MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Все это ВСЕ! Полно обзоров уже и людей который лично пробовали. ТТХ сони шлема в студию. Первый раз слышу вообще. Да и даже если он супер, агрегат за несколько штук баксов никто никогда не увидит.Он для элиты просто Ты и сам щас мои слова подтвердил. Окулус выезжает лишь из-за доступности Изменено 3 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Он для элиты просто Ты и сам щас мои слова подтвердил. Окулус выезжает лишь из-за доступностиОн ничто. Ибо его никто не видел и неувидит. Ниодна игра под него не делается. . Окулус выезжает из за всего. Сначала попробуй потом выписывать ересь кидайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Он ничто. Ибо его никто не видел и неувидит. Ниодна игра под него не делается. . Окулус выезжает из за всего. Сначала попробуй потом выписывать ересь кидайся.Ты меня утопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Да ипать бомба. Тот же окулус с нашниками. Если там акселерометр конечно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Допилить hmz-t1 и будет идеально, а именно поднять разрешение до 1080р на каждый глаз, увеличить размер дисплеев и соответственно угол обзора, сменить форму самого шлема на ту, как у Окулуса. Свистоперделки типо хедтрекинга излишни, задержка слишком большая, да и крутить головой когда на тебе шлем не очень удобно, опять же нужно очень плотное крепление, а это уже влечет свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Sony пусть google glass свой сделает, с блекждеком и Кратосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Без хедтрекинга никаого нормального погружения не будет. Будущее именно за этим. Под окулус уже приличное кол-во игр заточили. Люди пробовашие новый Ил-2:Битва за Сталинград слюной брызгали. И все пытались схватить ручку упраления самолётом )) Вот это погружение. После петель и бочек всех укачивало как в реале. Моск реально в шоке На отклик особо не жаловались, но уверен и это подпилят. Да что там говорить, приходите на игромир и оцените сами. У них правда окулус первый, без 720p, но ждут новый мб придёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Оч жду год оф вор на некст ген ))) хотя бы посмотреть, что это будетНе думаю что будет что то новое, как обычно поди как и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Знаю что пишу не в тему ну тут статейку скопировал не знаю правда или нет Судя по известной информации о размерах главного чипа Xbox One и AMD Radeon 7790, который также располагается внутри консоли, исходя из несложных математических исчислений можно понять, что внутри Xbox One есть 175мм2, о которых еще ничего неизвестно.В некоторых видео распаковки Xbox One также видно, что в одном из углов что-то спрятано. Но что же это может быть?Майкрософт сообщили кол-во транзисторов только на главном SoC, но кол-во других транзисторов до сих пор не названо.Можно предположить, что в Xbox One спрятан еще 1 графический процессор. Если это правда, то вопрос только в том, когда Майкрософт раскроет все свои карты.Некоторые источники в Китае также утверждают, что в Xbox One расположен Radeon 8800, а реальная мощь Xbox One равна 2.5-3 TF.Если воспринимать это всерьез, то можно понять, зачем Майкрософт скрывает это. Все это можно считать пиар ходом, ведь если эта информация правдива, то прилавки просто разорвутся от спроса на Xbox One.Осталось только ждать, может все-таки под масками задержек скрывается что-то другое, о чем пока не хотят говорить, а выжидают время. В любом случае время все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Знаю что пишу не в тему ну тут статейку скопировал не знаю правда или нет Судя по известной информации о размерах главного чипа Xbox One и AMD Radeon 7790, который также располагается внутри консоли, исходя из несложных математических исчислений можно понять, что внутри Xbox One есть 175мм2, о которых еще ничего неизвестно.В некоторых видео распаковки Xbox One также видно, что в одном из углов что-то спрятано. Но что же это может быть?Майкрософт сообщили кол-во транзисторов только на главном SoC, но кол-во других транзисторов до сих пор не названо.Можно предположить, что в Xbox One спрятан еще 1 графический процессор. Если это правда, то вопрос только в том, когда Майкрософт раскроет все свои карты.Некоторые источники в Китае также утверждают, что в Xbox One расположен Radeon 8800, а реальная мощь Xbox One равна 2.5-3 TF.Если воспринимать это всерьез, то можно понять, зачем Майкрософт скрывает это. Все это можно считать пиар ходом, ведь если эта информация правдива, то прилавки просто разорвутся от спроса на Xbox One.Осталось только ждать, может все-таки под масками задержек скрывается что-то другое, о чем пока не хотят говорить, а выжидают время. В любом случае время все покажет.фейк и боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tos62 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Глупости. Майки официально уже о железе рассказали. И про 1,25 tf в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я так понимаю что окулус для пк, а сонишлем единственное, что есть такого рода для консолей? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я так понимаю что окулус для пк, а сонишлем единственное, что есть такого рода для консолей? Или я не прав?оба для пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 оба для пека"Еurogamer сообщает, что на Tokyo Game Show компания покажет свои очки виртуальной реальности для Playstation 4, которые будут действовать по тому же принципу, что и Oculus Rift." Собственно в самой новости написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 863 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 оба для пекаСоневский шлем по хдми подключается, то есть он для всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Соневский шлем по хдми подключается, то есть он для всегомб, ток на пк пробоал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Говорят,в Москве кур доят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Знаю что пишу не в тему ну тут статейку скопировал не знаю правда или нет Судя по известной информации о размерах главного чипа Xbox One и AMD Radeon 7790, который также располагается внутри консоли, исходя из несложных математических исчислений можно понять, что внутри Xbox One есть 175мм2, о которых еще ничего неизвестно.В некоторых видео распаковки Xbox One также видно, что в одном из углов что-то спрятано. Но что же это может быть?Майкрософт сообщили кол-во транзисторов только на главном SoC, но кол-во других транзисторов до сих пор не названо.Можно предположить, что в Xbox One спрятан еще 1 графический процессор. Если это правда, то вопрос только в том, когда Майкрософт раскроет все свои карты.Некоторые источники в Китае также утверждают, что в Xbox One расположен Radeon 8800, а реальная мощь Xbox One равна 2.5-3 TF.Если воспринимать это всерьез, то можно понять, зачем Майкрософт скрывает это. Все это можно считать пиар ходом, ведь если эта информация правдива, то прилавки просто разорвутся от спроса на Xbox One.Осталось только ждать, может все-таки под масками задержек скрывается что-то другое, о чем пока не хотят говорить, а выжидают время. В любом случае время все покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас