gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 но хочу вас расстроитья не настолько юн и наивен, чтобы меня это расстраивало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На форуме ты конечно красиво пишешь но за свою жизненную позицию врядли задвигешь уважаемому человеку в криминальных кругах)Такие люди не живут за счет людеи и народа и не паразитируют на них- они живут за счет системы, на#бывая ее) Но это другой разговорТо есть домушники, гопстопщики, грабители фур и прочие, а также те, кто ими всеми рулит и крышует не живут за счет простых людей? А свою позицию в криминальных кругах я задвигать не собираюсь, я там не общаюсь и не пересекаюсь с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я уважаю тех кто двигается и мутит темы, красиво,без крови.Сразу видно, человек в свои юные 22 имеет понятия и видит реальность без кровной мутки-мутной! Только вот не ясно, что значит "мутить темы" То есть домушники, гопстопщики, грабители фур и прочие, а также те, кто ими всеми рулит и крышует не живут за счет простых людей? А свою позицию в криминальных кругах я задвигать не собираюсь, я там не общаюсь и не пересекаюсь с ними.Ты подожди, у него сопрут дома его любимую консоль - он по другому заговорит =)))) Или отнимут телефон на улице =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сразу видно, человек в свои юные 22 имеет понятия и видит реальность без кровной мутки-мутной! Только вот не ясно, что значит "мутить темы" юные не юные - универ и армия уже за плечами, и варился в этой каше с движняками и темами в своё время. мутить темы - заниматся бизнесом, жить правильно - по понятиям, делится с людьми.время идет и моё мировоззрение поменялось, другие интересы и ценности, другие взгляды - спасибо ВДВ и городскому военкомату. хватит крови уже, хватит. прошло то время,сейчас все решается путем переговоров и слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 юные не юные - универ и армия уже за плечами, и варился в этой каше с движняками и темами в своё время. мутить темы - заниматся бизнесом, жить правильно - по понятиям, делится с людьми.время идет и моё мировоззрение поменялось, другие интересы и ценности, другие взгляды - спасибо ВДВ и городскому военкомату. хватит крови уже, хватит. прошло то время,сейчас все решается путем переговоров и слова.В 22 года ты успел закончить университет и армию??? Сварился в каше с "движняками" и еще с темами. А что такое жить по понятиям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 хватит крови уже, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZoNDax 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice1992 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 · Скрыто gr1bok, 4 сентября 2013 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 4 сентября 2013 - Причина не указана на пс3 я их вряд ли услышу,ведь там мыло даже в звуке Ссылка на комментарий
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 хватит крови уже, хватит. :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 жить по понятиям - придерживаться идее. каждому свое - кто то живет по людским понятиям, кто то по гадским, кто то школьник и вообще не понимает о чем речь, кто то придерживается воровской идее.В 22 года ты успел закончить университет и армию??? Сварился в каше с "движняками" и еще с темами. А что такое жить по понятиям?- да жись страная штука . в 6 лет пошел во 2 класс, в 14 закончил школу, в 15 поступил в универ - в 19 закончил, в 20 пошел в армию скоро будет год как дембельнулся. после армии взгляды в корень поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ни что, а с кого. спросить за базар - за паразитов, а я уверен что ты не вывезешь за свое, это факт. бростатся словами в интернетах мастаки 98% подростков. я уважаю тех кто двигается и мутит темы, красиво,без крови. я не про наркоманов и каких то гопорей, но таких осталось мало, чистоходов. каких только мудаков сюда не заносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 жить по понятиям - придерживаться идее. каждому свое - кто то живет по людским понятиям, кто то по гадским, кто то школьник и вообще не понимает о чем речь, кто то придерживается воровской идее.- да жись страная штука . в 6 лет пошел во 2 класс, в 14 закончил школу, в 15 поступил в универ - в 19 закончил, в 20 пошел в армию скоро будет год как дембельнулся. после армии взгляды в корень поменялись.В 5 лет отправили в школу - это хорошо. А ничего что поступить в университет возможно только по окончанию 11 классов? Или ты в подпольном вузе учился? На что взгляды то поменялись у тебя??? "Жить по понятиям" - не то, что ты думаешь. Значение этого термина имеет воровское начало, которое идет параллельно закону, а иногда и в порознь. Ну а если ты живешь по понятиям, то должно быть ты сидел? Или ты не о "воровских понятиях"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Актёр, который нелепо озвучивает гангстера и гангстер который работает актёром озвучивая игру, стоят друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 В 5 лет отправили в школу - это хорошо. А ничего что поступить в университет возможно только по окончанию 11 классов? Или ты в подпольном вузе учился? На что взгляды то поменялись у тебя??? "Жить по понятиям" - не то, что ты думаешь. Значение этого термина имеет воровское начало, которое идет параллельно закону, а иногда и в порознь. Ну а если ты живешь по понятиям, то должно быть ты сидел? Или ты не о "воровских понятиях"?поцык уже всю жизнь прожил: отсидел, инст закончил, в армию сходил, я восхищён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 поцык уже всю жизнь прожил: отсидел, инст закончил, в армию сходил, я восхищён!осталось только лицезреть эту персону! ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ ЧЕЛОВЕКА ПОКАЗАТЬ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ. желательно с наколками. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сам-то не забздел свою на аву поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сам-то не забздел свою на аву поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 д.р в августе пошел в 6 лет во 2-й класс, в 14 закончил 11 ради интереса по пальцам посчитай, вуз вполне гражданский, у хозяина не был, но загадывать не буду, ведь это Россия. взгляды во многом, и на многое не хочу об этом говорить ибо личное, да и вовсе не имеет место тут быть. все имеет начало с людского - из людского появилось и воровское, тоже не хочу на этом останавливаться. вот и фото ловиhttp://picsee.net/upload/2013-09-04/e5c1b8e53bbc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 д.р в августе пошел в 6 лет во 2-й класс, в 14 закончил 11 ради интереса по пальцам посчитай, вуз вполне гражданский, у хозяина не был, но загадывать не буду, ведь это Россия. взгляды во многом, и на многое не хочу об этом говорить ибо личное, да и вовсе не имеет место тут быть. все имеет начало с людского - из людского появилось и воровское, тоже не хочу на этом останавливаться. вот и фото ловиhttp://picsee.net/upload/2013-09-04/e5c1b8e53bbc.jpgУлыбчивый парень =) Вполне с адекватным взглядом =) Только не сутулься =) Суть твоего сообщения ясна. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 д.р в августе пошел в 6 лет во 2-й класс, в 14 закончил 11 ради интереса по пальцам посчитай, вуз вполне гражданский, у хозяина не был, но загадывать не буду, ведь это Россия. взгляды во многом, и на многое не хочу об этом говорить ибо личное, да и вовсе не имеет место тут быть. все имеет начало с людского - из людского появилось и воровское, тоже не хочу на этом останавливаться. вот и фото ловида ты прям философ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden2 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Кстати. На форуме есть тема с фото участников? Может, я не внимателен конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 тело Господь дал чистое, постараюсь и вернуть его чистым (религия не позволяет тату). не верь никогда взгляду или улыбке (совет просто), сутулится это даааа спасибо комбату и сержантам за "физ подготовку по ночам" в брониках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 q3dm6, скажи, как тебя занесло на во многом детский форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 тело Господь дал чистое, постараюсь и вернуть его чистым (религия не позволяет тату). не верь никогда взгляду или улыбке (совет просто), сутулится это даааа спасибо комбату и сержантам за "физ подготовку по ночам" в броникахты еще и религиозен. Ну вообще пушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 q3dm6, скажи, как тебя занесло на во многом детский форум? я ведь иск бокс купиль, теперь я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас