testps 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 планирую купить приставку но денег на монитор пока к сожалению нет, а в гта 5 уж очень хочется, может кто нибудь играет на мониторе расскажите норм нет) монитор вот такой www.nix.ru/autocatalog/lcd_philips/22_PHILIPS_220V4LSB_00_LCD_Wide_1680x1050_DSub_DVI_165775.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да нормально конечно. По мне так за монитором видно всё лучше, но не очень комфортно играть. А за телевизором наоборот, удобно сидеть в диване, только вот не видно бывает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testps 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 технических проблем не будет типа разрешение у монитора слишком маленькое или еще что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Нет, с этим проблем не будет, только я еще забыл одно жирное НО. Будет геморрой с подключением звука. Изменено 2 сентября 2013 пользователем ilusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testps 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 и как решается? мельком глянул, декодер нужен какой то? колонки компьютерные стерео пара, вход тюльпаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 а че со звуком геморрой?просто удлинитель для звука нужен будет и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testps 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 в чем геморой, какой удленнитель, расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вот и я имея моник 24 дюйма, хотел шпилить в бокс на нем ( подключал в бокс HDMI, в моник DVI) , но звук подключить так и не смог,а в мониторе выхода нету на звук. а стандартный AVI кабель с HDMI в бокс одновременно не влезает. Плюнул, играю на старом телеке. Зато звук есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да, выхода в мониторе для звука нет, но все же я играл на нем со звуком. Дела обстояли так: разъем от шнура икс бокса, соприкасал с разъемом от монитора, только все это делается очень аккуратно. В итоге разъем торчит, но главное его не трогать больше, иначе замучаешься поправлять, так как на соплях держится. Гемор конечно, зато со звуком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaftPunk 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Да, выхода в мониторе для звука нет, но все же я играл на нем со звуком. Дела обстояли так: разъем от шнура икс бокса, соприкасал с разъемом от монитора, только все это делается очень аккуратно. В итоге разъем торчит, но главное его не трогать больше, иначе замучаешься поправлять, так как на соплях держится. Гемор конечно, зато со звуком :) попробовал - не получилось) вообще не могу понять почему на приставку так трудно было на всякий случай прикрутить обычный аудио выход) загуглил - все оказалось проще некуда www.youtube.com/watch?v=-RvyO7fy3K8 Изменено 2 сентября 2013 пользователем DaftPunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 попробовал - не получилось) вообще не могу понять почему на приставку так трудно было на всякий случай прикрутить обычный аудио выход)Я вот долго мучился, но все же получилось :) еще что плохо было, так это то что звук громче не делался, лишь стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Тут более подробно показано как подключить звук к колонкам. Сам так себе сделал для 23" монитора.https://www.youtube.com/watch?v=c3pIG-Tu8Rs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Для таких дел идеально-хдми в монике и выход на наушники в этом самом монике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 Для таких дел идеально-хдми в монике и выход на наушники в этом самом монике)поддерживаю.без проблем вот таким вот макаром вывожу звук на нормальную акустику(в мониторе убогие пищалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testps 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 сделал все как чувак на видео что прислал SooltanDJ спасибо ему, жду завтрашнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас