Iater 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я тут в преддверии xbox one уже конечно давно опоздал и всё же: 1) денег в обрез2) после выхода ONE др. xbox по идее должны быть дешевле3) хочу последнюю xbox на сегодняшний день4) Kinect нужен5) Решил с прошивкой брать (онлайн играть не буду, игры хочу халявные качать) Ребята, помогите, пожалуйста! Я гуглил, гуглил и нагуглил какие-то древние статьи 2008 или 2010 года. Естественно насколько актуальна в них информация - под большим вопросом.В одних говорят ревизия должна быть Falcon, в других Jasper. В одних выпуск не раньше 2007, в других не раньше 2009. В ещё других чтоб прошивка встала ок нужно не позже 2011.В общем, я запутался в край... Хелп :) Какая на сегодняшний день последняя Xbox 360?Какая последняя ревизия?Какая версия прошивки мне нужна?Где купить, где искать? Ещё раз: я буду покупать после выхода xbox one - когда пойдут скидки на старые моделиСпасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 береш деньги идеш в магазин и покупаешь черный такой=профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 идешь в раздел взлома, ищешь тему мастеров фрибута, ищешь свой город и пишешь/звонишь мастеру. многие не только прошивают, но и продают боксы.проффит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iater 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 и всё же я хотел бы именно ЗНАТЬ, а не продавцу на слово верить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 и всё же я хотел бы именно ЗНАТЬ, а не продавцу на слово верить )))Значит так тебе нужен метод взлома "фрибут", вот его и погугли и почитай фак по фрибуту в разделе прошивка. Сейчас фрибут можно поставить на любую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 лучше прошей на L.t. 3 там вроде не банят на консолях,ты запаришься один играть,весь кайф в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iater 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 я не один а с девушкой, поэтому лайв нафиг не нужен мы решили вместо бухла играть в иксбокс а потом в койку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Тебе нужен фрибут Если ты в москве или питере то гугл тебе выдаст дофигиша магазинов что торгуют ими Я свои брал через авито наткнулся на парня который продавал дофига уже прошитых под фрибут боксов. Короче гугл тебе в помошь А по поводу уены- наврятли цены упадут на фрибут. Новыи бокс появится в рф еще не скоро а ломанный темболее. Так что фрибут будет еще долго ходовым товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас