалуй.Кому не нравится пускай сам делает себе игры,и люди так же скажут что ты сделал говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот вам и кредо ассасина в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Игра нормуль будет,народ да вы зажрались пожалуй.Кому не нравится пускай сам делает себе игры,и люди так же скажут что ты сделал говно. БРАВО! Именно так я бы и написал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и чето я провисания не заметил наверно лупу не взял. да езда видно аркадная но пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 скучно как то , да и машины как по рельсам ездят , похоже не слипен догс езда чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 начал смотреть,показалось что видос старый,закрыл, почитал комменты,обрадовался что у меня не глюки памятиа так ждемс ясен пень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Очередная вариация ассасина, уже порядком надоело, хорошо, что в блеклист не додумались сунуть механику отвратной игры про ассасинов. И тут тоже самое - аналог башен с фар края 3 и ассасинов, без них район нулевой, а как захватишь - доступ будет полный. Да и сразу было понятно, что игра средняя, юбикам они такие, особено на фоне политики сведения все к ассасинам, не удивлюсь, если окажется игра ответвлением. А по факту смесь такая: слипинг догс (аркадности много) и ассасины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 http://www.gamersyde.com/download_watch_dogs_14_minutes_de_gameplay_us_-30735_en.html тут ролик не так пожат и все равно игра печально выглядит. Ежели это еще и NG версия (учитывая нюансы), то конечно фейл. А так не сказать бы, что все плохо, но шедевром и не пахнет. Как верно подметили у Ubi болезнь все к AC сводить + тырить со стороны. Far Cry тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 http://www.gamersyde.com/download_watch_dogs_14_minutes_de_gameplay_us_-30735_en.html тут ролик не так пожат и все равно игра печально выглядит.Ежели это еще и NG версия (учитывая нюансы), то конечно фейл. А так не сказать бы, что все плохо, но шедевром и не пахнет. Как верно подметили у Ubi болезнь все к AC сводить + тырить со стороны.Far Cry тому пример.да шедевра никто и не ждет,ну хорошая игра,фар край 3 вон вышел отличный,ватч догс думаю на том же уровне будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Мое личное мнение, парни. Идея игры просто отличная! Осмотритесь повсюду, нас окружает эллектронная техника, через нас ото всех сторон проходят радиоволны. Мы погружены в мир техники.И реально сейчас насчитайте сколько в вашем доме электронной техники с которой можно было бы взаимодействовать по системе этой игры! Думаю, что игра дельная и до этого в полной мере никто не догадывался. Анимация главного героя на высоте. Стрельба тоже привлекла. Да и графика ничего. Вам прямо подавай на блюдичке графу от GTX 690 в консоле. Играем и улыбаемся парни! Нас ждут супер игры! Изменено 4 сентября 2013 пользователем Corden2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас