Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) первый здравый коммент в тредеДа я просто заметил что год от года трейлеры все хуже выглядят. Вроде бы картинка технологичная, но какая-то размытая. Особенно когда реальный геймплей показывают. При этом постоянно читаю на Хабре, что Google обкатывает свои новые кодеки по сжатию видео. Ведь им каждый 1% оптимизации размера это миллионные сокращения расходов на трафик. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да я просто заметил что год от года трейлеры все хуже выглядят. Вроде бы картинка технологичная, но какая-то размытая. Особенно когда реальный геймплей показывают. При этом постоянно читаю на Хабре, что Google обкатывает свои новые кодеки по сжатию видео. Ведь им каждый 1% оптимизации размера это миллионные сокращения расходов на трафик.Так и есть, буквально недели две назад кодек обновился ещё раз, многие теперь жалуются, что их видео рассыпается на пиксели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Та же Лагуна Сека, правда экранка — лестниц нет, выглядит в разы лучше.Может быть это стриминг на твич так криво в ящике реализован? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=G7qeAuUbO78Вот это другое дело. Провода те же самые на 1.30 выглядят целыми... Значит всё таки сам видос кривой до безобразия.Для наглядности: http://img266.imageshack.us/img266/1797/d1w8.jpg Изменено 2 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Выглядит нормально но не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 судить о графоне по видео на ютубе в 720p это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Трассы уныние сплошное. Нет бы сделать пейзажи красивыеты еще пожалуйся что на NASCAR треках пейзажи унылы Я не гонкофаг мне плевать существует трасса в реале или нетиди играй в свои утюги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Заколебал уже Ютуб со своими прогрессивными методами сжатия.Вообще уже на нормальных мониторах не могу ни одного трейлера посмотреть. Одно мыло.так да. смотрел на youtube геймплей dr3 - такие же лесенкиhttp://www.youtube.com/watch?v=08nhh2jlQqQ Изменено 2 сентября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас