q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Rockstar пригласила настоящих гангстеров для озвучивания GTA 5http://www.gezginlerinndir.com/haber/wp-content/uploads/image.jpg До релиза пятой части Gran Theft Auto осталось всего две недели, а Rockstar продолжает делиться подробностями об игре. На этот раз речь зашла непосредственно о персонажах игры. «Для нас особенно важно воссоздать правильную атмосферу, поэтому мы большую роль уделяем персонажам и озвучке. Мы привлекаем к озвучиванию игры настоящих гангстеров, — поделился Лэзлой Джонс, продюсер игры, в интервью радиостанции WGN. — Мы наняли специального человека, который помогал нам выходить на бандитов. Один парень из группировки El Salvadorian принял участие в работе над игрой на следующий день после освобождения из тюрьмы. Вы знаете, если бы простой актер из Лос-Анджелеса пытался бы изображать из себя гангстера, то это было бы нелепо». Источник: http://www.rockstargames.com/V/news Изменено 4 сентября 2013 пользователем q3dm6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 кого ... полтинника , эминема , да айса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 кого ... полтинника , эминема , да айса . если был бы Айс то вообще огонь, или Метод с Редманом, перевод бы огонь был бы, взять туже Гирзу 3 кто Августа Кола озвучивали, ну тема просто!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я не с проста этих трех перечислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ниггаааааааааааа биич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Круто,так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Основательно к озвучке подошли. Один парень из группировки El Salvadorian принял участие в работе над игрой на следующий день после освобождения из тюрьмы. На следующий день после озвучки, сотрудники R* не обнаружили своих сотовых, маков и айподов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Основательно к озвучке подошли. Один парень из группировки El Salvadorian принял участие в работе над игрой на следующий день после освобождения из тюрьмы. На следующий день после озвучки, сотрудники R* не обнаружили своих сотовых, маков и айподов )стопудова))0ахаааъааххахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ясно ... гопота озвучила , чем хвастаться то за день двух таких у нас услышать можно на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Игра от гопников для гопников, качественно подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вы походу разницы не видите между быдло гопом и уважаемыми криминальными слоями общества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вы походу разницы не видите между быдло гопом и уважаемыми криминальными слоями общества))у меня ощущение что тут контингент обижен слегка гопниками, как говорил мой зам.комбриг - жизнью обиженные - уем придавленные.хотя по сути озвучка имеет огромную роль, и тот колорит и тембр голоса который может выдать уважаемый нигра, не доставит так как если бы это делал актер. опять же говорю про Гирзу и человека озвучившего Августа Кола, тот просто доставлял своими фразами!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Вы походу разницы не видите между быдло гопом и уважаемыми криминальными слоями общества))Тупые члены нигерских банд не далеко ушли от гопоты Изменено 4 сентября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Гангстеры или черномазые терпилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вы походу разницы не видите между быдло гопом и уважаемыми криминальными слоями общества))Я не уважаю никакие слои криминального общества, от низших до высших. Не может быть никакого уважения к паразитам, живущим за счет других людей, если конечно ты сам не из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 вообще лоло, да уж, интернеты. и спросить не с кого будет, при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 вообще лоло, да уж, интернеты. и спросить не с кого будет, при случае.А что спросить желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedinspace 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 гуф , ак47 , наггано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 ни что, а с кого. спросить за базар - за паразитов, а я уверен что ты не вывезешь за свое, это факт. бростатся словами в интернетах мастаки 98% подростков. я уважаю тех кто двигается и мутит темы, красиво,без крови. я не про наркоманов и каких то гопорей, но таких осталось мало, чистоходов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я не уважаю никакие слои криминального общества, от низших до высших. Не может быть никакого уважения к паразитам, живущим за счет других людей, если конечно ты сам не из таких.На форуме ты конечно красиво пишешь но за свою жизненную позицию врядли задвигешь уважаемому человеку в криминальных кругах)Такие люди не живут за счет людеи и народа и не паразитируют на них- они живут за счет системы, на#бывая ее) Но это другой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 На форуме ты конечно красиво пишешь но за свою жизненную позицию врядли задвигешь уважаемому человеку в криминальных кругах)Такие люди не живут за счет людеи и народа и не паразитируют на них- они живут за счет системы, на#бывая ее) Но это другой разговордруг дело даже не в жизненной позиции, а во взглядах в отношении других людей. одно дело думать про себя, другое дело кричать об этом в интернетах. черевато, ей Богу.а так ты прав, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вы походу разницы не видите между быдло гопом и уважаемыми криминальными слоями общества))уважаемыми кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 уважаемыми кем?За частую и народом Как пример криминальные личности 50-60 в гарлеме которые выполняли больше созидающих функций для негров чем полиция и гос-во вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 За частую и народом Как пример криминальные личности 50-60 в гарлеме которые выполняли больше созидающих функций для негров чем полиция и гос-во вместе взятые.Такие люди вряд ли заниматься озвучкой будут. И таких меньшинство. Я уже молчу, что это делается иногда (или чаще, о процентном соотношении можно только гадать) манипуляции ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Такие люди вряд ли заниматься озвучкой будут. И таких меньшинство. Я уже молчу, что это делается иногда (или чаще, о процентном соотношении можно только гадать) манипуляции ради.Я и не говорил ничего про озвучку. Естественно озвучивать будет какои нибудь накуренный нигер с бруклина и мексикашка с годом стажа в молодой ганге косяшии под мс13. Процентное соотношение я не измерял , но хочу вас расстроить - все люди сидяшие во власти это в прошлом такие же криминальные элементы. Только им повезло больше чем другим. Изменено 4 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас