Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition будет значительно красивее на новых консолях

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Inquisition будет значительно красивее на новых консолях

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/august/12/Dragon_age_inquisition_3-1152x648.jpg

Продюсер из BioWare Edmonton Кэмерон Ли (Cameron Lee) в интервью Eurogamer заявил, что версии ролевой игры Dragon Age: Inquisition для мощных РС и консолей следующего поколения будут значительно красивее изданий для PS3 и Xbox 360.

«На новых консолях будет значительно более красивая графика и, что очень важно, более проработанный и глубокий мир. Мы можем поместить на экран больше NPC, добавить в мир больше жизни».

«Разница в визуальной составляющей будет очень ощутимой, например, в разные погодные условия мы можем поместить на персонажей больше шейдеров - представьте, что вы идете по болоту, на вашей одежде остается грязь, через которую позже во время боя начинает проступать кровь».

«Визуализация заклинаний на мощных РС и консолях следующего поколения также будет значительно более зрелищной, чем на PS3 и Xbox 360. Новые консоли позволяют нам делать значительно больше, чем мы могли раньше».

Выход Dragon Age: Inquisition ожидается в конце 2014.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/36392/

плевать на графику, если получится опять ДрагонГЕЙдж, то мимо

эх ты нетерпимый к сексменьшинствам  :khm:  ты противный :C

Естесственно что будет лучше чем на пастгене. Но главное то конечно что бы сама игра не подкачала. Мне не нужна игра с крутым графоном, но как вторая часть.

Как можно быть терпимым к извращенцам? Всё правильно говорит....Задолбали со своими магами-героями заднеприводными

Изменено пользователем JustOneHero

Как можно быть терпимым к извращенцам?

Ну вас в игре никто не заставляет совокупляться с мужчинами, а те кому это интересно, то те и будут

А ты случаем не гейчик, а, сладкий?

Ну вас в игре никто не заставляет совокупляться с мужчинами, а те кому это интересно, то те и будут

Ага. То то когда я подошёл поболтать с пилотом челнока, в МЕ3, а тот начал мне рассказывать про своего утерянного мужа (!!!) я просто очешуел.......Больше к этому NPC я не приближался, да и впечатление от игры было подпорчено. Зачем в игру этих уродов добавлять?Хотя бы предупреждения писали, мол, гетеросексуальным субъектам следует обходить глиномеса *такого то* стороной

моя сексуальная ориентация не имеет отношения в этой теме, но надо быть терпимее, тк такое отношение со стороны общества очень обижает 

Их сейчас много развелось, чтоб им неладно в попе стало

моя сексуальная ориентация не имеет отношения в этой теме, но надо быть терпимее, тк такое отношение со стороны общества очень обижает 

Обижает и раздражает тенденция гомосеков везде заявлять о "нормальности" своей ненормальной ориентации.

П.С: посмотрел твой статус под ником и всё понял.....Фу-фу-фу

полностью поддерживаю, никто вас не заставляет целоваться с мужчиной, поэтому игнорируйте это, тем более, любить может каждый. Необязательно эта любовь должна быть между мужчиной и женщиной. Был опыт, в котором 9 парам с традиционной ориентацией дали яичко, и одной паре-геям тоже дали яичко, и суть в том, что яичко разбили 9 из 9 традиционных пар, а геи не разбили, они молодцы. И вообще, что ж вы на редтюбчике палите лесбияночек. Каждый заслуживает уважения. Да и геи, я считаю, лучше вас таких вот, которые оскорбляют меньшинства. Скоро вы станете меньшинством. 

полностью поддерживаю, никто вас не заставляет целоваться с мужчиной, поэтому игнорируйте это, тем более, любить может каждый. Необязательно эта любовь должна быть между мужчиной и женщиной. Был опыт, в котором 9 парам с традиционной ориентацией дали яичко, и одной паре-геям тоже дали яичко, и суть в том, что яичко разбили 9 из 9 традиционных пар, а геи не разбили, они молодцы. И вообще, что ж вы на редтюбчике палите лесбияночек. Каждый заслуживает уважения. Да и геи, я считаю, лучше вас таких вот, которые оскорбляют меньшинства. Скоро вы станете меньшинством. 

Подписываю под каждым словом!

Жопой на кол таких как ты надо насаживать. Вот урод светло-синий!!!!!!!!И причем тут яичко? То, что геям нужно разбивать яички - согласен на все 100% :butthurt:

Подписываю под каждым словом!

Ну иди, отсоси у него, вы будете отличной парой, голубки

Жопой на кол таких как ты надо насаживать. Вот урод светло-синий!!!!!!!!

Ну иди, отсоси у него, вы будете отличной парой, голубки

Ну мы не знакомы, да и не все же на сексе завязано, главное чтобы был человек "свой" и с подходящим душевным характером, но я уверен, что proissxD прекрасный человек, так как говорит правильные вещи

Ну мы не знакомы, да и не все же на сексе завязано, главное чтобы был человек "свой" и с подходящим душевным характером, но я уверен, что proissxD прекрасный человек, так как говорит правильные вещи

:loool:

Я искренне рад, что есть такое люди. В отличии от остальных, у которых есть тайные желания и она боятся открыть их миру. Да и ваши стереотипы о том, что нужно именно быть с девушкой - не подтверждены. Многие считают аморальным разнополые браки

Изменено пользователем proissxD

Я искренне рад, что есть такое люди. В отличии от остальных, у которых есть тайные желания и она боятся открыть их миру. 

Ты прав, у меня есть тайное желание.....[spoiler=]чтоб все жопошники исчезли с планеты Земля

какая разница,пусть ипуца в пердаки.Что они вам-то сделали?

Пусть ипуцца, ты прав, это их личное дело. Только без агитации и не на публику. И чтоб в играх мы этого не видели, ибо лично мне - противно.

Я искренне рад, что есть такое люди. В отличии от остальных, у которых есть тайные желания и она боятся открыть их миру. Да и ваши стереотипы о том, что нужно именно быть с девушкой - не подтверждены. Многие считают аморальным разнополые браки

опять же согласен, главное быть честным самим с собой

Ты прав, у меня есть тайное желание.....[spoiler=]чтоб все жопошники исчезли с планеты Земля

Пусть ипуцца, ты прав, это их личное дело. Только без агитации и не на публику. И чтоб в играх мы этого не видели, ибо лично мне - противно.

таков современный мир, меньшинства отстояли свои права и являются такими же полноправными члены общества как и натуралы!

Да какое отношение, нет у меня никакой нетерпимости. Я не призываю к крестовым походам против геев, пусть делают друг с другом что хотят, лишь бы меня не трогали. Но набирающая обороты пропаганда этого меня раздражает. Натуралы же не ходят на парады с крикаии - Мы натуралы! мы требуем бла-бла-бла! Вот и эти все чаще появляющиеся моменты в играх биоваров начинают злить. Я обожаю масс эффект, сами игры, книги, саму проработанную вселенную, но вот персонаж в трюме мне немало подпортил впечатление о третьей части игры. А вообще на эту тему есть отличный анекдот с Холмсом и Ватсоном, погуглите, кому надо. Изменено пользователем MoonCry

Да какое отношение, нет у меня никакой нетерпимости. Я не призываю к крестовым походам против геев, пусть делают друг с другом что хотят, лишь бы меня не трогали. Но набирающая обороты пропаганда этого меня раздражает. Натуралы же не ходят на парады с крикаии - Мы натуралы! мы требуем бла-бла-бла! Вот и эти все чаще появляющиеся моменты в играх биоваров начинают злить. Я обожаю масс эффект, сами игры, книги, саму проработанную вселенную, но вот персонаж в трюме мне немало подпортил впечатление о третьей части игры. А вообще на эту тему есть отличный анекдот с Холмсом и Ватсоном, погуглите, кому надо.

Мы не проводили пропаганду, но вы набросились на нас с Ультрасупером

да, хотя мы даже нечего не говорили, про чью либо ориентацию 

Изменено пользователем Ultrasuper

где это конкретно я на кого то набросился?

Отдельно про лесбиянок. Они являются людьми противоположного пола, следовательно привлекают. А их особые отношения добавляют пикантности. Девушки вот наооборот любят геев, фанфики там всякие и тд, это вполне объяснимо.

Ну и насчет победы меньшинств за права. Всякие там педофилы тоже меньшинства, так что я бы поостерегся радоваться набирающей обороты толерантности.

Изменено пользователем MoonCry

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...