FlaMasteR 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Next-gen приставка Nintendo Wii имеется в хорошем комплекте..Состояние 5+! Юзаю с 27 декабря прошлого года. Комплект:- Wii (прошитая WiiKey, все игры работают);- 2 Wii Remotes;- 2 Nunchaks;- 20-30 игр на двд в коробочках;- провода всякие (стандартные);- Internet Browser (покупался за деньги - вещь нужная); Фотографии выложу попозже, но уверяю комплект отличный (всё как новое). Кто заинтересовался пишите. А поменяю на Xbox360 желательно шитый (но если не шитый, то чтоб в комплекте были игры штучек 5). 2 беспроводных джоя. Ну вообщем то и всё...Провода всякие, как обычно. Жду. Если будут другие предложения, пишите - рассмотрю.ICQ: 307109589; Сотовый: 89161851938 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gfver 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Привет а псп слим в идеальном состоянии ни одной царапины на экране не разу не падала ношу в чехле аккуратно с прошивкой 390м33-3(самая новая и лучшая идут игры с карты памяти и с дисковода)+оригинальную карту памяти мемори сток про дао на 4 гигабайта+чехол мягкий тряпочный+наэкране пленка+юмд фифа 08+сборник из 400 игр не подойдет в обмен и скоко тебе лет если че мое мыло manchester_1991@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Нет, спасибо. Меня интересует только Xbox360, так как и PSP уже есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Подумал и решил, что 2 джоя пока не нужны...хватит одного! Так, что жду ваших предложений (ваш комплект: бокс360 прошитый, желательно фалкон, 1 беспроводной джой и кабель к монитору.! всё!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 или обмен или продаю за 10000р! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buaer 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Жаль что я из питера.... ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 приезжай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 ребят! не звоните, и не предлагайте меньше 10000р! и продаю только ВЕСЬ комплект! жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 10000р и точка или обмен на бокс 360 фалкон шитый (без 3 огней( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 отложено человеку Chief с форума gbx (его цена 11000р), если кто предложит больше она - ваша!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vins11 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 сейчас за ви 11 000? и это на гбх, где одни барыги???? ну если так, то тебе очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я уже завтра с парнем встречаюсь - 12000р предложил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vins11 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 я рад что тебе свезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да, причём очень даже неплохо!) всем спасибо, теперь я вольюсь в ваши ряды, если админ когда нибудь будет онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 тему можно закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас