Перейти к публикации

xbox и монитор 22'

testps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

планирую купить приставку но денег на монитор пока к сожалению нет, а в гта 5 уж очень хочется, может кто нибудь играет на мониторе расскажите норм нет) монитор вот такой www.nix.ru/autocatalog/lcd_philips/22_PHILIPS_220V4LSB_00_LCD_Wide_1680x1050_DSub_DVI_165775.html

Да нормально конечно. По мне так за монитором видно всё лучше, но не очень комфортно играть. А за телевизором наоборот, удобно сидеть в диване, только вот не видно бывает ничего.

технических проблем не будет типа разрешение у монитора слишком маленькое или еще что то?

Нет, с этим проблем не будет, только я еще забыл одно жирное НО. Будет геморрой с подключением звука. 

Изменено пользователем ilusa

и как решается? мельком глянул, декодер нужен какой то?

колонки компьютерные стерео пара, вход тюльпаны

вот и я имея моник 24 дюйма, хотел шпилить в бокс на нем ( подключал в бокс HDMI, в моник DVI) , но звук подключить так и не смог,а в мониторе выхода нету на звук. а стандартный AVI кабель с HDMI в бокс одновременно не влезает. Плюнул, играю на старом телеке. Зато звук есть  :fffuuuh:

Да, выхода в мониторе для звука нет, но все же я играл на нем со звуком. Дела обстояли так: разъем от шнура икс бокса, соприкасал с разъемом от монитора, только все это делается очень аккуратно. В итоге разъем торчит, но главное его не трогать больше, иначе замучаешься поправлять, так как на соплях держится. Гемор конечно, зато со звуком :)

Да, выхода в мониторе для звука нет, но все же я играл на нем со звуком. Дела обстояли так: разъем от шнура икс бокса, соприкасал с разъемом от монитора, только все это делается очень аккуратно. В итоге разъем торчит, но главное его не трогать больше, иначе замучаешься поправлять, так как на соплях держится. Гемор конечно, зато со звуком :)

попробовал - не получилось) вообще не могу понять почему на приставку так трудно было на всякий случай прикрутить обычный аудио выход) загуглил - все оказалось проще некуда www.youtube.com/watch?v=-RvyO7fy3K8 Изменено пользователем DaftPunk

попробовал - не получилось) вообще не могу понять почему на приставку так трудно было на всякий случай прикрутить обычный аудио выход)

Я вот долго мучился, но все же получилось :) еще что плохо было, так это то что звук громче не делался, лишь стандарт.

Тут более подробно показано как подключить звук к колонкам. Сам так себе сделал для 23" монитора.

https://www.youtube.com/watch?v=c3pIG-Tu8Rs

Для таких дел идеально-хдми в монике и выход на наушники в этом самом монике)

поддерживаю.

без проблем вот таким вот макаром вывожу звук на нормальную акустику(в мониторе убогие пищалки)

• 2 недели спустя...
сделал все как чувак на видео что прислал SooltanDJ спасибо ему, жду завтрашнего дня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...