Перейти к публикации

Чтобы продать GTA 5 владельцам небольших магазинов придется изрядно попотеть

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы продать GTA 5 владельцам небольших магазинов придется изрядно попотеть

http://gta5.pro/wp-content/gallery/art/gta-v-five-logo-v-only.png

Если вы думаете, что продажа игр это легкое и простое дело, то вы ошибаетесь. Один из владельцев небольшого магазинчика по продажам игр в прямом смысле этого слова бился до последнего, чтобы получить хотя бы одну копию GTA 5. То, какие условия выставила Rockstar, оказались более чем нелепыми.

Один из пользователей форума NeoGAF рассказал вот такую историю о своем друге, который как раз является владельцем магазина.

"Он работает с четырьмя компаниями в Великобритании, закупая у них товар и затем реализовывая его в своем магазине. Когда речь зашла о том, чтобы приобрести парочку копий GTA 5, то с этим возникли проблемы. Ему сказали, что для того, чтобы получить несколько копий в продажу, он должен был предварительно превратить свой магазин в храм GTA 5. То есть повсюду расклеить рекламу о предзаказе: на витрине, на прилавках, даже на кассовом аппарате. Из-за того, что рекламы не было, ему попросту отказали. Кстати, это в первый раз, когда мой товарищ сталкивается с подобными странностями, мягко говоря. Прежде такого вообще не случалось."

Источник:
http://www.vgtimes.ru/xbox-360-news/12953-chtoby-prodat-gta-5-vladelcam-nebolshih-magazinov-pridetsya-izryadno-poptet.html

жаль, но не удивительно, сейчас малому бизнесу везде тяжело 

Вот это :факенщит: я уже точно решил эту игру покупать не буду...гавнюки, слов нет.

Не видел в наших магазинах такой рекламы

и чо? ничо удивительного....... защита от пиратства своего рода =)

я не удивлюсь даже если в крупные магазины коробки с гта начнут завозить лишь за пару дней

стопудово рокстар именно так такое указание и дали

на заводах же где идёт печать стоит охрана и идут всяческие проверки

гта 5 это не какойнибудь треш слепленный за 5 копеек это имхо главная игра планеты =) и рокстар в состоянии сделать всё чтобы она не попала в руки пиратов намного раньше релиза

Изменено пользователем inv00780

Стимулируют продажи, всё нормально с R*, их требования вполне обоснованы  

И что ? Его попросили рекламку развесить по магазину и он отказался ? Лол Если у него мозги есть, ему и так бы пришлось это делать

Ну и расклеил бы рекламу игры, делов то. Ради такой то игры, не грешно.:)

Владел бы я магазинчиком игр, так бы такую рекламную компанию по GTA V раскрутил, что "мама не горюй", и без этих требований Рокстар)

Владел бы я магазинчиком игр, так бы такую рекламную компанию по GTA V раскрутил, что "мама не горюй", и без этих требований Рокстар)

И не говори. А этот мужик завыламываля как девица.

Интересно, хоть один из вышестоящих комментаторов прочитал новость вообще? Печально все-таки, что в менеджменте рокстар работают моральные уроды .

А вот мне интересно, смысл продавать игру владельцам небольших магазинов? Ведь цены за диск такие же как и закупочные? Или нет?

А вот мне интересно, смысл продавать игру владельцам небольших магазинов? Ведь цены за диск такие же как и закупочные? Или нет?

Когда ты собираешся всего 2 диска закупить, то, думаю, да.

Какой владелец магазина будет в минус продавать? Конечно выше закупочной. Рокстары видно совсем зазвездились с такими требованиями.

Изменено пользователем Mozgom

боятся что сольют и правильно, правда сольют все равно тут только можно тянуть до последнего

Нормальные требования. 

Хомяки как обычно агрятся на разработчиков игры почему-то. Забывая что маркетингом и дистрибуцией занимаются другие люди, и они уж знают как надо работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...