q3dm6 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Уважаемые камрады ввиду того что купил бокс, имеется месяц лайва. У меня фрибут - поэтому лайв ищет приюта в добрые,заботливые руки. Первый кто напишет "Мне!" тот и заберет. з.ы не развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonifacy911 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 "Мне!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ща потру все сообщения и напишу - "Мне" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/41868-халявная-и-разблокируемая-одежда-для-аватаров/?p=3280385 :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/41868-халявная-и-разблокируемая-одежда-для-аватаров/?p=3280385 :pf:майки наверно забыли про эту акцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonifacy911 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Был первым и в личке.Обещали вечером дать код , ни чего нет. Кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Щикарно. Человек обещает нахаляву (!!!) ключ и не отдает. Малоли, передумал или че еще. И теперь он кидок и последний гей на районе? :genius:Ну удачи с такой логикой, че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 балабол...получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 просто он мне дал этот месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 вот и получается ....не первому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonifacy911 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Щикарно. Человек обещает нахаляву (!!!) ключ и не отдает. Малоли, передумал или че еще. И теперь он кидок и последний гей на районе? :genius:Ну удачи с такой логикой, че...В том то и дело , что человек балобол и с ним думаю не стоит свзяываться.Так как будешь что то покупать у него или продавать.Уже большой шанс что кидало будет.Логика что надо.Считай проверка была.Думаю самое место в черном списке людей кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 обидели мышку, накакали в норку.не дали халявы - самый большой грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Видимо человек решил подарить код тому кому он действительно нужен, а не всяким левым людям без профиля в подписи, которые его продадут потом. Так что кто первый с профилем бокса написал тот и получил этот код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonifacy911 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Все отдали. Все свободны.Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В том то и дело , что человек балобол и с ним думаю не стоит свзяываться.Так как будешь что то покупать у него или продавать.Уже большой шанс что кидало будет.Логика что надо.Считай проверка была.Думаю самое место в черном списке людей кидал.совсем школие охамело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас