Перейти к публикации

Sony представила очки/шлем HMZ-T3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Окулус будет стоит 300$ = около 10 тысяч рублей. HMZ-T2 стоит 39999р. Не думаю, что Т3 будет дешевле.

Окулус подходит только для оптимизированых для него ПК(!!!) игр. А эти сониевские очки для всего где есть HDMI. И да у HMZ-T2 не было конкурентов, теперь есть и очень сильный, цена будет ниже

Окулус будет стоит 300$ = около 10 тысяч рублей.

300 баксов - это версия для разработчиков, просто пощупать технологию и начать разработки. Играть в такое нереал, там даже HD нету.

HMZ-T2 стоит 39999р. Не думаю, что Т3 будет дешевле.

Это насколько нужно быть повернутым, чтобы покупать у официальных барыг? На ебее с доставкой шлем обойдется в 23-24 тысячи. Если у нового шлема будет нормальная эргономика и full hd - это будет вин.

1-я т е прошлая версия этих очечей стоила порядка 33000-35000 кровных и вроде она была с динамиками т е наушниками  кто пробовал сказали что любое 3D в ней ОЧЕНЬ КРУТО особенно фильмы  кстати прошлая модела давала 300" увеличение будто в КИНОТЕАТРЕ СИДИШЬ, но я склоняюсь к ОКУЛУС РИФТ 

Мужики...а для чего сие девайс то нужен?

Прон в 3д палить

Изменено пользователем MuchDobro

Прон в 3д палить

отличная фишка на самом деле и смотреть можно где угодно при любых людях :)

отличная фишка на самом деле и смотреть можно где угодно при любых людях :)

тебя шишка выдаст  :troll:

Не тоже самое. Это позиционирует себя как экран для гейменга в туалете, а тупой окулос просто 3д очки 

просто 3д очки которые поддерживают множество разработчиков уже на этапе тестирования и сами разработчики игроделы "Компания была основана Палмером Лаки, сооснователями Scaleform,[5] и Джоном Кармаком (позже стал CTO в Oculus VR)" . Посмотрел информацию о предыдущем поколении этих очков. Так это только очки без акселерометров и тд для поворота головы+ цена у рифта должна быть хорошая+без наушников встроенных. Минус про то, что эти очки будут выводить картинку с любой игры как-то не сильно тревожит. Пусть лучше годные игры с годной поддержкой для глаз, чем поддержка которая рассчитывалась на 3д мониторы на расстоянии пол метра.

Изменено пользователем Pit3ds

Если цена будет такой, как у этих

http://www.sony.co.uk/product/personal-3d-viewer/hmz-t2

то в топку

то в топку

Зато буш элитой Изменено пользователем MuchDobro

Мужики...а для чего сие девайс то нужен?

В туалете играть.

то в топку

"Buy today and receive a free PS3"

Они нужны для того , чтобы абдуль купил их и сделал обзор. Все

Ценник у предыдущей модель ахтунговый!

Лучше б Сони побольше эксклюзивов разработала, чем очки ненужные!

просто 3д очки которые поддерживают множество разработчиков уже на этапе тестирования и сами разработчики игроделы "Компания была основана Палмером Лаки, сооснователями Scaleform,[5] и Джоном Кармаком (позже стал CTO в Oculus VR)" . Посмотрел информацию о предыдущем поколении этих очков. Так это только очки без акселерометров и тд для поворота головы+ цена у рифта должна быть хорошая+без наушников встроенных. Минус про то, что эти очки будут выводить картинку с любой игры как-то не сильно тревожит. Пусть лучше годные игры с годной поддержкой для глаз, чем поддержка которая рассчитывалась на 3д мониторы на расстоянии пол метра.

Цена на окулус будет в районе 300$ (если верить словам разработчиков, будут стоить еще дешевле) - consumerable version

Цена на virtuix-omni составит 500$, релиз состоится весной

Итого: 800$

В зависимости от стоимости окуклуса - определится стоимость очков от Сони

Не маловажным фактором станет поддержка платформ, окулус сейчас исключительно ПК устройство

Изменено пользователем Pioneer

Цена на окулус будет в районе 300$ (если верить словам разработчиков, будут стоить еще дешевле) - consumerable version

Цена на virtuix-omni составит 500$, релиз состоится весной

Итого: 800$

Виртуикс омни провальный проект. Смысл его сюда приплетать.  Ну моё имхо. 

"В зависимости от стоимости окуклуса - определится стоимость очков от Сони"

у них уже 2 экранчика что уже в минус на сколько я помню по сравнению с 1 большим. Об этом говорили разработчики окулуса. 

"Не маловажным фактором станет поддержка платформ, окулус сейчас исключительно ПК устройство"

Маловажный т.к. в комплекте с сонькой он идти не будет и если они его даже приплетут к пс4, то будет как кинект который толком никто не использует и не разрабатывают под него игры.

Виртуикс омни провальный проект. Смысл его сюда приплетать.  Ну моё имхо. 

"В зависимости от стоимости окуклуса - определится стоимость очков от Сони"

у них уже 2 экранчика что уже в минус на сколько я помню по сравнению с 1 большим. Об этом говорили разработчики окулуса. 

"Не маловажным фактором станет поддержка платформ, окулус сейчас исключительно ПК устройство"

Маловажный т.к. в комплекте с сонькой он идти не будет и если они его даже приплетут к пс4, то будет как кинект который толком никто не использует и не разрабатывают под него игры.

Шлем хоть к баксу мона по хдми порубить и малафить

Он ушел и больше не вернется. Такие делы

Туда этому чмошнику и дорога.Приятно, если и его зрители-чмошники также скурвятся.

Occulus & Omni - синонимы в пользу окулуса, все презентации проходят с окулусом, так сказать - omni без окулуса дееспособен

По поводу провала, понятно, что ваше ИмхО, но проект ни провальный ни разу

http://www.kickstarter.com/projects/1944625487/omni-move-naturally-in-your-favorite-game?ref=search

Да и сравнивать кинект с очочами - сильно конечно, думаю, что разница между устройствами совершенно не очевидна

Изменено пользователем Pioneer

Шлем хоть к баксу мона по хдми порубить и малафить

Дело не в том что можно подрубить, а в том что игры не затачиваются под очки. Просто посмотри какие возможности открывает окулус. Это специальные возможности. Одного 3д людям мало и из-за него покупать очки не все готовы. А вот новые ощущения в плане позиционирования головы это уже значительный плюс к 3д.

Occulus & Omni - синонимы в пользу окулуса, все презентации проходят с окулусом, так сказать - omni без окулуса дееспособен

По поводу провала, понятно, что ваше ИмхО, но проект ни провальный ни разу

http://www.kickstarter.com/projects/1944625487/omni-move-naturally-in-your-favorite-game?ref=search

Да и сравнивать кинект с очочами - сильно конечно, думаю, что разница между устройствами совершенно не очевидна

Ну сейчас растолкую почему моё мнения, да и не только моё. Всё это конечно прикольно. Вставать бегать. Совершать телодвижения, но в итоге всем будет влом переходить с полу лежачего положения в стоячее и держать ещё какой-нибудь автомат в руке. Это всё прикольно только в первое время. То что собрал нужную сумму про это я знаю. Моё мнение от этого не меняется. Разница между очочками и кинектом в том контексте хз почему не очевидна. Описал же ситуацию. Что с кинектом. Выпустили консоль. Её купили. Выпустили кинект. Больше половины не купили. Смысл разработчикам тратить силы на оптимизацию для продукта у которого мелкая аудитория и в плане геймплея это толком не влияет. Если они эти очки будут продвигать как кинект для ящика, то ситуация таже что и с кинектом, только кинект даже продвигал геймплейные фишки и усовершенствования. А очки так вообще в плане геймплея не продвигают. Теперь разница в сравнении очевидна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...