ColdWorld 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) KeeperОфигеть мне чтоб посмотреть фильм с флешки, надо переться и врубать комп ? Зачем лишний гемор.Включил пс-3 Шовтайм, и любой фильм в любом качестве, смотрел ававтар 20гиговый через пс-3 все супер плавно и четко. Изменено 3 сентября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 KeeperОфигеть мне чтоб посмотреть фильм с флешки, надо переться и врубать комп ? Зачем лишний гемор.Включил пс-3 Шовтайм, и любой фильм в любом качестве, смотрел ававтар 20гиговый через пс-3 все супер плавно и четко.А фильм на флешку к тебе попал я так понимаю силой мысли. Я спорить не собираюсь - кому как удобнее.У меня отдельный винч на 1ТБ для фильмов, смотрю по сетке спокойно все фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вроде же хуана позиционируют как супер-тру-мега-нагиб мультимедийный центр? Странные тогда ограничения для мультимедийного центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вообще не понимаю, чем вообще можно 500 гб забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вообще не понимаю, чем вообще можно 500 гб забить.PS4 можно будет забить фильмами, например, или инди играми. Поди ещё Киллзона 4 будет на 2-ух блю-рэй дисках, и как в третьей почти все диски будут занимать ролики, и ролики в 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас