Перейти к публикации

отдам мксяц лайва

q3dm6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые камрады ввиду того что купил бокс, имеется месяц лайва. У меня фрибут - поэтому лайв ищет приюта в добрые,заботливые руки. Первый кто напишет "Мне!" тот и заберет. з.ы не развод :nice:

Щикарно. Человек обещает нахаляву (!!!) ключ и не отдает. Малоли, передумал или че еще. И теперь он кидок и последний гей на районе? :genius:

Ну удачи с такой логикой, че...

Щикарно. Человек обещает нахаляву (!!!) ключ и не отдает. Малоли, передумал или че еще. И теперь он кидок и последний гей на районе? :genius:

Ну удачи с такой логикой, че...

В том то и дело , что человек балобол и с ним думаю не стоит свзяываться.Так как будешь что то покупать у него или продавать.Уже большой шанс что кидало будет.Логика что надо.Считай проверка была.Думаю самое место в черном списке людей кидал.

Видимо человек решил подарить код тому кому он действительно нужен, а не всяким левым людям без профиля в подписи, которые его продадут потом. Так что кто первый с профилем бокса написал тот и получил этот код.

В том то и дело , что человек балобол и с ним думаю не стоит свзяываться.Так как будешь что то покупать у него или продавать.Уже большой шанс что кидало будет.Логика что надо.Считай проверка была.Думаю самое место в черном списке людей кидал.

совсем школие охамело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...