Перейти к публикации

DICE: мы недооценили консольных игроков

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И с красивой версией видят друг друга сквозь стены. И еще, говорил неоднократно, что какая бы красивая или страшная графа не была - привыкаешь к ней. Так вот, на консолях еще не страшная она, а на чуть ниже среднего сравнительно с ПК. Смысл одтавать принципиально инициативу ПК не смог бы никогда, т.к. там дохрена читаков, да и на геймпаде играть куда увлекательнее. Что то в ней есть такое, чего нет М+К. И еще, если ты хочешь играть в "лучшую версию" игр, то изволь башлять бабло производителям Intel и NVIDIA, AMD. И последнее, я играю на плазме 55 дюймов в любом положении на диване, чего не сможешь позволить себе на стуле в одной позе.

Слушай,я за все время,что сидел на печке видел в реале очень мало читаков.

А сказки о тотально огромном количестве читаков на пека-происки школоконсольщиков,которым мама не дает денех на пека.

На компе игра совсем по другому смотрится,что бы ты не говорил о плюсах консольной аерсии(на джое мне самому приятнее играть)-версия для пека лучше во всех смыслах.

После нее консольная версия выглядит неполноценно,как обрубок.

на половине карт больше и не надо. Это конечно не круто но все равно лучше чем играть на ПК

игра в бв на консоле актуальна аккурат для BC серии. Трешка это страх господний и никакой диван не спасает.

Да и вообще умиляет слушать про диван этот, последний аргумент прям)

Затем последовал Battlefield: Bad Company, где мы наделали кучу детских ошибок из-за того, что недооценили консольных игроков.

Что-что-что? Ошибки в такой шикарной игре? Они что совсем поехали? После этого они сделали работу над ошибками и выпустили "шедевральную" Бф3. Хочется просто взять, и напердеть в рот тому, кто это сказал.

К тому, что начиная с шестой части колда остановилась в развитии, равняются на текущие консоли и все отлично. БФ же выжимают под комповые железяки, вот и вся разница. И по сравнению с ЕА Котик вообще золотой человек, Код, в отличие от БФ, хотя бы не продают по 3к рублей за игру. И это я еще цену на комп. версию для России привожу.

я третью батлу за 500 р. покупал, откуда хоть такие цены берете.

А сказки о тотально огромном количестве читаков на пека-происки школоконсольщиков,которым мама не дает денех на пека.

На компе игра совсем по другому смотрится,что бы ты не говорил о плюсах консольной аерсии(на джое мне самому приятнее играть)-версия для пека лучше во всех смыслах.

Ну если считать читаками только тех кто через всю карту киллы делает и набивает 100 фрагов за пять минут то да их не много. АИМщики - это тоже читаки. Бывает с одного выстрела валят, что ж это у всех точность такая офигенная?

можешь мне не говорить, у меня GTX 680 SLI была с в связке с 3770k. Играл, получал удовольствие от графы и эффектов не больше месяца. Потом все меньше и меньше. В итоге потухла озабоченность в красоте изображения. Гнаться за графой не придает игре геймплей. Ладно, сейчас начнется халивар

Ну если считать читаками только тех кто через всю карту киллы делает и набивает 100 фрагов за пять минут то да их не много. АИМщики - это тоже читаки. Бывает с одного выстрела валят, что ж это у всех точность такая офигенная?

Хз,может ты нуб?

Я чет проблем никаких не испытывал.

Хочешь чтобы пилили в первую очередь для консолей? Код начиная с шестой части пилится для консолей, нравится результат?

он уже с 4 пилится для консолей

игра в бв на консоле актуальна аккурат для BC серии. Трешка это страх господний и никакой диван не спасает.

Да и вообще умиляет слушать про диван этот, последний аргумент прям)

Я и не спорю. Просто пк геиминг не по мне, какая бы хорошая версия не была

Я и не спорю. Просто пк геиминг не по мне, какая бы хорошая версия не была

И кстати оптимизация у игры хорошая. Да и читаки не так часто встречаются. Но вот рачье...

Посмотрим что 64 тела на NG привнесет в консольный мир

Цена в ориджин 1200-1500 р в зависимости от версии плюс премиум 1500р, без которого играть можно, но будешь постоянно на правах бедного родственника плестись в конце очереди.

читеры, лагги, баги, торможения

Ну торможения там вообще никакого нет, так что не надо тут.

Цена в ориджин 1200-1500 р в зависимости от версии плюс премиум 1500р, без которого играть можно, но будешь постоянно на правах бедного родственника плестись в конце очереди.

это на четверку. И что? нормальная цена. КОД в стиме стоит 900 р. и за каждое дополнение тоже плати отдельно.

У меня есть допы к батле и могу сказать, что они нах не нужны чтобы наслаждаться игрой.

Да что вы паритесь, купите чит вон на X22 да и играйте спокойно как все, главное не выпендриваться как некоторые

К тому, что начиная с шестой части колда остановилась в развитии, равняются на текущие консоли и все отлично. БФ же выжимают под комповые железяки, вот и вся разница. И по сравнению с ЕА Котик вообще золотой человек, Код, в отличие от БФ, хотя бы не продают по 3к рублей за игру. И это я еще цену на комп. версию для России привожу.

откуда такие цифры?

пк версия 3тей мне обошлась в 1200р с каркандом предзаказ. Без 800р стоила как я помню.

мало играл значит, правда на пекарне я играл почти на одних и тех же серваках, и админы там рабоатли исправно и банили всех подозрительных игроков. Это не код в котором помню играть можно было только после патчей , пока читерский софт не обновят, но в коде есть повтор и можно увидеть читера сразу, в бф нет.

помницо играл в батлу 3 с братишкой на печке, качал обновы бесконечные 30 гб, часа три ждал, потом не пускал браузер, кое как зашел и вообще не впечатлило, КОФе было получше гораздо, взять туже МВ 2

он уже с 4 пилится для консолей

Ну наверное если на то пошло, то с 3-й все началось, ибо она даже до ПК не добралась.

Тупые мудаки из DICE наконец то поняли что их основная аудитория на консолях, а не на ссаном пека.

откуда такие цифры?

пк версия 3тей мне обошлась в 1200р с каркандом предзаказ. Без 800р стоила как я помню.

Официальные цены в ориджин, игра + премиум. В отличие от Кода, где сезонпасс нафиг не нужен, в бф без према будешь ждать очереди на сервак хз сколько, не получишь двойной опыт по акциям и тд. В общем играть можно, но неполноценно.

Тупые мудаки из DICE наконец то поняли что их основная аудитория на консолях, а не на ссаном пека.

Скорее начальство из EA наконец показало им продажи на разных платформах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...