Перейти к публикации

Начало The Evil Within слили в сеть

AlisterFletcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такие видео надо на вимео заливать сразу или в вк, но с публичным доступом (для тех у кого нет акка, как у меня, например). Ютуб уже давно удаляет по поводу и без, причем мгновенно. 

Надеюсь будет толковый хоррор, а то хорроров вообще нет на консолях. Псевдо хорроры - SH, RE, не считаю хоррарами.  Единственное, что можно вспомнить, так это Сирену на пс3, но это единичный экземпляр и игра, как мне показалась, вообще не страшная.

Такие видео надо на вимео заливать сразу или в вк, но с публичным доступом (для тех у кого нет акка, как у меня, например). Ютуб уже давно удаляет по поводу и без, причем мгновенно. 

Надеюсь будет толковый хоррор, а то хорроров вообще нет на консолях. Псевдо хорроры - SH, RE, не считаю хоррарами.  Единственное, что можно вспомнить, так это Сирену на пс3, но это единичный экземпляр и игра, как мне показалась, вообще не страшная.

silent hill был хорошим ужастиком

SH, RE

Вот тут ты перегнул. Наверно начал знакомиться с RE4, Silent Hill Homecoming? 

Первая трилогия резика и первая квадрология сайлента были самыми лучшими хоррорами ЭВЭР, ну там еще паразитка, дино кризис, алоун ин зе дарк ( который вообще не страшный хд )

Вот тут ты перегнул. Наверно начал знакомиться с RE4, Silent Hill Homecoming?

Первая трилогия резика и первая квадрология сайлента были самыми лучшими хоррорами ЭВЭР, ну там еще паразитка, дино кризис, алоун ин зе дарк ( который вообще не страшный хд )

У сайлента тоже трилогия хороша, "комната" имхо уг вышла. Помню от первой части на пс ван кирпичи откладывал, когда играл ночью один дома и в окно от ветра яблоня скреблась :)

silent hill был хорошим ужастиком- даже очень хорошим!

и давно ты играл в какую нибудь пс2 игру с бамбмаппингом, SSAO, такими то текстурами, 720p и лицевой анимацией ?

Я не ПК-дол..б, чтобы наяривать пистон на абстрактно-программерские термины и текстуры. В общем и целом игра выглядит плохо и ненатурально. Лица пластиковые, машины как квадратные мыльницы на колесах. Джапанцы (значительная часть) как достигли уровня графики Silent Hill 3, так с тех пор и держатся примерно на том же уровне (исключение составляет разве что Резидент, где графика каждый раз удивляет, ну и CG-ролики финалок).

чтобы наяривать пистон на абстрактно-программерские термины и текстуры.

Графон как в пс2 игре. Печально.

qo8_jbA-JhQ.jpg

проиграл вообще.

как достигли уровня графики Silent Hill 3

А вот тут ты прав. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...