911 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Такие видео надо на вимео заливать сразу или в вк, но с публичным доступом (для тех у кого нет акка, как у меня, например). Ютуб уже давно удаляет по поводу и без, причем мгновенно. Надеюсь будет толковый хоррор, а то хорроров вообще нет на консолях. Псевдо хорроры - SH, RE, не считаю хоррарами. Единственное, что можно вспомнить, так это Сирену на пс3, но это единичный экземпляр и игра, как мне показалась, вообще не страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Такие видео надо на вимео заливать сразу или в вк, но с публичным доступом (для тех у кого нет акка, как у меня, например). Ютуб уже давно удаляет по поводу и без, причем мгновенно. Надеюсь будет толковый хоррор, а то хорроров вообще нет на консолях. Псевдо хорроры - SH, RE, не считаю хоррарами. Единственное, что можно вспомнить, так это Сирену на пс3, но это единичный экземпляр и игра, как мне показалась, вообще не страшная.silent hill был хорошим ужастиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 SH, REВот тут ты перегнул. Наверно начал знакомиться с RE4, Silent Hill Homecoming? Первая трилогия резика и первая квадрология сайлента были самыми лучшими хоррорами ЭВЭР, ну там еще паразитка, дино кризис, алоун ин зе дарк ( который вообще не страшный хд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот тут ты перегнул. Наверно начал знакомиться с RE4, Silent Hill Homecoming? Первая трилогия резика и первая квадрология сайлента были самыми лучшими хоррорами ЭВЭР, ну там еще паразитка, дино кризис, алоун ин зе дарк ( который вообще не страшный хд )У сайлента тоже трилогия хороша, "комната" имхо уг вышла. Помню от первой части на пс ван кирпичи откладывал, когда играл ночью один дома и в окно от ветра яблоня скреблась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 silent hill был хорошим ужастиком- даже очень хорошим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 и давно ты играл в какую нибудь пс2 игру с бамбмаппингом, SSAO, такими то текстурами, 720p и лицевой анимацией ?Я не ПК-дол..б, чтобы наяривать пистон на абстрактно-программерские термины и текстуры. В общем и целом игра выглядит плохо и ненатурально. Лица пластиковые, машины как квадратные мыльницы на колесах. Джапанцы (значительная часть) как достигли уровня графики Silent Hill 3, так с тех пор и держатся примерно на том же уровне (исключение составляет разве что Резидент, где графика каждый раз удивляет, ну и CG-ролики финалок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 чтобы наяривать пистон на абстрактно-программерские термины и текстуры. Графон как в пс2 игре. Печально.проиграл вообще. как достигли уровня графики Silent Hill 3А вот тут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас