Перейти к публикации

Rockstar пригласила настоящих гангстеров для озвучивания GTA 5

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Rockstar пригласила настоящих гангстеров для озвучивания GTA 5

http://www.gezginlerinndir.com/haber/wp-content/uploads/image.jpg

До релиза пятой части Gran Theft Auto осталось всего две недели, а Rockstar продолжает делиться подробностями об игре. На этот раз речь зашла непосредственно о персонажах игры.

«Для нас особенно важно воссоздать правильную атмосферу, поэтому мы большую роль уделяем персонажам и озвучке. Мы привлекаем к озвучиванию игры настоящих гангстеров, — поделился Лэзлой Джонс, продюсер игры, в интервью радиостанции WGN. — Мы наняли специального человека, который помогал нам выходить на бандитов. Один парень из группировки El Salvadorian принял участие в работе над игрой на следующий день после освобождения из тюрьмы. Вы знаете, если бы простой актер из Лос-Анджелеса пытался бы изображать из себя гангстера, то это было бы нелепо».

Источник:
http://www.rockstargames.com/V/news
Изменено пользователем q3dm6

кого ... полтинника , эминема , да айса . :men:

если был бы Айс то вообще огонь, или Метод с Редманом, перевод бы огонь был бы, взять туже Гирзу 3 кто Августа Кола озвучивали, ну тема просто!!!11

Основательно к озвучке подошли. 

Один парень из группировки El Salvadorian принял участие в работе над игрой на следующий день после освобождения из тюрьмы. На следующий день после озвучки, сотрудники R* не обнаружили своих сотовых, маков и айподов )

Основательно к озвучке подошли. 

Один парень из группировки El Salvadorian принял участие в работе над игрой на следующий день после освобождения из тюрьмы. На следующий день после озвучки, сотрудники R* не обнаружили своих сотовых, маков и айподов )

стопудова))0ахаааъааххахахаа

ясно ... гопота  озвучила , чем хвастаться то за день двух таких у нас  услышать можно на улице 

Вы походу разницы не видите между быдло гопом и уважаемыми криминальными слоями общества))

Вы походу разницы не видите между быдло гопом и уважаемыми криминальными слоями общества))

у меня ощущение что тут контингент обижен слегка гопниками, как говорил мой зам.комбриг - жизнью обиженные - уем придавленные.

хотя по сути озвучка имеет огромную роль, и тот колорит и тембр голоса который может выдать уважаемый нигра, не доставит так как если бы это делал актер. опять же говорю про Гирзу и человека озвучившего Августа Кола, тот просто доставлял своими фразами!!11 :why:

Тупые члены нигерских банд не далеко ушли от гопоты 

Изменено пользователем Misha3000

Я не уважаю никакие слои криминального общества, от низших до высших. Не может быть никакого уважения к паразитам, живущим за счет других людей, если конечно ты сам не из таких.

вообще лоло, да уж, интернеты. и спросить не с кого будет, при случае.

вообще лоло, да уж, интернеты. и спросить не с кого будет, при случае.

А что спросить желаете?

ни что, а с кого. спросить за базар  -  за паразитов, а я уверен что ты не вывезешь за свое, это факт. бростатся словами в интернетах мастаки 98% подростков. я уважаю тех кто двигается и мутит темы, красиво,без крови. я не про наркоманов и каких то гопорей, но  таких осталось мало, чистоходов.

Я не уважаю никакие слои криминального общества, от низших до высших. Не может быть никакого уважения к паразитам, живущим за счет других людей, если конечно ты сам не из таких.

На форуме ты конечно красиво пишешь но за свою жизненную позицию врядли задвигешь уважаемому человеку в криминальных кругах)

Такие люди не живут за счет людеи и народа и не паразитируют на них- они живут за счет системы, на#бывая ее)

Но это другой разговор

На форуме ты конечно красиво пишешь но за свою жизненную позицию врядли задвигешь уважаемому человеку в криминальных кругах)

Такие люди не живут за счет людеи и народа и не паразитируют на них- они живут за счет системы, на#бывая ее)

Но это другой разговор

друг дело даже не в жизненной позиции, а во взглядах в отношении других людей. одно дело думать про себя, другое дело кричать об этом в интернетах. черевато, ей Богу.а так ты прав, ты прав.

уважаемыми кем?

уважаемыми кем?

За частую и народом

Как пример криминальные личности 50-60 в гарлеме которые выполняли больше созидающих функций для негров чем полиция и гос-во вместе взятые.

За частую и народом

Как пример криминальные личности 50-60 в гарлеме которые выполняли больше созидающих функций для негров чем полиция и гос-во вместе взятые.

Такие люди вряд ли заниматься озвучкой будут. И таких меньшинство. Я уже молчу, что это делается иногда (или чаще, о процентном соотношении можно только гадать) манипуляции ради.

Такие люди вряд ли заниматься озвучкой будут. И таких меньшинство. Я уже молчу, что это делается иногда (или чаще, о процентном соотношении можно только гадать) манипуляции ради.

Я и не говорил ничего про озвучку. Естественно озвучивать будет какои нибудь накуренный нигер с бруклина и мексикашка с годом стажа в молодой ганге косяшии под мс13.

Процентное соотношение я не измерял , но хочу вас расстроить - все люди сидяшие во власти это в прошлом такие же криминальные элементы. Только им повезло больше чем другим.

Изменено пользователем moshpit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...