Pioneer 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Дело не в том что можно подрубить, а в том что игры не затачиваются под очки. Просто посмотри какие возможности открывает окулус. Это специальные возможности. Одного 3д людям мало и из-за него покупать очки не все готовы. А вот новые ощущения в плане позиционирования головы это уже значительный плюс к 3д.Люди не готовы покупать очки, потому что это просто вынос мозга, попробовать можно, но пользоваться постоянно не вызывает ни малейшего доверия в безопасности, поэтому Люди выбирают проекторы и ТВ.К тому же ты сам себе противоречишь, очки от Сони без гироскопов и больше подходят под сравнение с просмотром ТВ, взял джойстик лег на кроватку и вообще не паришься, головой крутить не нужно, ни кому не мешаешь, зато перед глазами во истину здоровенный экран, с охерительным эффектом присутствия. Окулус же, наоборот, больше походит на кинект, поскольку фиксирует движение головы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Туда этому чмошнику и дорога.Приятно, если и его зрители-чмошники также скурвятся.А чо у тя так бомбит то? Тя опустили чтоли? Или ты сонелюб с примесью маслёнка? + к тому же ксенофоб))) Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Люди не готовы покупать очки, потому что это просто вынос мозга, попробовать можно, но пользоваться постоянно не вызывает ни малейшего доверия в безопасности, поэтому Люди выбирают проекторы и ТВ.К тому же ты сам себе противоречишь, очки от Сони без гироскопов и больше подходят под сравнение с просмотром ТВ, взял джойстик лег на кроватку и вообще не паришься, головой крутить не нужно, ни кому не мешаешь, зато перед глазами во истину здоровенный экран, с охерительным эффектом присутствия. Окулус же, наоборот, больше походит на кинект, поскольку фиксирует движение головы... "Люди не готовы покупать очки, потому что это просто вынос мозга, попробовать можно, но пользоваться постоянно не вызывает ни малейшего доверия в безопасности" Посмотрим. Я не против попробовать. Судя по отзывам всё норм с усталостью глаз. "лег на кроватку и вообще не паришься, головой крутить не нужно, ни кому не мешаешь, зато перед глазами во истину здоровенный экран,". А окулус что типо не будет давать ощущения большого экрана?) а эффект присутствия в играх круче именно с окулусом с его поворотами в играх.У меня монитор 3дшный. Так через какое-то время вау эффект проходит, глаза по немногу начинают уставать и чувствуешь что одного 3д недостаточно для удержания. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Pit3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Люди не готовы покупать очки, потому что это просто вынос мозга, попробовать можно, но пользоваться постоянно не вызывает ни малейшего доверия в безопасности, поэтому Люди выбирают проекторы и ТВ.К тому же ты сам себе противоречишь, очки от Сони без гироскопов и больше подходят под сравнение с просмотром ТВ, взял джойстик лег на кроватку и вообще не паришься, головой крутить не нужно, ни кому не мешаешь, зато перед глазами во истину здоровенный экран, с охерительным эффектом присутствия. Окулус же, наоборот, больше походит на кинект, поскольку фиксирует движение головы... Так и скажи , что денег нет. @Pit3ds, к 3д привыкаешь просто и се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Так и скажи , что денег нетКонечно нет, откуда им взяться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @Pit3ds, к 3д привыкаешь просто и сеЧерез какое-то время хочется их снять что-бы глаза отдохнули и ты их легко снимаешь и играешь дальше. Или не играешь. Должно быть что-бы я их не хотел снимать и играть дальше без них. К этому должны стремится разработчики подобной периферии. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Pit3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Такое же разрешение как и у последнего рифта (720p) + беспроводной + наушники якобы 7.1 - хедтрекер. Окулус обещеют уложить цену в 300 аемериканских рублей. Если это будет стоить под 40 тыш в печ однозначно. И за 20 не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В туалете играть. "Buy today and receive a free PS3"Если бы продавали эту вещь, то тебе бы не помешало купить, не в первой же в туалете то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 17999 за эти очки для россии это максимум., но если они будут реал крутыми, и будет полная поддержка пс4 игр. То куплю даже не думая. Это будет джагонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) у них уже 2 экранчика что уже в минус на сколько я помню по сравнению с 1 большим. Об этом говорили разработчики окулуса. "Не маловажным фактором станет поддержка платформ, окулус сейчас исключительно ПК устройство"Маловажный т.к. в комплекте с сонькой он идти не будет и если они его даже приплетут к пс4, то будет как кинект который толком никто не использует и не разрабатывают под него игры.Ну для 3д как раз два экрана самое то, не нужно сводить изображение и поэтому ничего не двоится, на одном же экране всегда двоится или передний, или задний план и тут ничего не поделать. @Yoda, 1000 баксов это минимум я думаю (для сша) у нас еще и барыги наценку сделают, просто посмотри сколько стоили HMZ-T1 и T2 на старте, я к примеру купил в прошлом году T1 за 33к в местном Медиамаркте, на старте продаж они так вообще под 70к стоили.http://www.mobile-review.com/articles/2012/sony-hmz-t1.shtml В рознице устройство стоит около семидесяти тысяч рублей Изменено 3 сентября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Siridon, был же бла бла бла что акулус хотят ввести в массы, типа за 300-400 бачинских., сосна по прошлой новости типа с сотрудничеством и технологией подобие акулуса работает., может даже создают в сатруднечистве хз. 1000 баксов 100% бред, это не пройдет., как и новость про этот илюриум, телек + проектор.Эта штука не такая уж и сложная, два хорошим маленьких экранчика + датчик движения., через года два все это можно продать по сверх низкой цене с полной поддержкой пс4., за тон 15 думаю вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @Siridon, был же бла бла бла что акулус хотят ввести в массы, типа за 300-400 бачинских., сосна по прошлой новости типа с сотрудничеством и технологией подобие акулуса работает., может даже создают в сатруднечистве хз. 1000 баксов 100% бред, это не пройдет., как и новость про этот илюриум, телек + проектор.Эта штука не такая уж и сложная, два хорошим маленьких экранчика + датчик движения., через года два все это можно продать по сверх низкой цене с полной поддержкой пс4., за тон 15 думаю вполне реально.у Окулуса обычный жк дисплей, у Sony же два OLED"а, это абсолютно разные категории, ну и еще sony любит продавать подороже свою электронику. Сейчас HMZ-T2 стоит 40к http://www.sony.ru/product/individualnii-3d-displey/hmz-t2, а времени с релиза уже прошло дофига. Линейка HMZ нацелена на фильмы, никаких хедтрекингов там нет и не будет, игры лишь как дополнение. VR шлем они разрабатывают отдельно и вот на него вполне могут сделать более низкие цены, иначе против окулуса никаких шансов. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Они в первый раз выставили цену в штуку баксов. Во второй раз. Это еще по-божески, ибо посмотрев на цены этого чуда в тех же русском и английском официальных магазинах, я вообще выпал в осадок. С какого хрена в третий раз они вдруг снизят цену, учитывая беспроводную технологию и улучшенный звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit3ds 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Ну для 3д как раз два экрана самое то, не нужно сводить изображение и поэтому ничего не двоится, на одном же экране всегда двоится или передний, или задний план и тут ничего не поделать. @Yoda, 1000 баксов это минимум я думаю (для сша) у нас еще и барыги наценку сделают, просто посмотри сколько стоили HMZ-T1 и T2 на старте, я к примеру купил в прошлом году T1 за 33к в местном Медиамаркте, на старте продаж они так вообще под 70к стоили.http://www.mobile-review.com/articles/2012/sony-hmz-t1.shtmlДвоится потому что используются очки которые затемняют то левый, то правый глаз и на экране в такт меняется вид. Мне кажется из-за этого двоится. Там же выводится 2 изображения сразу без быстрой смены. В этом просто надо убедится. Разницы толком не должно быть если ты будешь 2 изображения выводить по одиночки на каждый дисплей или же программным путём совместить на 1 дисплее. По мне подход окулус рифта самый правильный. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Pit3ds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Двоится потому что используются очки которые затемняют то левый, то правый глаз и на экране в такт меняется вид. Мне кажется из-за этого двоится. Там же выводится 2 изображения сразу без быстрой смены. В этом просто надо убедится. Разницы толком не должно быть если ты будешь 2 изображения выводить по одиночки на каждый дисплей или же программным путём совместить на 1 дисплее. По мне подход окулус рифта самый правильный.Ну просто сколько я телевизоров не проверял, везде что-то да двоится. У меня у самого 3д монитор и телек и проблема эта тоже есть, в обоих случаях используется активное 3д, может и правда это из-за затворных очков, в свое время по этому вопросу находил информацию, там и говорилось что дело в схождении, к сожалению той статьи найти сейчас не могу. Изменено 4 сентября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 О збс куплю как в совок завезутабдуль бы не купил это говно плэйтсейшеновое, ты не адепт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Ну просто сколько я телевизоров не проверял, везде что-то да двоится. У меня у самого 3д монитор и телек и проблема эта тоже есть, в обоих случаях используется активное 3д, может и правда это из-за затворных очков, в свое время по этому вопросу находил информацию, там и говорилось что дело в схождении, к сожалению той статьи найти сейчас не могу.Скорее всего из-за очков, у меня был BenQ XL2420T и очки Nvidia 3D Vision 2, лучший режим 3D из всех устройств, что я пробовал. В фильмах вообще никакого гостинга, также и Tomb Raider - вообще все гладко, глубина была процентов 70, чтобы удвоение увидеть нужно присаматриваться пипец, но стоит отвлечься на происходящее как гостинга опять совершенно нет, видеокарта была GTX 680, играл и смотрел фильмы при 120Hz Изменено 4 сентября 2013 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Это насколько нужно быть повернутым, чтобы покупать у официальных барыг? На ебее с доставкой шлем обойдется в 23-24 тысячи. Если у нового шлема будет нормальная эргономика и full hd - это будет вин.Не является истинной в последней инстанции,НОhttp://www.thg.ru/technews/20130904_122909.html*Sony HMZ-T3 появится на полках британских магазинов уже в ноябре 2013 года по цене около 1300 фунтов стерлингов. Напомним, что менее известный персональный 3D-дисплей Oculus Rift можно приобрести всего за $300.* Так что даже 40к - это очень оптимистично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Окулус будет стоит 300$ = около 10 тысяч рублей. HMZ-T2 стоит 39999р. Не думаю, что Т3 будет дешевле.hmz t2 год назад уже в инете за 25 отдавали :)жду начала продаж чекую и беру :)отличный девайс сидишь играешь не кому не мешаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Я не понимаю, вы вообще предыдущий аксессуар от Сони испытывали?? Это очень серьезная штука. Виртуальный экран в 17 или 18 метров по диагонали..+ 3D для каждого глаза отдельно. Да, у него было ряд недостатков. Например - вес. Я его пытался купить через официальный магазин за 1 250 у.е. и..... Так и не дождался!! Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apolonold 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Хм. Хто там пишет два дисплея для 3д хуже чем один? Лично я лучше 3д чем в этом шлеме не видел. Гхоста нет, глубина великолепная, голова просто кружится от динамичных сцен где например камера взлетает вверх. На каждый глаз отдельная картинка с отдельного дисплея это лучшее зд на сегодня которое может быть, даже хваленый поляризационный способ не дает такой четкости в плане отсутствия помех "кинотеатры не в счет". Что же косается всеми любимого Oculus, так в нем тот же принцип что и в сони, только тут каждому глазу свой дисплей, а у Oculus там каждому глазу пол дисплея. Бредовая какаято технология. И выходит что разрешение будет не выше чем у сони даже если встроят фуллэчди монитор. Трекер опять же дело хорошее. Но трекером может служить и киннект у иксбокс, и камера у плэйстэйшин. Да и отдельно трекер можно для компа купить. Кстати на ютубе есть видео где чувак с первым шлемом от сони в авиасим гамает. он там трекер преспособил и все работало неплохо. И в довесок чмз-т123 это просто монитор, совместимость полная со всем что может давать видеосигнал"как у телевизора который имеет только hdmi интерфейс", при особом желании можно даже старый видак через композит подключить "если руки прямые". В общем я за сони. PS у меня пока шлема нет. Буду покупать, вот не знаю какой выбрать вторую или третью модель. Учитывая одни и те же дисплеи както не охота червонец переплачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас