Перейти к публикации

DICE: мы недооценили консольных игроков

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DICE: мы недооценили консольных игроков

http://gotps3.ru/files/articles/headings/dice_my_nedootsenili_konsoljnyh_igrokov.jpg

Серия Battlefield всегда ассоциировалась с персональными компьютерами, однако с каждой новой игрой разработчики обращают все более пристальное внимание на консольных игроков. Как оказалось, это связано со сменой политики разработчиков.

— Нашим первым опытом стал Battlefield 2: Modern Combat... Затем последовал Battlefield: Bad Company, где мы наделали кучу детских ошибок из-за того, что недооценили консольных игроков. В конце-концов, мы пришли к выводу, что владельцы консолей ни на йоту не уступают PC-игрокам. Однако нашей задачей, по-прежнему, является перенос PC-опыта на консоли, нежели адаптация игры под узкоспециализированные системы, - признался креативный директор компании, Ларс Густавсон.

Стоит отметить, что именно Battlefield 4 на PlayStation 4 и Xbox One обязан передать все нюансы игры на PC, включая как графическую составляющую, так и количество игроков.

Выход Battlefield 4 состоится 1 ноября этого года, а Next-Gen-версия попадет на полки вместе с запуском консолей нового поколения.

Источник:
http://gotps3.ru/article/dice_my_nedootsenili_konsoljnyh_igrokov-020913/

Нашим первым опытом стал Battlefield 2: Modern Combat

Я бы на их месте не упоминал это недоразумение. Я вот забыл о нем даже, но оно явно отбирает у Call of Juarez: The Cartel звание худшей игры поколения, из тех, что я запускал.

Серия Battlefield всегда ассоциировалась с персональными компьютерами

Что за бред

первый бед компани самая афигительная игра , потом сделали какой то калл с серьёзным сюжетом  и скатились 

Что за бред

ты наверно еще думаешь что Battlefield 2 это Battlefield bad company 2 :loool:

@007-bot, в батик всегда лучше играть на пека

в первый бед компани на эмуляторе играл?

именно Battlefield 4 на PlayStation 4 и Xbox One обязан передать все нюансы игры на PC

читеры, лагги, баги, торможения

@faxit,кроме бед компани

Да любую часть которая есть на консолях лучше играть на них. Тут нет читаков и макросников всяких, меньше раков и можно играть развалившись на диване.

Изменено пользователем faxit

Главное чтоб не было той страшной вещей которые есть на ПК: origin и battlelog в браузере. Только из-за этих 2 вещей в BF3 на ПК не люблю играть.

Изменено пользователем SooltanDJ

Дайс недооценивают консольных игроков, когда заявляют что пилят игры в первую очередь для пекарей, а потом в топе продаж пекарня в самом хвосте. 

@faxit, в унылый огрызок на 24 человека.

на половине карт больше и не надо. Это конечно не круто но все равно лучше чем играть на ПК

на половине карт больше и не надо. Это конечно не круто но все равно лучше чем играть на ПК

конечно лучше,с говёной графой, лесенками и маленьким разрешением играть в прятки ,когда элитные пк гамеры рубяться в лучшую версию.

Дайс недооценивают консольных игроков, когда заявляют что пилят игры в первую очередь для пекарей, а потом в топе продаж пекарня в самом хвосте. 

Хочешь чтобы пилили в первую очередь для консолей? Код начиная с шестой части пилится для консолей, нравится результат?

Хочешь чтобы пилили в первую очередь для консолей? Код начиная с шестой части пилится для консолей, нравится результат?

Я не совсем понял почему ты это сравнил - у активижн есть котик, это вообще не человек. И кстати сингл кода всегда был лучше батловского. Но самое смешное, что Балта сейчас идёт по их пути - клепай с завидным постоянством и наварись на второсортных дополнениях по цене большей чем сама игра.

Я не совсем понял почему ты это сравнил - у активижн есть котик, это вообще не человек. И кстати сингл кода всегда был лучше батловского. Но самое смешное, что Балта сейчас идёт по их пути - клепай с завидным постоянством и наварись на второсортных дополнениях по цене большей чем сама игра.

К тому, что начиная с шестой части колда остановилась в развитии, равняются на текущие консоли и все отлично. БФ же выжимают под комповые железяки, вот и вся разница. И по сравнению с ЕА Котик вообще золотой человек, Код, в отличие от БФ, хотя бы не продают по 3к рублей за игру. И это я еще цену на комп. версию для России привожу.

Изменено пользователем MoonCry

конечно лучше,с говёной графой, лесенками и маленьким разрешением играть в прятки ,когда элитные пк гамеры рубяться в лучшую версию.

Откуда столько боли то? Если для тебя графон важнее, на здоровие, играй на пк

Чтобы вы тут не говорили,но игра на компе гораздо массивнее и динамичнее.

Хотя на ящике мне очень круто игралось.

Что за бред

видимо царство бф2 ты не застал, мой юный друг =\

по физ носителям только, диджитаал версии как пирожки расходяться 

Было супер дупер официально что все новые консоли будут в 720 ?

И с красивой версией видят друг друга сквозь стены. И еще, говорил неоднократно, что какая бы красивая или страшная графа не была - привыкаешь к ней. Так вот, на консолях еще не страшная она, а на чуть ниже среднего сравнительно с ПК. Смысл одтавать принципиально инициативу ПК не смог бы никогда, т.к. там дохрена читаков, да и на геймпаде играть куда увлекательнее. Что то в ней есть такое, чего нет М+К. И еще, если ты хочешь играть в "лучшую версию" игр, то изволь башлять бабло производителям Intel и NVIDIA, AMD. И последнее, я играю на плазме 55 дюймов в любом положении на диване, чего не сможешь позволить себе на стуле в одной позе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...