Перейти к публикации

Что готовят нам эксклюзивы Sony.

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

глупостей не говори. beyond: two souls делала одна из студий СОНИ. причем здесь независимые разработчики? ты хоть смысл слов понимаешь?

не тебе решать глупости я говорю или нет, во всяком случае думай что говоришь и кому говоришь.

признаюсь - подставил уши под лапшу и купил ПС3 в надежде поиграть в Last Guardian сразу после релиза. Увидеть на текущем поколении  эту игру, полагаю, нельзя. Впрочем о покупке ПС3 не жалею нисколько. Хоть Duck Tales поиграл пораньше :men:

Та не, я экзы пройти купил (вышедшие на тот момент). Анчик (кинцо говорили зачетное) и год оф вар интересовали (слешеры люблю), ни про какие ласты вообще не слышал  :fffuuuh:

я два раза покупал пс3 и два раза продавал...игорь нет... :men_scary:

а хвох 360 купил в 2006 и до сих пор играю... :pff:

я два раза покупал пс3 и два раза продавал...игорь нет... :men_scary:

а хвох 360 купил в 2006 и до сих пор играю... :pff:

А что на боксе сейчас играешь?(из экзов)

Изменено пользователем Swordin

Мне кажется он играет в игры, а не Экзы.  :pff:  На том устройстве где удобнее всего ему.

А что на боксе сейчас играешь?

гирза 2,3 джаджмент - крузисы 3, том клансис блэк лист, дяьбля завтра выйдет, Red Dead Redemption, костыльвания и еще чото

для меня важен стабильный онлайн....играю сейчас в HALO 4, FIFA13, Ведьмак 2 и Метро Last Light. У Сони все было по другому - проходишь Год оф Вар 3 и все...диск становится бесполезным....прохожишь Анчартеды и все....Где долгоиграющие онлайн блокбастеры? Киллзон? Это просто позорище? СОКОМ? Его скоро закрывают, эпик фейл.  Колл оф дути? Он есть везде...Без внятного онлайна Сони не заманит меня - даже Ласт оф Ас и Бейонд не смогут убедить меня купить эту консоль.

Только в экзы играешь?  Вот это поворот  :dad:

Только в экзы играешь?  Вот это поворот  :dad:

а сонилюдям в другое и не поиграть, мультиплатформа то выглядит убого и травы нет.

не тебе решать глупости я говорю или нет, во всяком случае думай что говоришь и кому говоришь.

напугать вздумал?)))) не смеши, тролль

напугать вздумал?)))) не смеши, тролль

мда, много таких как ты в армии видел.я тебя просил об АДЕКВАТНОСТИ, за компом герой 86 лвл ну ну, Бог с тобой, мне жаль тебя правда.

Та не, я экзы пройти купил (вышедшие на тот момент). Анчик (кинцо говорили зачетное) и год оф вар интересовали (слешеры люблю), ни про какие ласты вообще не слышал  :fffuuuh:

ну еще и перепройти Ico и Shadow of the Colossus в HD. The Last Guardian - игра от этой студии. 

мда, много таких как ты в армии видел.я тебя просил об АДЕКВАТНОСТИ, за компом герой 86 лвл ну ну, Бог с тобой, мне жаль тебя правда.

не понял о чем ты вообще. учись мысли излагать. я говорил о твоих сообщениях в теме, ты же сам - пример неадекватности)))

Вай, какие замечательные комменты, наглядно показывают двуличность биллибоев. Значит когда говорим про плойки, на которых экзов меньше и часть из них кинцо, то это игр нет, мультиплатформу то почему то не считаем. А как разговор про боксовые экзы, так оказывается и мульти катит. Знатненько выходит XD

Вай, какие замечательные комменты, наглядно показывают двуличность биллибоев. Значит когда говорим про плойки, на которых экзов меньше и часть из них кинцо, то это игр нет, мультиплатформу то почему то не считаем. А как разговор про боксовые экзы, так оказывается и мульти катит. Знатненько выходит XD

Ну так тут все просто.

Плойку берут ради экзов, потому что иначе в них не поиграешь.

А в мульти играть пальцы ломать и плеваться от онлайна, нет уж увольте.  :pff:

Ну так тут все просто.

Плойку берут ради экзов, потому что иначе в них не поиграешь.

А в мульти играть пальцы ломать и плеваться от онлайна, нет уж увольте.  :pff:

Пальцы ломают только зеленые фанбои, у которых кисти уже загнулись под геймпад бокса и по другому им неудобно. Меня устраивают оба геймпада, играю без проблем.

Пальцы ломают только зеленые фанбои, у которых кисти уже загнулись под геймпад бокса и по другому им неудобно. Меня устраивают оба геймпада, играю без проблем.

Я поиграл в 3 шутера на Дуалшоке и мне достаточно своего мнения. 

Стрелять на бамперы, целится на правый стик. Бр.... 

Я поиграл в 3 шутера на Дуалшоке и мне достаточно своего мнения. 

Стрелять на бамперы, целится на правый стик. Бр.... 

Ну то что ты неспособен на ДШ играть не означает же, что на плойках ноугамез, логично?

Ну то что ты неспособен на ДШ играть не означает же, что на плойках ноугамез, логично?

Ага, но Сони поправила ситуацию далеко не сразу. 

Но почему-то все об этом забывают. 

Многие фанаты Хбокс тут с 2005-2008 годов, когда на Сони вообще ничего не было. Потом резко кучу игр с Бокса портанули на ПК и PS3.

Вышло много дорогих экзов. Народ напокупал себе PS3. 

И в итоге те первые помнят только времена когда Хбокс рулил и считают что так будет всегда.

А вторые помнят только времена когда Sony поднялась с колен и более менее оправилась и тоже считает что так было и будет всегда.

Ну а что в итоге будет время покажет)

И в итоге те первые помнят только времена когда Хбокс рулил и считают что так будет всегда.

Вот ключевая фраза. При этом забывают учесть, что бокс вышел на годик раньше и естественно к моменту выхода плойки имел большую библиотеку игр.

Вот ключевая фраза. При этом забывают учесть, что бокс вышел на годик раньше и естественно к моменту выхода плойки имел большую библиотеку игр.

да только, время другое, выставки показывают что интерес к индустрии подрос, широкополосный интернет дошел до многих, стримы/онлайн трансляции/обзоршики/журналы.... внимания куда больше, и старт может дать фору в пару лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...