BioShock 20 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 И с красивой версией видят друг друга сквозь стены. И еще, говорил неоднократно, что какая бы красивая или страшная графа не была - привыкаешь к ней. Так вот, на консолях еще не страшная она, а на чуть ниже среднего сравнительно с ПК. Смысл одтавать принципиально инициативу ПК не смог бы никогда, т.к. там дохрена читаков, да и на геймпаде играть куда увлекательнее. Что то в ней есть такое, чего нет М+К. И еще, если ты хочешь играть в "лучшую версию" игр, то изволь башлять бабло производителям Intel и NVIDIA, AMD. И последнее, я играю на плазме 55 дюймов в любом положении на диване, чего не сможешь позволить себе на стуле в одной позе.Слушай,я за все время,что сидел на печке видел в реале очень мало читаков.А сказки о тотально огромном количестве читаков на пека-происки школоконсольщиков,которым мама не дает денех на пека. На компе игра совсем по другому смотрится,что бы ты не говорил о плюсах консольной аерсии(на джое мне самому приятнее играть)-версия для пека лучше во всех смыслах.После нее консольная версия выглядит неполноценно,как обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 на половине карт больше и не надо. Это конечно не круто но все равно лучше чем играть на ПКигра в бв на консоле актуальна аккурат для BC серии. Трешка это страх господний и никакой диван не спасает. Да и вообще умиляет слушать про диван этот, последний аргумент прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Затем последовал Battlefield: Bad Company, где мы наделали кучу детских ошибок из-за того, что недооценили консольных игроков.Что-что-что? Ошибки в такой шикарной игре? Они что совсем поехали? После этого они сделали работу над ошибками и выпустили "шедевральную" Бф3. Хочется просто взять, и напердеть в рот тому, кто это сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 К тому, что начиная с шестой части колда остановилась в развитии, равняются на текущие консоли и все отлично. БФ же выжимают под комповые железяки, вот и вся разница. И по сравнению с ЕА Котик вообще золотой человек, Код, в отличие от БФ, хотя бы не продают по 3к рублей за игру. И это я еще цену на комп. версию для России привожу.я третью батлу за 500 р. покупал, откуда хоть такие цены берете. Слушай,я за все время,что сидел на печке видел в реале очень мало читаков.А сказки о тотально огромном количестве читаков на пека-происки школоконсольщиков,которым мама не дает денех на пека. На компе игра совсем по другому смотрится,что бы ты не говорил о плюсах консольной аерсии(на джое мне самому приятнее играть)-версия для пека лучше во всех смыслах.После нее консольная версия выглядит неполноценно,как обрубок.Ну если считать читаками только тех кто через всю карту киллы делает и набивает 100 фрагов за пять минут то да их не много. АИМщики - это тоже читаки. Бывает с одного выстрела валят, что ж это у всех точность такая офигенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Слушай,я за все время,что сидел на печке видел в реале очень мало читаков.А сказки о тотально огромном количестве читаков на пека-происки школоконсольщиков,которым мама не дает денех на пека. На компе игра совсем по другому смотрится,что бы ты не говорил о плюсах консольной аерсии(на джое мне самому приятнее играть)-версия для пека лучше во всех смыслах.После нее консольная версия выглядит неполноценно,как обрубок.можешь мне не говорить, у меня GTX 680 SLI была с в связке с 3770k. Играл, получал удовольствие от графы и эффектов не больше месяца. Потом все меньше и меньше. В итоге потухла озабоченность в красоте изображения. Гнаться за графой не придает игре геймплей. Ладно, сейчас начнется халивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я третью батлу за 500 р. покупал, откуда хоть такие цены берете. Ну если считать читаками только тех кто через всю карту киллы делает и набивает 100 фрагов за пять минут то да их не много. АИМщики - это тоже читаки. Бывает с одного выстрела валят, что ж это у всех точность такая офигенная?Хз,может ты нуб?Я чет проблем никаких не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 К пятой батле исправятся, а там еще Миррорс Эдж 2 на подходе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Хочешь чтобы пилили в первую очередь для консолей? Код начиная с шестой части пилится для консолей, нравится результат?он уже с 4 пилится для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 игра в бв на консоле актуальна аккурат для BC серии. Трешка это страх господний и никакой диван не спасает. Да и вообще умиляет слушать про диван этот, последний аргумент прям)Я и не спорю. Просто пк геиминг не по мне, какая бы хорошая версия не была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я и не спорю. Просто пк геиминг не по мне, какая бы хорошая версия не былаИ кстати оптимизация у игры хорошая. Да и читаки не так часто встречаются. Но вот рачье... Посмотрим что 64 тела на NG привнесет в консольный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я третью батлу за 500 р. покупал, откуда хоть такие цены берете. Цена в ориджин 1200-1500 р в зависимости от версии плюс премиум 1500р, без которого играть можно, но будешь постоянно на правах бедного родственника плестись в конце очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 читеры, лагги, баги, торможенияНу торможения там вообще никакого нет, так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Цена в ориджин 1200-1500 р в зависимости от версии плюс премиум 1500р, без которого играть можно, но будешь постоянно на правах бедного родственника плестись в конце очереди.это на четверку. И что? нормальная цена. КОД в стиме стоит 900 р. и за каждое дополнение тоже плати отдельно.У меня есть допы к батле и могу сказать, что они нах не нужны чтобы наслаждаться игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 я третью батлу за 500 р. покупал, откуда хоть такие цены берете. Ну если считать читаками только тех кто через всю карту киллы делает и набивает 100 фрагов за пять минут то да их не много. АИМщики - это тоже читаки. Бывает с одного выстрела валят, что ж это у всех точность такая офигенная?Да что вы паритесь, купите чит вон на X22 да и играйте спокойно как все, главное не выпендриваться как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Котик вообще золотой человек :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 К тому, что начиная с шестой части колда остановилась в развитии, равняются на текущие консоли и все отлично. БФ же выжимают под комповые железяки, вот и вся разница. И по сравнению с ЕА Котик вообще золотой человек, Код, в отличие от БФ, хотя бы не продают по 3к рублей за игру. И это я еще цену на комп. версию для России привожу.откуда такие цифры?пк версия 3тей мне обошлась в 1200р с каркандом предзаказ. Без 800р стоила как я помню. Слушай,я за все время,что сидел на печке видел в реале очень мало читаков.А сказки о тотально огромном количестве читаков на пека-происки школоконсольщиков,которым мама не дает денех на пека. На компе игра совсем по другому смотрится,что бы ты не говорил о плюсах консольной аерсии(на джое мне самому приятнее играть)-версия для пека лучше во всех смыслах.После нее консольная версия выглядит неполноценно,как обрубок.мало играл значит, правда на пекарне я играл почти на одних и тех же серваках, и админы там рабоатли исправно и банили всех подозрительных игроков. Это не код в котором помню играть можно было только после патчей , пока читерский софт не обновят, но в коде есть повтор и можно увидеть читера сразу, в бф нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 помницо играл в батлу 3 с братишкой на печке, качал обновы бесконечные 30 гб, часа три ждал, потом не пускал браузер, кое как зашел и вообще не впечатлило, КОФе было получше гораздо, взять туже МВ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BornHell 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 он уже с 4 пилится для консолейНу наверное если на то пошло, то с 3-й все началось, ибо она даже до ПК не добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Тупые мудаки из DICE наконец то поняли что их основная аудитория на консолях, а не на ссаном пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 откуда такие цифры?пк версия 3тей мне обошлась в 1200р с каркандом предзаказ. Без 800р стоила как я помню. Официальные цены в ориджин, игра + премиум. В отличие от Кода, где сезонпасс нафиг не нужен, в бф без према будешь ждать очереди на сервак хз сколько, не получишь двойной опыт по акциям и тд. В общем играть можно, но неполноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Тупые мудаки из DICE наконец то поняли что их основная аудитория на консолях, а не на ссаном пека.Скорее начальство из EA наконец показало им продажи на разных платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас